Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть ли у собак чувство юмора?

Ларина Анна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня этот вопрос мучает давно- 9 лет:) с тех пор как Читусеныш у меня появился:)За ними же так интересно наблюдать- и вот что я заметила, какую параллель вывела- если собака умна от природы и хитра многогранно-она и посмеяться над собой может! :smile: Все как у людей

Моя Читуся была в образе и комплекции Вячеслава Невинного все свое детство и отрочество. Ну вот так получилось-никак мы не худели:) При этом два года провели на самой серьезной дрессплощадке Сокольники-2 под оком Юлии Карапетьянц, в группе Павла Инсболдина. Очень смешно было наблюдать, как Читуся-танк "шла на штакетник" -оградка такая в 70 см и ее надо перепрыгнуть. Павел никогда не мог удержаться , да и я, и вслед ребенку Чите летело : "ООО, девочка толстенькая с бантиками -нуууу мамины толстые бока-барьер, попа толстая ! ОО- штакетник сейчас упадет!!!" Читусня брала барьер, часто полпопы подвисало на штакетнике и медленно с них стекало потом, при этом она чуть не напевала " Да ну вас, губит людей не вкусняшка, губит людей вооода!" Подбегала ко мне и Павлу, лыбясь во всю пасть и говорила "Ну и что-ну толстая- так то ж здорово! Вас повеселила, всем здоровскоо! :D " Бирюльки закончились, когда сдавали ОКД под инструктором РКФ- НАД штакетником осталось сантиметров 30- умели и умеем, КОГДА НАДО! Короче, у девки с чувством юмора все ок!

Флай..тут пипец как всё сложно...Насмешек над собой не понимает совсем...У нас есть одно горе такое-гадкий ЛУЧИК. Лазерная указка. Собаке ПЯТЬ лет (!!!!!) и никак она не может понять, что не поймает она его НИКОГДА. Это не дает ей покоя, сна, отдыха. Над ней натурально ржет Чита, не могу сдержаться и я. Игру эту с лазерной указкой на снегу больше 20 минут продолжать просто опасно - я боюсь, что собака спятит, или сердце не выдержит. Она сердится, кусает снег и копает, трясет брылями и ушами. Через 15 мин из горла начинают, перекатываясь, лететь клокотанья и вопли горя- в переводя с собачьего- ну что ж такое-то,,, Я его ловлю-ловлю...Смеется над ней Чита, я, Тутта, даже она, малява, как-то подошла и ткнула Флай в плечо- ну ты посмотри на руку матери-то-хорош уже...Флай дико обижается на смех и воспринимает все очень серёзно-совсем не по лабрадорски. Я наловчилась последнее время кидать в другую сторону сушку, потом наводить на нее лучик и успокаивать дуреху- ну поймалааа, поймалаа-ну молодец...Я понимаю, что видимо прут охотничьи инстинкты, причем не в образе лабрадора, а скорее терьера, т.к на счету у нас несколько птенцов, посмевших клеваться- увы, ...Такие вот разные собаки..А как у вас?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть у них чувство юмора, любят они поприкалываться и над собой, и надо мной :ok:

Ну почему только Рорка?

img_3574nv.jpg

УУУУхххх!!!! Вот это дамочка :thumbup: :thumbup: :thumbup:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас с чувством юмора все в порядке, особенно у Роры...

cdb21e99db89.jpg

Вооо.. я нашла, только другим глазом :lol2:

f3bb96c6d999.jpg

С Честером один размерчик вещей носим :lol2::gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...