katerina* Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Месяц назад у моей девочки появилась перхать,мая собачка чёрная и перхать очень заметна. Кормим хилс, корм сменили с куриного на ягнёнка, и всё без току. Чё делать, может проблема в воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У нас тоже перхоть, но по словам вета, это из-за мытья. Слишком часто мылись с шампунькой (раз в 3 недели). Странно, но поверили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Месяц назад у моей девочки появилась перхать,мая собачка чёрная и перхать очень заметна. Кормим хилс, корм сменили с куриного на ягнёнка, и всё без току. Чё делать, может проблема в воде?А что вы еще даете, кроме корма? Лакомства?После смены корма может пройти 6-8 недель, пока перхОть исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen & Hanter Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И у нас перхоть..Моемся редко..Думала искать какой нибудь волшебный шампунь.Сейчас корм сменили,ждём-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У нас перхоть во время линьки появляется. Особенно после вычесывания фурминатором. Чем то очень плохим я это не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти