Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Решила-таки открыть темку. Арчик и Ко, Давайте решим во сколько будем заниматься? Мне нужно все расписать,чтобы вам с Соколятами не пересекаться.Думаю, начнем 14 или 15го мая. Ага? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем OrangeFox
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мы мож тоже на вернадку покатаемся (близко она нам)
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Мы мож тоже на вернадку покатаемся (близко она нам)Дим, а вам то это на фига? К тому времени Рэмка кофе в постель, конечно, еще не подаст, но сварить уж точно сможет Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Helen & Hanter Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 И нам близко.Можно уже очередь занимать?
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да мы это того погулять за компанию, рядом в группе походить ну нравится нам рядом ходить в группе.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) И нам близко.Можно уже очередь занимать? Ну, очередь-не очередь, а список составлять можно. Приступайте, плиз. Кличка. Порода. Пол. Возраст. Свое имя. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Дим, а вам то это на фига? К тому времени Рэмка кофе в постель, конечно, еще не подаст, но сварить уж точно сможет Кфе не подаст, но к кофеварке уже по утрам тянется.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Кофе не подаст, но к кофеварке уже по утрам тянется.
Helen & Hanter Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Хантер,лабрадор,кобель,2г.2мес.Елена
Арчик и Ко Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Думаю, начнем 14 или 15го мая. Ага? АГА АГА! ) :clap_1: мы участвуем))) Хантер,лабрадор,кобель,2г.2мес.ЕленаАманси Талисман Любви (о как!), в миру - Атька, 2г9 мес Ольга Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Black Spice Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Оля, большое тебе СПАСИБО!итак, пиши трех лабрадоров к тому времени уже которым будет 6 месяцев:- сука Беатрис (моя избалованная)- кобель Оскар (сын Вани, очень избалованный), хозяйка Марина- сука Фиона (дочь Вани) - хозяйка Виктория
Лоэнгрин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ура! Лоэнгрин, голден, 1г9мес и Людвиг, вельш корги, 9мес - ЛизаХочу попробовать с двумя одновременно справиться)
Сусанна Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Хантер,лабрадор,кобель,2г.2мес.ЕленаАманси Талисман Любви - Атька, 2г9 мес Ольга сука Беатрис (моя избалованная)кобель Оскар (сын Вани, очень избалованный), хозяйка Маринасука Фиона (дочь Вани) - хозяйка Виктория Лоэнгрин, голден, 1г9мес - ЛизаЛюдвиг, вельш корги, 9мес - Лизакобель Сэм 1 г. 5 мес лабрадор - Сусаннакобель Магнус 11 лет лабрадор - Сусанна Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Сусанна
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тоже хотим опять позаниматься, тусовки ради и улучшения котопесной дисциплины...а то расслабились мы с ним.Хантер,лабрадор,кобель,2г.2мес.ЕленаАманси Талисман Любви - Атька, 2г9 мес Ольга сука Беатрис (моя избалованная)кобель Оскар (сын Вани, очень избалованный), хозяйка Маринасука Фиона (дочь Вани) - хозяйка Виктория Лоэнгрин, голден, 1г9мес - ЛизаЛюдвиг, вельш корги, 9мес - Лизакобель Сэм 1 г. 5 мес лабрадор - Сусаннакобель Магнус 11 лет лабрадор - Сусаннакобель лабрадор Айрон, 2 года (все знает, но по причине веселого и любопытного нрава склонен отвлекаться, нуждается в тренировке выдержки в большой и хорошей компании) - Марина
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ура! Лоэнгрин, голден, 1г9мес и Людвиг, вельш корги, 9мес - ЛизаТоже хотим опять позаниматься, тусовки ради и улучшения котопесной дисциплины...а то расслабились мы с ним.кобель лабрадор Айрон, 2 года (все знает, но по причине веселого и любопытного нрава склонен отвлекаться, нуждается в тренировке выдержки в большой и хорошей компании) - МаринаАГА АГА! ) :clap_1: мы участвуем))) Это безумие какое-то :helpsmilie: :dribble: Фанатики, блин. 1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+ 6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. + 7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна8. Лабрадор Магнус 11 мес. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) + 10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) + 11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) + Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Простите,что не по теме,а как с двумя или тремя собаками ,может 1 человек заниматься? Оля,раскрой секрет))У меня же тоже две....загадка просто.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тоже хотим опять позаниматься, тусовки ради и улучшения котопесной дисциплины...а то расслабились мы с ним.Хантер,лабрадор,кобель,2г.2мес.