Дар Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот еще немног наших фотографий.Согреваемся в морозыАх, Друг мой!Любимая игра - паровозик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дар Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Весна наступила, солнышко ослепило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 знатная шуба :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дар Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 знатная шуба :thumbup:Да, не успели переодеться к лету. Активно линяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Усачева Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 На фото всегда такой счастливый и радостный пес, пишите об его и Ваших успехов почаще! а еще хоочется видео посмотреть, когда вы валльсировать его научите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дар Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На фото всегда такой счастливый и радостный пес, пишите об его и Ваших успехов почаще! а еще хоочется видео посмотреть, когда вы валльсировать его научите.А мы уже умеем вальсировать. А еще танцуем твист, знаем змейку, учимся делать поклон, зайку. Видео нет, не снимала. На фото всегда такой счастливый и радостный пес, А что ему грустить? Его любят, балуют, у него есть своя компания. Не жизнь, а малина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дар Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Здравствуйте! Я решила рассказать немного о жизни Джерьки. Ему сейчас 7 лет, разъелся, потолстел, обленился. В остальном все по-прежнему: гуляем, правда, уже ниче не занимаясь, играем. У него появились сестренки - малышки той-терьер Мила и чихуа Ума. Ума его отчаянно ревнует, но он не обращает внимания. Вот моя компания теперь такова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 а шуба не меняется))) прикольные девчушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дар Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Не, не меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только увидела и прочитала вашу тему! Какой красивый Джерик! Спасибо вам за его счастливую жизнь!! Как приятно читать такие темы, когда кругом столько оставленных и брошенных собак! Спасибо еще раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дар Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Да, Джерька много и хорошего к нам в дом принёс. Сейчас у меня дома ситуация тяжелая, у меня мама тяжело очень тяжело болеет. Джерька лижет мне руки, как бы утешая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.