Натажко Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Девушки, Катя, Юля, Наташа, спасибо большое за комплименты :) Приезжайте в гости, для личного знакомства ;)Мальчишки:
Natalia_LV Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Это, не мальчишки! Это,два целовально -тискательные ОЧАРОВАНИЯ!!!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Господа, предлагаю немножечко пофантазировать... Нам дали буковку Д. Поиграем? Имена нужны не русскоязычные, желательно даже не английские. Идеально - латынь, испанское, можно несложное французское. В общем, романская группа :). Или что-то совсем нейтрально-международное. Приставка - Орхидамус, соответственно.
Натажко Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Diamond сразу попадает под букву :)
Аська и Собаки Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ничего себе кабанчики уже!!!
ezhenka Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В первую очередь -- Даная, Дамалида, Дакия например :)А вообще, вот тут очень удобно смотреть и выбирать: http://www.linguaeterna.com/vocabula/list.php?letter=D
nirvana Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Для Вас: Du fond du coeur (фран) - от глубины душиDivina comedia (лат) - божественная комедияDimidium animae meae (лат) - состовляющий половину моей душиDieu le veut (фран) - этого хочет богОх как я люблю буковку "Д" :))
Натажко Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 В первую очередь -- Даная, Дамалида, Дакия например :)А вообще, вот тут очень удобно смотреть и выбирать: http://www.linguaeterna.com/vocabula/list.php?letter=DДаная красиво. За ссылку больше спасибо, есть над чем подумать Для Вас: Du fond du coeur (фран) - от глубины душиDivina comedia (лат) - божественная комедияDimidium animae meae (лат) - состовляющий половину моей душиDieu le veut (фран) - этого хочет богОх как я люблю буковку "Д" :))Спасибо. Последние две очень красиво. Можно еще написать как произношение звучит?
nirvana Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 насколько понимаю примерно так:Du fond du coeur (фран) - от глубины души - дю фонд дю кёр Divina comedia (лат) - божественная комедия - дивина комедия Dimidium animae meae (лат) - состовляющий половину моей души - димидиум анимае мае Dieu le veut (фран) - этого хочет бог - дьё лё вё
Рич и Такара Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 насколько понимаю примерно так:Du fond du coeur (фран) - от глубины души - дю фонд дю кёр Divina comedia (лат) - божественная комедия - дивина комедия Dimidium animae meae (лат) - состовляющий половину моей души - димидиум анимае мае Dieu le veut (фран) - этого хочет бог - дьё лё вё
Defino labradors Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Оливин - парень с салатовой лентой.Наташа, поздравляю с рождением Васеновичей!Оливин замечательный! :nyam: Желаю всей "Драгоценной" коллекции богатырского здоровья и самых-самых замечательных владельцев!Настя, поздравляю с пополнением в питомнике! И немножко кличек от меня:С божьего изволения - Deo volenteСказано - сделано - Dictum factum Слава богу - Dei gratia
DIAFI Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Фотографии отличные! Как же карапузы быстро растут! Уже и буковку дали... Вот и мы с Диной решили поучаствовать в назывании деток, если пригодится - будем рады... Desperado – ОтчаянныйDiscovery – ОткрытиеDiamond Dog - Алмазный песDeja Vu - Дежа вюDian Cecht - Диан Кехт был богом-врачевания. В первую очередь он связан с мифом о спасении ИрландииDogma - Догма Danny Trejo – Дэнни Трехо.Direct Hit - Прямое попаданиеDelta blues - Дельта Блюз, один из самых ранних стилей блюза.Denemo - это свободная программа - графический интерфейс для набора нот.Destiny Sphere - Сфера Судьбы.Ducato - Дукат, название серебряных (с 1140 г.), затем золотых (с 1284 г.) монет.Duron - Дюрон (от лат. durus - твёрдый, крепкий)Dryad - Дриады - в греческой мифологии женские духи деревьев Divinas palabras - Божественные словаDame fuego - Дай мне огняDali - ДалиDoppelganger - ДвойникDon Juan - Дон ЖуанDon Quijote - Дон КихотDeseo - ЖеланиеDedicatoria - ПреданностьDulces horas - Сладостные часыDésordre - БеспорядокDans la vie - В жизни
Natalia_LV Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Кошмар!!!!!! Дети, Васю , доедают!!!!!!!!!Каждый день,по кусочку схомячивают!!!!!! Спасайте маманьку!!!!! (ТТТ)
Рич и Такара Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Diamond Trust - Даймонд Траст - Алмазное ДовериеTrue Diamond - Тру Даймонд - Истинный БриллиантDiamond Seal - Дайманд Сил - Алмазная ПечатьGem - Джем - Драгоценность
Натажко Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Наташа, поздравляю с рождением Васеновичей!Оливин замечательный! :nyam: Желаю всей "Драгоценной" коллекции богатырского здоровья и самых-самых замечательных владельцев!Настя, поздравляю с пополнением в питомнике! И немножко кличек от меня:С божьего изволения - Deo volenteСказано - сделано - Dictum factum Слава богу - Dei gratiaСпасибо большое, Катерина Фотографии отличные! Как же карапузы быстро растут! Уже и буковку дали... Вот и мы с Диной решили поучаствовать в назывании деток, если пригодится - будем рады... ...Ооо, сколько идей! Спасибо большое, Екатерина. Кое-что вырисовывается Кошмар!!!!!! Дети, Васю , доедают!!!!!!!!!Каждый день,по кусочку схомячивают!!!!!! Спасайте маманьку!!!!! (ТТТ) :lol2:
Рич и Такара Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ...Ах, те, что ты выслал на прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош...(К.И.Чуковский)***С намеком на ужин
Аська и Собаки Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ...Ах, те, что ты выслал на прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош...(К.И.Чуковский)***С намеком на ужин Погоди, судя по всему, у Натальи там битва за рулон туалетной бумаги, который эта банда стырила и, соответственно... В общем, представляешь себе картинку? 9 зубастых карапузов и рулон бумаги?
Натажко Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Мы работали, в поте лица Детки у меня уже зубастенькие! Такие классные! Блин, жаль эпистолярный жанр - не моя сильная сторона. Это нереально описать. Не хочется из манежа вылезать даже Игрули невозможные. Некоторые очень ласковые. Кто-то характерный, кто-то хитрющий Пока отвернулась, сперли рулон бумаги и как в рекламном ролике Мамку из загона невозможно выставить, ведь у детей есть игрушки
Аська и Собаки Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ох, Наташ, завидую белой завистью - их там у тебя так много, такие сладкие игрули-кусаки :):):) Почему-то опять очень сильно хочется в гости....
Натажко Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Наша янтарная принцесса! Спокойная, ласковая девочка. Хоть в играх и не уступает братишкам
Аська и Собаки Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 заинька! какие у нее глаза! космос!
Natalia_LV Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой_ой! Чуть Янтариночку не проглядела!!!!!!!!! Зацелуй девулечку,от моего имени ! В носик,животик,лапки,попку......короче ВСЮ!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.