Дар Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот еще немног наших фотографий.Согреваемся в морозыАх, Друг мой!Любимая игра - паровозик
Дар Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 знатная шуба :thumbup:Да, не успели переодеться к лету. Активно линяем.
Юля Усачева Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 На фото всегда такой счастливый и радостный пес, пишите об его и Ваших успехов почаще! а еще хоочется видео посмотреть, когда вы валльсировать его научите.
Дар Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 На фото всегда такой счастливый и радостный пес, пишите об его и Ваших успехов почаще! а еще хоочется видео посмотреть, когда вы валльсировать его научите.А мы уже умеем вальсировать. А еще танцуем твист, знаем змейку, учимся делать поклон, зайку. Видео нет, не снимала. На фото всегда такой счастливый и радостный пес, А что ему грустить? Его любят, балуют, у него есть своя компания. Не жизнь, а малина!
Дар Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Здравствуйте! Я решила рассказать немного о жизни Джерьки. Ему сейчас 7 лет, разъелся, потолстел, обленился. В остальном все по-прежнему: гуляем, правда, уже ниче не занимаясь, играем. У него появились сестренки - малышки той-терьер Мила и чихуа Ума. Ума его отчаянно ревнует, но он не обращает внимания. Вот моя компания теперь такова
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 а шуба не меняется))) прикольные девчушки)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Только увидела и прочитала вашу тему! Какой красивый Джерик! Спасибо вам за его счастливую жизнь!! Как приятно читать такие темы, когда кругом столько оставленных и брошенных собак! Спасибо еще раз!!
Дар Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Да, Джерька много и хорошего к нам в дом принёс. Сейчас у меня дома ситуация тяжелая, у меня мама тяжело очень тяжело болеет. Джерька лижет мне руки, как бы утешая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.