ЕленаАманси Талисман Любви - Атька, 2г9 мес Ольга сука Беатрис (моя избалованная)кобель Оскар (сын Вани, очень избалованный), хозяйка Маринасука Фиона (дочь Вани) - хозяйка Виктория Лоэнгрин, голден, 1г9мес - ЛизаЛюдвиг, вельш корги, 9мес - Лизакобель Сэм 1 г. 5 мес лабрадор - Сусаннакобель Магнус 11 лет лабрадор - Сусаннакобель лабрадор Айрон, 2 года (все знает, но по причине веселого и любопытного нрава склонен отвлекаться, нуждается в тренировке выдержки в большой и хорошей компании) - МаринаНу раз и Маринка тут))) то и нам срочно надо присоединиться, мы начали заниматься, потом проблема с транспортом, будь она не ладна...постараемся решить вопросы передвижения и полноценно заниматься!!!1.Хантер,лабрадор,кобель,2г.2мес.Елена2.Аманси Талисман Любви - Атька, 2г9 мес Ольга 3.сука Беатрис (моя избалованная)4.кобель Оскар (сын Вани, очень избалованный), хозяйка Марина5.сука Фиона (дочь Вани) - хозяйка Виктория 6.Лоэнгрин, голден, 1г9мес - Лиза7.Людвиг, вельш корги, 9мес - Лиза8.кобель Сэм 1 г. 5 мес лабрадор - Сусанна9.кобель Магнус 11 лет лабрадор - Сусанна10.кобель лабрадор Айрон, 2 года (все знает, но по причине веселого и любопытного нрава склонен отвлекаться, нуждается в тренировке выдержки в большой и хорошей компании) - Марина11.кобель лабрадор Лорд, 2 года - ДианаЭто безумие какое-то :helpsmilie: :dribble: Фанатики, блин. 1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+ 6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. + 7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна8. Лабрадор Магнус 11 мес. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) + 10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) + 11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) + Ой тогда наш номер 1212.кобель лабрадор Лорд, 2 года - Диана
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Простите,что не по теме,а как с двумя или тремя собаками ,может 1 человек заниматься? Оля,раскрой секрет))У меня же тоже две....загадка просто.Никакого секрета нет. Здесь речь идет о собаках, которые уже знают послушку Просто работать будут одновременно с двумя. Это касается Лизы.Сложновато будет, потому как размеры у собак разные, но тем интереснее результат.Я же с семью хожу рядом, и все остальное. Уж с двумя то можно справиться.А вот насчет Сусанны - 1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+ 6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. + 7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна8. Лабрадор Магнус 11 мес. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) + 10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) + 11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) +12.Лабрадор Лорд, 2 года + Диана Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Сусанна Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Никакого секрета нет. Здесь речь идет о собаках, которые уже знают послушку Просто работать будут одновременно с двумя. Это касается Лизы.Сложновато будет, потому как размеры у собак разные, но тем интереснее результат.Я же с семью хожу рядом, и все остальное. Уж с двумя то можно справиться.А вот насчет Сусанны - Сэм со мной. Магнус с мужем. Либо наоборот. Может Магнуса вообще не будем водить, если ему тяжело будет.
Sovenothek Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А нас возьмёте на занятие? =) В Сокольники мы так и не смогли ездить (далеко, да и ещё щенок был маленький). Учились сами как смогли =)Ричик-Голден-кобель-7,5 месяцев-ОляСогласны заниматься по субботам в любое время. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Sovenothek
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) 7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) + 10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) + 12.Лабрадор Лорд, 2 года + Дианавторогодники будут здоровые лбы с щенками за компанию все по новой проходить!...на самом деле нет предела совершенству. Один на один Айрон слушается, а вот в компании...Диан! рада, что вы с Лордиком тоже будете, хотя Лордик очень достойный парень, как он благородно сидит на выставках выглядывает из клетки и никуда не прорывается, в отличие от некоторых... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Марина и Айрон
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 А нас возьмёте на занятие? Ричик-Голден-кобель-7,5 месяцев-Оля
Арчик и Ко Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) второгодники Мы не второгодники, мы оттачиваем мастерство, ну и поучим малышей, как не надо себя вести. А может и пример с нас будут брать )))))) Не со всех конечно)) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мы не второгодники, мы оттачиваем мастерство, ну и поучим малышей, как не надо себя вести. А может и пример с нас будут брать )))))) Не со всех конечно)) ага-ага, ну да...пример придем показывать. свежо придание да верится с трудом. Айрон пример покааажет - как украсть вещь у человека из кармана так, что он этого не заметит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти