Рич и Такара Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Девушки, Катя, Юля, Наташа, спасибо большое за комплименты :) Приезжайте в гости, для личного знакомства ;)Мальчишки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это, не мальчишки! Это,два целовально -тискательные ОЧАРОВАНИЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Господа, предлагаю немножечко пофантазировать... Нам дали буковку Д. Поиграем? Имена нужны не русскоязычные, желательно даже не английские. Идеально - латынь, испанское, можно несложное французское. В общем, романская группа :). Или что-то совсем нейтрально-международное. Приставка - Орхидамус, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Diamond сразу попадает под букву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Васенька уменьшается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ничего себе кабанчики уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhenka Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В первую очередь -- Даная, Дамалида, Дакия например :)А вообще, вот тут очень удобно смотреть и выбирать: http://www.linguaeterna.com/vocabula/list.php?letter=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Для Вас: Du fond du coeur (фран) - от глубины душиDivina comedia (лат) - божественная комедияDimidium animae meae (лат) - состовляющий половину моей душиDieu le veut (фран) - этого хочет богОх как я люблю буковку "Д" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В первую очередь -- Даная, Дамалида, Дакия например :)А вообще, вот тут очень удобно смотреть и выбирать: http://www.linguaeterna.com/vocabula/list.php?letter=DДаная красиво. За ссылку больше спасибо, есть над чем подумать Для Вас: Du fond du coeur (фран) - от глубины душиDivina comedia (лат) - божественная комедияDimidium animae meae (лат) - состовляющий половину моей душиDieu le veut (фран) - этого хочет богОх как я люблю буковку "Д" :))Спасибо. Последние две очень красиво. Можно еще написать как произношение звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 насколько понимаю примерно так:Du fond du coeur (фран) - от глубины души - дю фонд дю кёр Divina comedia (лат) - божественная комедия - дивина комедия Dimidium animae meae (лат) - состовляющий половину моей души - димидиум анимае мае Dieu le veut (фран) - этого хочет бог - дьё лё вё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 насколько понимаю примерно так:Du fond du coeur (фран) - от глубины души - дю фонд дю кёр Divina comedia (лат) - божественная комедия - дивина комедия Dimidium animae meae (лат) - состовляющий половину моей души - димидиум анимае мае Dieu le veut (фран) - этого хочет бог - дьё лё вё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Оливин - парень с салатовой лентой.Наташа, поздравляю с рождением Васеновичей!Оливин замечательный! :nyam: Желаю всей "Драгоценной" коллекции богатырского здоровья и самых-самых замечательных владельцев!Настя, поздравляю с пополнением в питомнике! И немножко кличек от меня:С божьего изволения - Deo volenteСказано - сделано - Dictum factum Слава богу - Dei gratia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Фотографии отличные! Как же карапузы быстро растут! Уже и буковку дали... Вот и мы с Диной решили поучаствовать в назывании деток, если пригодится - будем рады... Desperado – ОтчаянныйDiscovery – ОткрытиеDiamond Dog - Алмазный песDeja Vu - Дежа вюDian Cecht - Диан Кехт был богом-врачевания. В первую очередь он связан с мифом о спасении ИрландииDogma - Догма Danny Trejo – Дэнни Трехо.Direct Hit - Прямое попаданиеDelta blues - Дельта Блюз, один из самых ранних стилей блюза.Denemo - это свободная программа - графический интерфейс для набора нот.Destiny Sphere - Сфера Судьбы.Ducato - Дукат, название серебряных (с 1140 г.), затем золотых (с 1284 г.) монет.Duron - Дюрон (от лат. durus - твёрдый, крепкий)Dryad - Дриады - в греческой мифологии женские духи деревьев Divinas palabras - Божественные словаDame fuego - Дай мне огняDali - ДалиDoppelganger - ДвойникDon Juan - Дон ЖуанDon Quijote - Дон КихотDeseo - ЖеланиеDedicatoria - ПреданностьDulces horas - Сладостные часыDésordre - БеспорядокDans la vie - В жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кошмар!!!!!! Дети, Васю , доедают!!!!!!!!!Каждый день,по кусочку схомячивают!!!!!! Спасайте маманьку!!!!! (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Diamond Trust - Даймонд Траст - Алмазное ДовериеTrue Diamond - Тру Даймонд - Истинный БриллиантDiamond Seal - Дайманд Сил - Алмазная ПечатьGem - Джем - Драгоценность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Наташа, поздравляю с рождением Васеновичей!Оливин замечательный! :nyam: Желаю всей "Драгоценной" коллекции богатырского здоровья и самых-самых замечательных владельцев!Настя, поздравляю с пополнением в питомнике! И немножко кличек от меня:С божьего изволения - Deo volenteСказано - сделано - Dictum factum Слава богу - Dei gratiaСпасибо большое, Катерина Фотографии отличные! Как же карапузы быстро растут! Уже и буковку дали... Вот и мы с Диной решили поучаствовать в назывании деток, если пригодится - будем рады... ...Ооо, сколько идей! Спасибо большое, Екатерина. Кое-что вырисовывается Кошмар!!!!!! Дети, Васю , доедают!!!!!!!!!Каждый день,по кусочку схомячивают!!!!!! Спасайте маманьку!!!!! (ТТТ) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ...Ах, те, что ты выслал на прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош...(К.И.Чуковский)***С намеком на ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ...Ах, те, что ты выслал на прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош...(К.И.Чуковский)***С намеком на ужин Погоди, судя по всему, у Натальи там битва за рулон туалетной бумаги, который эта банда стырила и, соответственно... В общем, представляешь себе картинку? 9 зубастых карапузов и рулон бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мы работали, в поте лица Детки у меня уже зубастенькие! Такие классные! Блин, жаль эпистолярный жанр - не моя сильная сторона. Это нереально описать. Не хочется из манежа вылезать даже Игрули невозможные. Некоторые очень ласковые. Кто-то характерный, кто-то хитрющий Пока отвернулась, сперли рулон бумаги и как в рекламном ролике Мамку из загона невозможно выставить, ведь у детей есть игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ох, Наташ, завидую белой завистью - их там у тебя так много, такие сладкие игрули-кусаки :):):) Почему-то опять очень сильно хочется в гости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Наша янтарная принцесса! Спокойная, ласковая девочка. Хоть в играх и не уступает братишкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 заинька! какие у нее глаза! космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой_ой! Чуть Янтариночку не проглядела!!!!!!!!! Зацелуй девулечку,от моего имени ! В носик,животик,лапки,попку......короче ВСЮ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.