Julia и KO Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Светик! Поздравляю с детками!! Родители просто супер!!! Мамочки молочка побольше и здоровья всем всем :clap_1:
Пахомова Екатерина Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Светочка, поздравляю тебя и мою любимицу с рождением очаровательных золоТиночек! Думаю, сбылась не только твоя мечта о рождении этих маленьких пушистых комочков... Уж моя-то точно сбылась!!! Золота много не бывает! Мамочке-Тиночке - здоровья и сил, деткам - расти крепкими, здоровенькими, очаровательными и, самое главное, найти, когда придет время, своих единственных любящих мам и пап!!! С нетерпением жду момента, когда смогу захапать своё чудо! Я бы забрала уже сейчас если бы было можно!
светик и ирбис Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Не Светка, жадная ты на племянников )))Вывеси фотки в ошейниках.... там такие хомячки мням просто !!!!! Ань, сегодня ко мне приедет кое кто на щенотерапию и мы сфотографируем малышей :)Поздравляю! Папанька обалденный! Спасибо, я от папаньки просто тащусьПоздравляю с малышами!!! Родители !!!! Мамочке молочка побольше и вкусненького, деткам здоровья, и ждём новые фоточки в красивых ошейничках!!!Спасибо, тиночка старается кормит малышню, уже некоторым пришлось увеличивать размер ошейничков.Фото обязательно будет в блиайшее времяСветик! Поздравляю с детками!! Родители просто супер!!! Мамочки молочка побольше и здоровья всем всем :clap_1: Спасибочки тебе :), заходи в темку по чаще :)
Sveta Filimonova Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поздравляем, Света! Вт и мечта сбылась, это так здорово! Удачи малышам, а тебе - терпения
светик и ирбис Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Поздравляем, Света! Вт и мечта сбылась, это так здорово! Удачи малышам, а тебе - терпенияCпасибо Светлана.а вот немного фото малышни, вчера с ночи снимали :)Девицы
Белинда Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 АААААААААААА красота )))Светик мне пож-та хомячка в красном ошейнике .... она рыженькая !!!!
Натали и Рада Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Какие сливочные батончики!!! :nyam:
Варя и Дайси Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сладкие пупсы) Света, хочу их потискать
Irinna&Toffy Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Светик, поздравляю Тиночку, с малышами ттт... на них.А я пожалуй напрошусь потискать хомячков , только бей по рукам меня ладно , а то вдруг не одна от тебя уеду
ИРИНА И МЕЛЛИ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! СВЕТ тебе терпения , а пупсам очень хороших ручек!!!
светик и ирбис Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 АААААААААААА красота )))Светик мне пож-та хомячка в красном ошейнике .... она рыженькая !!!!Так и быть, поделюсь с тобой :), я тогда беру я нежно розовом ошейничке :)Какие сливочные батончики!!! :nyam: На фото получились такие толстопопикиииииСладкие пупсы) Света, хочу их потискать Давай давай приезжай на щенотерапию. И фотик свой захвати, сделаем новую фотосессию :)А я пожалуй напрошусь потискать хомячков , только бей по рукам меня ладно , а то вдруг не одна от тебя уеду Приезжай приезжай, будем отбиваться все семьей :)))))ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! СВЕТ тебе терпения , а пупсам очень хороших ручек!!! Спасибо Ириш, ищем самые ответственные ручки :)Мои три богатыря три носика три попки
Лена и Лана Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Света, какие сладкие "батончики"!!!!:)Cпасибо Светлана.а вот немного фото малышни, вчера с ночи снимали :)Девицы
светик и ирбис Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Света, какие сладкие "батончики"!!!!:)Спасибо Лена, детишки и в правду такие халоошие. Пумины были ураган, а эти такие спокойные не на радуюсь прямо :)Надо придумать детками имена у меня буква "И"
Александра Максимова Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Света, только увидела тему - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пока мы на всяких там Евразиях прохлаждались, моя любимица сделала тебе ТАКОЙ подарок!!! Светик, малышкам расти-расти, найти САМЫХ ответственных хозяев! Тиночке - силенок! Тебе - СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!!!"Три попки" - очаровательны...
Arkandor Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Светик! поздравляю тебя! Уж я то знаю, как ты Диско хотела... Сама по нему слюни пускаю. Да и Тине видать молодец приглянулся. Расклад чудесный! Удачи деткам.Пусть растут красавцами, есть в кого!На лапки свтанут, заеду потискать. Если пустишь, конечно.
gabi Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ой, Света, мы только увидели темку . ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением сладких карапузиков , расклад сказочный !!! Родители мням , просто сказочные. На фотках такие сливочные батончики толстенькие лежат!!! Желаем мамочке молочка вкусненького , ну а малышам расти крепенькими и здоровеньким и найти самые-самые ответственные ручки!!!
Юля Андрейчук Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Светлана, очень симпатичные детки! Поздравляю!
Львака Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Светик, от меня тоже принимай поздравления. Хорошенькие какие детишки. Пусть им достанется побольше здоровица и самые лучшие хозяева.
Orange Jazz Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 три носика Аааа. Классные какие.ТТТ.Arkandor Светик! поздравляю тебя! Уж я то знаю, как ты Диско хотела... Сама по нему слюни пускаю. Да и Тине видать молодец приглянулся. Расклад чудесный! Удачи деткам.Пусть растут красавцами, есть в кого!На лапки свтанут, заеду потискать. Если пустишь, конечно.И я, и я, и меня возьмите потискать:)
светик и ирбис Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Света, только увидела тему - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пока мы на всяких там Евразиях прохлаждались, моя любимица сделала тебе ТАКОЙ подарок!!! Светик, малышкам расти-расти, найти САМЫХ ответственных хозяев! Тиночке - силенок! Тебе - СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!!!"Три попки" - очаровательны... спасибо Саша :).Светик! поздравляю тебя! Уж я то знаю, как ты Диско хотела... Сама по нему слюни пускаю. Да и Тине видать молодец приглянулся. Расклад чудесный! Удачи деткам.Пусть растут красавцами, есть в кого!На лапки свтанут, заеду потискать. Если пустишь, конечно.ОООО дааа, как тебе не знать сколько я по нему сохла :)))). Приезжай конечно, я тебе всегда рада :)
Пахомова Екатерина Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А вот ещё фотки богатырей...Три сладкие мордяшки:
светик и ирбис Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ой, Света, мы только увидели темку . ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением сладких карапузиков , расклад сказочный !!! Родители мням , просто сказочные. На фотках такие сливочные батончики толстенькие лежат!!! Желаем мамочке молочка вкусненького , ну а малышам расти крепенькими и здоровеньким и найти самые-самые ответственные ручки!!!Cпасибо за пожелания, рада что заглянули в гости :).Светлана, очень симпатичные детки! Поздравляю! Спасибо Юль.Светик, от меня тоже принимай поздравления. Хорошенькие какие детишки. Пусть им достанется побольше здоровица и самые лучшие хозяева.НУ наконец то появилась, а то совсем пропала :). Спасибо Оксан, пусть все что ты пожелала сбудется И я, и я, и меня возьмите потискать:)Жду Жду в гости
Пахомова Екатерина Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ещё несколько фоток малышей:С мамочкой:
РиЭра Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Света, так здорово, когда мечты сбываются!!!От всей души поздравляем с рождением малышей от такой великолепной пары!!!Мама и папа Пусть малыши оправдают все твои надежды!Здоровья им крепкого, красоты и ответственных и любящих родителей!Фото потрясающие - головы, попки, носики
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.