Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Д'Артаньян, 1, 5 года, метис

Rumba

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На фото всегда такой счастливый и радостный пес, пишите об его и Ваших успехов почаще! а еще хоочется видео посмотреть, когда вы валльсировать его научите.

А мы уже умеем вальсировать. А еще танцуем твист, знаем змейку, учимся делать поклон, зайку. Видео нет, не снимала.

На фото всегда такой счастливый и радостный пес,

А что ему грустить? Его любят, балуют, у него есть своя компания. Не жизнь, а малина!

• 4 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Я решила рассказать немного  о жизни Джерьки. Ему сейчас 7 лет, разъелся, потолстел, обленился. В остальном все по-прежнему: гуляем, правда, уже ниче не занимаясь, играем. У него появились сестренки - малышки той-терьер Мила и чихуа Ума. Ума его отчаянно ревнует, но он не обращает внимания.

Вот моя компания теперь такова

64245dd91bed.jpg

f919ed7d8094.jpg

becabeecb5cc.jpg

6d2e0949fca2.jpg

1cf551d59620.jpg

166315403897.jpg

Опубликовано

Только увидела и прочитала вашу тему! Какой красивый Джерик! Спасибо вам за его счастливую жизнь!! Как приятно читать такие темы, когда кругом столько оставленных и брошенных собак! Спасибо еще раз!!

Опубликовано

Да, Джерька много и хорошего к нам в дом принёс.  Сейчас у меня дома ситуация тяжелая,  у меня мама тяжело очень тяжело болеет. Джерька лижет мне руки, как бы утешая. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...