KATERINA I VILEN Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Как Ваша девочка-красавица поживает?мы мальчик! а так хорошо с добрым утром!
ПринцесскО Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот я дурында , ну ведь ясно видела, что у вас настоящий пацан Думаю об одном - пишу о другом Как ваши пятнышки? Чернеют?
KATERINA I VILEN Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот я дурында , ну ведь ясно видела, что у вас настоящий пацан Думаю об одном - пишу о другом Как ваши пятнышки? Чернеют?в основном чернеют на лапах и подбородке ! на груди то думаю точно останутся если конечно у нас вообще лабр!
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет!!!! Мылыш просто прелесть!!!!! Растите здоровенькими!!!!Мы Шери и Кристина!!!Рады знакомству!!!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 в основном чернеют на лапах и подбородке ! на груди то думаю точно останутся если конечно у нас вообще лабр! Привет Вам! Ваш боец очень красивый. Скажу по секрету, у меня двое знакомых с чёрными лабрами перед выставкой закрашивают небольшие белые пятнышки на груди :) Ну САСы и т.д. без проблем.
KATERINA I VILEN Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет Вам! Ваш боец очень красивый. Скажу по секрету, у меня двое знакомых с чёрными лабрами перед выставкой закрашивают небольшие белые пятнышки на груди :) Ну САСы и т.д. без проблем.вот это да! я бы побоялась! а вдруг алергияПривет!!!! Мылыш просто прелесть!!!!! Растите здоровенькими!!!!Мы Шери и Кристина!!!Рады знакомству!!!!!и мы очень рады!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет Вам! Ваш боец очень красивый. Скажу по секрету, у меня двое знакомых с чёрными лабрами перед выставкой закрашивают небольшие белые пятнышки на груди :) Ну САСы и т.д. без проблем.'Алексей и Ляля' а зачем это делать Катерине? Она же наоборот, хочет точно на выставке узнать от эксперта о своем щенке правду!Катерина, а у него еще на подбородке, на шее пятна белые, и на груди большое?
KATERINA I VILEN Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 'Алексей и Ляля' а зачем это делать Катерине? Она же наоборот, хочет точно на выставке узнать от эксперта о своем щенке правду!Катерина, а у него еще на подбородке, на шее пятна белые, и на груди большое?вот такое
NATALYA и Найт Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 вот такое вах! но, прикольный!
KATERINA I VILEN Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 вах! но, прикольный! это мы тут маленькие в 1,5 месяца))))
ПринцесскО Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот это мальчишка!!! Даже лапу поднял Всё! Влюблена без памяти!!! В Вашего мальчишку
KATERINA I VILEN Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 сейчас посмотрела все фотки которые неделю назад сделала и на самого вилена в реале сейчас))) правда пятна сходят с лапок))пойдем на днях в клуб за кормом !за одно нас пригласили показаться ,что скажут теперь может что изменилось за месяц... за одно наверное на выставку запишемся ..будем ждать приговора Вот это мальчишка!!! Даже лапу поднял Всё! Влюблена без памяти!!! В Вашего мальчишку кстати мы выучили команду ко мне ,сидеть ,и лапу дает ! правда все за лакамство, думала что еще рано что то учить а он нет все на лету схватывает т-т-т!Вот это мальчишка!!! Даже лапу поднял Всё! Влюблена без памяти!!! В Вашего мальчишку ну прям засмущали
NATALYA и Найт Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Катерина, когда брали щенка: сколько было щенков в помете? Еще щенки с белыми пятнами были, или только ваш, один?
KATERINA I VILEN Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Катерина, когда брали щенка: сколько было щенков в помете? Еще щенки с белыми пятнами были, или только ваш, один?сколько было не знаю так как не я брала..муж говорит что были палевые и 3 черных у одного пятно на груди у другого коготь белый и шерсть вокруг него белая а 3 мой ...не знаю из каких соображений он выбрал этого но когда он договаривался по телефону о том что приедет за щенком заводчик о пятнах ничего не говорил.
KATERINA I VILEN Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Мы его все равно любим........ спасибо! мы тоже!
KATERINA I VILEN Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Конечно , он наш любимчик!
KATERINA I VILEN Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 вилен вчера перегрыз провод от интеренета и кабеного как их прятать не знаю убрать выше нет возможности
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 вилен вчера перегрыз провод от интеренета и кабеного как их прятать не знаю убрать выше нет возможности Приветики! Приятно познакомится. Супер пупс у вас растет :dribble: . Наша из под шкафа достала провод и перегрызла. Муж поругался и все исправил. Теперь провода прячем ну очень далеко )))
TanRaf Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 вилен вчера перегрыз провод от интеренета и кабеного как их прятать не знаю убрать выше нет возможности Это он помогает наводить Вам порядок, чтобы ничего не мешалось под ногами Заботится как может
KATERINA I VILEN Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Это он помогает наводить Вам порядок, чтобы ничего не мешалось под ногами Заботится как можетда порядок супер занавески поняты на прищепках, ковры сняты, кругом замотанные провода которые успел перегрызть остальные закрыты досочками картоном скотчем,погрызанная новая мебель, и я сзади за виленом с тряпочкой бегаю по всей квартире))) мне все друзья говорят оно тебе надо? а я говорю что это стоит того как он преданно смотрит тебе в глаза ,как прикольно с ним гулять короче не собачникам не понять !у меня собаки дома были всегда после смерти последней прошел год и теперь появился вилен! но таких маленьких я еще не брала поэтому у я сметание как сберечь вещи и здоровье малыша ведь все убрать невозможно! а кто нибудь покупал антигрыз?
KATERINA I VILEN Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 были в клубе купили корм! посмотрели на мою лапочку и сказали что возможно была подвязка ам.стаффа :blink: но это не точно или возможно была у кого то из родителей не оч. чистая кровь. посоветовали на выставку пойти
NATALYA и Найт Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 были в клубе купили корм! посмотрели на мою лапочку и сказали что возможно была подвязка ам.стаффа :blink: но это не точно или возможно была у кого то из родителей не оч. чистая кровь. посоветовали на выставку пойтида, ладно, ерунда какая-то честно! вопросы такие: кто именно в клубе сказал (может какой-нибудь "прохожий" <_< )? и, что, у заводчицы ам.стаффы имелись в питомнике?
KATERINA I VILEN Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 да, ладно, ерунда какая-то честно! вопросы такие: кто именно в клубе сказал (может какой-нибудь "прохожий" <_< )? и, что, у заводчицы ам.стаффы имелись в питомнике?нет но у нее не питомник она состоит в клубе.. короче весело :blink: интересно а выставке кем нас назовут чихолабр сказали что костяк не лабрий а похож как подвязан стафома сказал руководитель нашего клуба..я думаю может вязка и лабров была а вот подвязка не знаю кем :blink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.