Панда и Юля Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,нам почти 11 месяцев(9.05.)а течки у нас пока нет.Это нормально или у нас что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,нам почти 11 месяцев(9.05.)а течки у нас пока нет.Это нормально или у нас что-то не так. Вариант нормы. Позвоните заводчику, уточните, как текла мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вариант нормы. Позвоните заводчику, уточните, как текла мать.Мне говорили,что лабродоры поздние собаки.У знакомой течка в год началась,но всё равно волнуемся,чтобы всё в норме было.Заводчику позвоним завтра же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Юль,не переживай. Заре тоже 11 месяцев и ещё не было , тоже хочу у заводчицы нашей спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Юль,не переживай. Заре тоже 11 месяцев и ещё не было , тоже хочу у заводчицы нашей спросить.А я думала уже,что мы такие одни.Она вроде и ведёт себя не так(под животом гладишь она рычит),но ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ой как же я вам завидую Потекут ваши красавицы в год, и будут течь раз в год) А моя вот как потекла в 7 месяцев.... И теперь наверняка каждые полгода будет . Хотя конечно посмотрим.Зы: И мама, и мама мамы текли ближе к году или после, а у нас вот помет "ранний" А вобще, наш вет сказал что до 16 мес. можно не беспокоиться, а потом уже в случае чего сдавать анализы и делать узи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy&Bonny Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Нам 1 год и тоже ничего, тишина Пока ждем... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Katy&Bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Сейчас многие девицы, смотрю, не спешат... Моя младшенькая тоже как-то и не собирается даже, хотя год исполнился уже. До 18 мес волноваться по этому поводу не планирую, а вот если до этого возраста ничего не произойдет - пойдем анализы сдавать. От того, во сколько мать потекла, вообще ничего не зависит, как я понимаю. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сейчас многие девицы, смотрю, не спешат... Моя младшенькая тоже как-то и не собирается даже, хотя год исполнился уже. До 18 мес волноваться по этому поводу не планирую, а вот если до этого возраста ничего не произойдет - пойдем анализы сдавать. От того, во сколько мать потекла, вообще ничего не зависит, как я понимаю.Абсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Джули Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) У моей девули первая течка была в год и 8м. Поначалу тоже очень волновалась. Течет теперь раз в год, причем с точностью до дня (в том году потекла 31 марта, и в этом тоже 31 марта!) Единственная проблема у нас - это нежелание делать свои делишки на привязи. Вот ходит и умоляюще на меня смотрит, типа "Мам, за что меня привязала? Отпусти, а? А то мне по делам надо." По часу ходим и друг на друга смотрим. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Ирина и Джули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ой,а я боялась.Хоть успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ой как же я вам завидую Потекут ваши красавицы в год, и будут течь раз в год) А моя вот как потекла в 7 месяцев.... И теперь наверняка каждые полгода будет . Хотя конечно посмотрим.Зы: И мама, и мама мамы текли ближе к году или после, а у нас вот помет "ранний" А вобще, наш вет сказал что до 16 мес. можно не беспокоиться, а потом уже в случае чего сдавать анализы и делать узи.Моя старшенькая потекла в 9 мес. однако сейчас течет раз в пол-года. В младшая первый раз в год и два. а вот интервал устанавливается между 2 и3 течкой. Не зависимо от того, во сколько было в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти