Irina&Diana Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Катюша, поздравляю тебя еще раз с выбором этой классной девахи, хотя, действительно выбрать тебе было очень сложно.Думаю, что Дора все-же останется главной в твоей голдячье стае. Потому как у нее характер стойкий! Так что будет она учить уму-разуму Белльчонка.В общем, желаю твоей маленькой золотинке расти крепкой, здоровой, умной, доброй и красивой всем на загляденье!!! Желаю также великого будущего в выставочной карьере Беллочке, ну, а Дорке поскорее закрыть Интера! А все остальное она уже давно у тебя закрыла... В общем, УДАЧИ!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Очень красивые детки. Светочка, ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ - тебе наградп - красатульки
Пахомова Екатерина Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ирина, спасибо за добрые пожелания! Надеюсь всё так и будет!
Пахомова Екатерина Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ах вот к кому попала моя любимица ))))Катя выкладывайте фотки этого чуда и побольше !!!!Дома у меня такая же наглая , правда уже чуть подрощенная сестренка вашей мамы ))))Да, Аня, Белла уехала жить к нам! А вот и новые фотки:Ну что, мама, будем поливать?Вот такая я вот, да!Ой какие цветочкиииии...Что ты сказала? Мама будет ругаться, если я съем все её тюльпаны? Ну они же вкусные!А предупредить, что крыжовник колючий сложно было?!Это мой мамкозаменитель...Что-то я не поняла куда мой цветочек приземлился... Никто не видел?
Шелла Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Аааа, какая лапотуська!!! Катюш, поздравляю с пополнением. Растите уже быстрее, хочу поснимать красотку.
РиЭра Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 katy, поздравляем вас с таким замечательным прибавлением в семье! Очаровательный ребенок и истинная леди - уже с такого юного возраста любит цветы :)
светик и ирбис Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Очень красивые детки. Светочка, ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ - тебе награда - красатулькиCпасибо. Только у нас отключили воду горячуюю и эти красотульки превратились в серулек , уже часы считаю когда же их можно помыть будетЭто мой мамкозаменитель...АААА мои шладкие дочечкиииии
светик и ирбис Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Аааа, какая лапотуська!!! Катюш, поздравляю с пополнением. Растите уже быстрее, хочу поснимать красотку. Поснимай поснимай у тебя такие всегда замечательные фотографии
Пахомова Екатерина Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Аааа, какая лапотуська!!! Катюш, поздравляю с пополнением. Растите уже быстрее, хочу поснимать красотку. Галюш, спасибо!Сама на ребенка не нарадуюсь! А поснимать - это всегда пжалста! А вот чтоб выросла быстрее - не хочу... :) Они пока мелкие - такие классные!!! А вырастают очень быстро... а детство потом уже не вернешь!katy, поздравляем вас с таким замечательным прибавлением в семье! Очаровательный ребенок и истинная леди - уже с такого юного возраста любит цветы :)Спасибо большое! Она действительно истинная леди - не только цветочки любит, но и часами в зеркале собой любуется! :) И во всем пытается старшую копировать!
Orange Jazz Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А предупредить, что крыжовник колючий сложно было?!Прямо царица лежит."Ты гордый профиль мой не тронь ":)Клёвая девчонка!
светик и ирбис Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Прямо царица лежит."Ты гордый профиль мой не тронь ":)Клёвая девчонка!Звездунья :)))
светик и ирбис Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Малыши потихоньку разъезжаются по своим мамам и папамв четврег уехал к себе домой рыжык (зеленый ошейничек)он теперь москвича в пятницу улетел в г. Братск, Иркутской области - сиреневыйНадеюсь Новые мамы папы зарегистрируюся на сайте и побалуют рассказами о мальчиках и новыми фото :)
Пахомова Екатерина Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну, вот ещё от нас несколько фоточек! :) На этот раз домашних...Кто кого?
DIOR Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Пока мама Света отдыхает на даче, я выложу фотки племянников в исполнении Лены Малиновской )))Лена спасибо фото замечательные !!!!моя любимица -розовая ниточка (точнее ошейничек)красный ошейничек какие классные детки! а родители-то какие обалденные! папа очень впечатлил! поздравляю с исполнением задуманного! деткам - достойных родителей!
DIOR Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 пощекочу тебе еще нервы :) это зеленый мальчик :)обалденный! Лена спасибо тебе за фотосессию :).совсем забыла показать вам белую Катюш, поздравляю с приобретением и пополнением в семействе! достойный выбор!
светик и ирбис Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 какие классные детки! а родители-то какие обалденные! папа очень впечатлил! поздравляю с исполнением задуманного! деткам - достойных родителей!Таня спасибо. Неородителенные 2 девочки остались
DIOR Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Прямо царица лежит."Ты гордый профиль мой не тронь ":)Клёвая девчонка!ага, очень грациозная! Таня спасибо. Неородителенные 2 девочки остались ну как же соблазнительно! когда я уже за город перееду, чтоб соблазнам разрешать поддаваться? :D
Пахомова Екатерина Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Танюш, спасибо за поздравления! Я на самом деле давно ждала детишек от моей любимой Тиночки! Так что моя мечта наконец-то осуществилась! А вот на счет того, чтоб за город поеееехааать.... это пока тока мечта ( у меня)! А то я бы уже давно тогда всем соблазнам поддалась!
Irina&Diana Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Малыши потихоньку разъезжаются по своим мамам и папамв четврег уехал к себе домой рыжык (зеленый ошейничек)он теперь москвичCлушай, Света, это не к Наталье Горшениной поехал первый, который в Москве остается?
Orange Jazz Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ого, пока не заходила в темку, уже почти все детки разъехались:)Удачи им в новых домах.Особенно рада за Зелёнкина, что остался в Москве! Уж ооооччччень он интересный.
светик и ирбис Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Ну, вот ещё от нас несколько фоточек! :) На этот раз домашних...Кать ну и мордяха у нее шкоднючаяяя в четврег уехал к себе домой рыжык (зеленый ошейничек)он теперь москвичCлушай, Света, это не к Наталье Горшениной поехал первый, который в Москве остается? Туда туда, все то ты знаешь , только она Юлия. парнишку назвали Брюс и им с Оливером очень весело
светик и ирбис Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 в пятницу поехала к себе домой белый ошейничек. теперь она Барби :D
Лена и Лана Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ира такая смешная на фотке!:)Надо позвонить - поздравить!в пятницу поехала к себе домой белый ошейничек. теперь она Барби :D
светик и ирбис Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 После небольших канинкул на даче в путь отправился синий ошейник, он теперь житель Миасса
Лунная Мелодия Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 После небольших канинкул на даче в путь отправился синий ошейник, он теперь житель МиассаВот и к нам приехал новый житель-"синий ошейник" типичный Трамин, путь в 1800 км, он преодолел легко Дома его будут звать Арчик, это имя мама Валерия придумала задолго до рождения "Максика"..... Теперь Арчик будет жить совсем рядом с тетей Танитой и сестренкой Долли(ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY Х TRAMIN TANITA TIKARAM). :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.