Элга и Рич Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У Ричарда два адресника: с внутренней стороны ошейника процарапан телефон и обведен белой замазкой и сама "косточка" с телефонами. Пусть хозяин хоть, что нибудь сделает! Иначе потом не простит себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну слава богу, а хозяину антиреспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну слава богу, а хозяину антиреспект Мне повезло больше всех. Прочитала тему, что пропал...а потом ап и он нашелся!!! Даже испугаться толком не успела. Хозяин - конкретный балбес! Но верю, что любит, просто расчет на пресловутое "авось"! Хорошо, что никто не погрыз мальчишку и не задавил. Ира! Прочитайте ему лекцию, расскажите хотя бы про Руди, какие могут быть травмы, а еще хуже...Хотя я думаю Вы и так ему мозги промывали, только эффекта пока нет! точно надо на адресник сброситься. Я участвую, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.