Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мы сейчас к вам на занятия в Сокольники ездим (пока один раз были),но если бы на Вернадского были бы знятия,это было бы просто супер,мы тут совсем рядом живём.:)
skyler Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Мы тоже хотим Изменено 2 декабря, 2011 пользователем skyler
Ирина_Овчинникова Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Добрый день, Ольга! У нас появился замечательный щенок ретривер, которому сейчас 3 с половиной месяца. Начали гулять и поняли, что очень нуждаемся в помощи по дрессировке. Есть ли у вас сейчас группа на проспекте Вернадского или, возможно, вы планируете в ближайшее время ее организовать? Очень бы хотелось к ней присоединиться.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Эхх, вернардята, вернардята, ну шо мне с вами делать? О, кей. Давайте встретимся в феврале. В первые выходные. Чуть позже сообщу, когда и во сколько.Набирайтесь пока списком.
Елена и Изар Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Эхх, вернардята, вернардята, ну шо мне с вами делать? О, кей. Давайте встретимся в феврале. В первые выходные. Чуть позже сообщу, когда и во сколько.Набирайтесь пока списком. Ждем! Мы правда до апреля на площадку ходим, но если по времени будем попадать, то обязательно присоединимся.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Ждем! Мы правда до апреля на площадку ходим, но если по времени будем попадать, то обязательно присоединимся.Так и ходите. Зачем вам еще одна группа?
Елена и Изар Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Так и ходите. Зачем вам еще одна группа? Все равно мы там гуляем, почему приятное с полезным не соединить, и опять же если по времени будем попадать.
Sovenothek Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 1. голден Ричик (1 год 4 мес. ) + Оля (ну мы как обычно =)))) )
Венюша ♥ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ой,спасибо Вам большое!!Как же мы рады!!!!!!!!!! :clap_1: Очень ждём )ура!ура!ура)))))Веня /голден ретривер. 6.5 месяцев/ + Аня Изменено 10 января, 2012 пользователем Венюша ♥
Наталья и Анима Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 УРА!!! :clap_1: И мы готовы ходить на занятия. Спасибо большое Ольга!!!Голден ретривер Анима (9месяцев)
Ирина_Овчинникова Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Эхх, вернардята, вернардята, ну шо мне с вами делать? О, кей. Давайте встретимся в феврале. В первые выходные. Чуть позже сообщу, когда и во сколько.Набирайтесь пока списком. Ольга! Как это здорово! Спасибо, что откликаетесь на наши просьбы. Мы с удовольствием присоединимся к Вам с Бусинкой (т.е. Биатрис): Ирина и Буся (3,5 мес. ретривер флэт). Скажите, пожалуйста, на все занятия с собакой должен ходить один и тот же человек или может быть другой член семьи?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Блин, как вы быстро активизировались то А я тихо надеялась, шо "прокатит"
Венюша ♥ Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мы же Вам говорили, что нас не мало и все так ждали
Саша и Мартик Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 и мы хотим заниматься!!!Мартин (голден, 1 год) + Саша
Nastenka i Wasabi Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) ЙУХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!! Мы будем будем будем и еще раз будем!!! Правда смогем на первое занятие, если 4 или 5, а потом уже после 21 . Оля, можно можно можно??? Соберу тогда я всех в список:1.Голден Ричик (1 год 4 мес. ) + Оля2.Веня /голден ретривер. 6.5 месяцев/ + Аня3.Голден ретривер Анима (9месяцев)4.Мартин (голден, 1 год) + Саша5.Васаби лабрадор (1 год 3 месяца)+ Настя+ Сергей Изменено 12 января, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 ЙУХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!! Мы будем будем будем и еще раз будем!!! Правда смогем на первое занятие, если 4 или 5, а потом уже после 21 . Оля, можно можно можно??? Насть, ну вам то совсем что ли делать нечего? Ладно бы я что-то новое начала у вас работать. Можно, конечно, буду рада видеть.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Насть, ну вам то совсем что ли делать нечего? Ладно бы я что-то новое начала у вас работать. Можно, конечно, буду рада видеть.А мы-то как рады!!! Нам очень полезно будет все повторить в прекрасной компании
Алексей (Жардин) Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Всем доброго дня! Хотим заниматься в вашей группе.Жардин лабрадор 6 мес + Алексей.Запишите нас, пожалуйста! Изменено 15 января, 2012 пользователем Алексей (Жардин)
Алексей (Жардин) Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Если меня никто не хочет включить в список, то запишусь сам если никто не против )) 1.Голден Ричик (1 год 4 мес. ) + Оля2.Веня /голден ретривер. 6.5 месяцев/ + Аня3.Голден ретривер Анима (9месяцев)4.Мартин (голден, 1 год) + Саша5.Васаби лабрадор (1 год 3 месяца)+ Настя+ Сергей 6.Жардин лабрадор (6 месяцев) + Алексей
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Если меня никто не хочет включить в список, то запишусь сам если никто не против )) 1.Голден Ричик (1 год 4 мес. ) + Оля2.Веня /голден ретривер. 6.5 месяцев/ + Аня3.Голден ретривер Анима (9месяцев)4.Мартин (голден, 1 год) + Саша5.Васаби лабрадор (1 год 3 месяца)+ Настя+ Сергей 6.Жардин лабрадор (6 месяцев) + АлексейТак и нужно самим писаться
Иван и Харти Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 АААААААА Класс!!!!!!!Ольга, а нам можно тоже в группу?в сокольники нам далековато,так и забросили(((а заниматься хотим!!! Голден Харти 11 мес.+ Иван)
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) АААААААААААААААААААААА Вернардского-го-го-го!!!Какие же вы все...Пишитесь, шо с вами поделаешь.А я потом немного неожиданно заболею Изменено 16 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти