Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господи помогите нам....варила холодец свиной, оставила на плите остужать,азложила по формочкам, убрала высоко, чтобы соба не достала а сама в душ пошла, моя Стефка умудрилась залезть на комод и съесть среднюю форму(примерно 300 граммм) я просто не в состоянии, не знаю что делать, до этого у нас отравление было не ели сутки, только смекту, регидрон, к вечеру прошло всё, а тут такой сюрприз, помогите,не знаю что делать, был бы день сразу бы в ветеринарку обралились а щас...

Опубликовано

энтеросгель дайте, чтоб абсорбировало немного - на печень нагузка будет..

а так - про..ется жиденько денёчек и усё..

я не думаю, что большая катастрофа..

может кто чего ещё подскажет

Опубликовано

А что с собакой-то?

Небось лежит себе довольная,сопит в две дырочки!

Свиной конечно жирноват...На "выходе" посмотрите... или по состоянию собаки в течении некоторого времени.

Думаю паниковать не нужно.Успокойтесь.

Опубликовано

Тоже думаю, ничего страшного. Не кормите утром, энтеросгель дайте...если нет, уголь хотя бы несколько таблеток. У меня овчар мой первый как-то тарелку блинов целиком украл и ничего - хотя у него была больная печень после энтерита.

Опубликовано

не слабо так поужинали.

дайте собаке атсорбент например фильтрум-сти.

если завтра пропоноситесь то опять фильтрум -сти и закрепляющего.

Опубликовано

правда думаете что ничего серьезного? я за нее боюсь больше чем за себя, перепугаласть страшно, она получается этот холодец на голдный желудок съела...

Опубликовано (изменено)

правда думаете что ничего серьезного? я за нее боюсь больше чем за себя, перепугаласть страшно, она получается этот холодец на голдный желудок съела...

ну, не хотела больше на голодный желудок ходить - решила вопрос с ужином по своему :lol2: Конечно, это жирно очень, но вряд ли будут серьезные последствия. Пропоносит, возможно, если печень отреагирует, может желтой слизью стошнить. Понаблюдайте и пока не кормите завтра хоть пол-дня, а к вечеру если стул нормальный будет, покормите. Если волнуетесь за печень, можно подавать эссенциале форте пару недель.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

ну, не хотела больше на голодный желудок ходить - решила вопрос с ужином по своему :lol2: Конечно, это жирно очень, но вряд ли будут серьезные последствия. Пропоносит, возможно, если печень отреагирует, может желтой слизью стошнить. Понаблюдайте и пока не кормите завтра хоть пол-дня, а к вечеру если стул нормальный будет, покормите. Если волнуетесь за печень, можно подавать эссенциале форте пару недель.

так самое плохое- что у нас сегодня весь день понос был, и рвота жуткая, весь день на голодной диете, ей видимо похорошело и оеа поужинать решила...

Опубликовано

так самое плохое- что у нас сегодня весь день понос был, и рвота жуткая, весь день на голодной диете, ей видимо похорошело и оеа поужинать решила...

дайте отсорбент хуже не будет. там показания при отравлениях. и наблюдайте. сейчас все равно ничего не сделаете. организм сам покажет дальнейшее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...