Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

привет всем ! будем знакомы

KATERINA I VILEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я дурында :lol2: , ну ведь ясно видела, что у вас настоящий пацан :gleam: Думаю об одном - пишу о другом :blush2: Как ваши пятнышки? Чернеют?

Опубликовано

Вот я дурында :lol2: , ну ведь ясно видела, что у вас настоящий пацан :gleam: Думаю об одном - пишу о другом :blush2: Как ваши пятнышки? Чернеют?

в основном чернеют на лапах и подбородке ! на груди то думаю точно останутся :hmm:

если конечно у нас вообще лабр! :blush2:

Опубликовано

Привет!!!! Мылыш просто прелесть!!!!! Растите здоровенькими!!!!

Мы Шери и Кристина!!!

Рады знакомству!!!!!

Опубликовано

в основном чернеют на лапах и подбородке ! на груди то думаю точно останутся :hmm:

если конечно у нас вообще лабр! :blush2:

Привет Вам! Ваш боец очень красивый. Скажу по секрету, :gleam: у меня двое знакомых с чёрными лабрами перед выставкой закрашивают небольшие белые пятнышки на груди :) Ну САСы и т.д. без проблем.

Опубликовано

Привет Вам! Ваш боец очень красивый. Скажу по секрету, :gleam: у меня двое знакомых с чёрными лабрами перед выставкой закрашивают небольшие белые пятнышки на груди :) Ну САСы и т.д. без проблем.

вот это да! я бы побоялась! :blush2: а вдруг алергия

Привет!!!! Мылыш просто прелесть!!!!! Растите здоровенькими!!!!

Мы Шери и Кристина!!!

Рады знакомству!!!!!

и мы очень рады! :clap_1:

Опубликовано

'Алексей и Ляля' :nono:

а зачем это делать Катерине? Она же наоборот, хочет точно на выставке узнать от эксперта о своем щенке правду!

Катерина, а у него еще на подбородке, на шее пятна белые, и на груди большое?

Опубликовано

'Алексей и Ляля' :nono:

а зачем это делать Катерине? Она же наоборот, хочет точно на выставке узнать от эксперта о своем щенке правду!

Катерина, а у него еще на подбородке, на шее пятна белые, и на груди большое?

вот такое

730a8eb25ad0.jpg

Опубликовано

сейчас посмотрела все фотки которые неделю назад сделала и на самого вилена в реале сейчас))) правда пятна сходят с лапок))

пойдем на днях в клуб за кормом !за одно нас пригласили показаться ,что скажут теперь может что изменилось :blush2: за месяц... за одно наверное на выставку запишемся :gleam: ..будем ждать приговора :sorry:

Вот это мальчишка!!! :thumbup: Даже лапу поднял :clap_1: Всё! Влюблена без памяти!!! В Вашего мальчишку :nyam:

кстати мы выучили команду ко мне ,сидеть ,и лапу дает :gleam:! правда все за лакамство, думала что еще рано что то учить а он нет все на лету схватывает т-т-т!

Вот это мальчишка!!! :thumbup: Даже лапу поднял :clap_1: Всё! Влюблена без памяти!!! В Вашего мальчишку :nyam:

ну прям засмущали :blush2:

Опубликовано

Катерина, когда брали щенка: сколько было щенков в помете? Еще щенки с белыми пятнами были, или только ваш, один?

сколько было не знаю так как не я брала..муж говорит что были палевые и 3 черных у одного пятно на груди у другого коготь белый и шерсть вокруг него белая а 3 мой ...не знаю из каких соображений он выбрал этого :hmm: но когда он договаривался по телефону о том что приедет за щенком заводчик о пятнах ничего не говорил.

Опубликовано

вилен вчера перегрыз провод от интеренета и кабеного :angry2: как их прятать не знаю убрать выше нет возможности :sorry:

Приветики! Приятно познакомится. Супер пупс у вас растет :dribble: :dribble: . Наша из под шкафа достала провод и перегрызла. :blush2: Муж поругался и все исправил. Теперь провода прячем ну очень далеко )))

Опубликовано

вилен вчера перегрыз провод от интеренета и кабеного :angry2: как их прятать не знаю убрать выше нет возможности :sorry:

Это он помогает наводить Вам порядок, чтобы ничего не мешалось под ногами:sm27: Заботится как может:sm38:

Опубликовано

Это он помогает наводить Вам порядок, чтобы ничего не мешалось под ногами:sm27: Заботится как может:sm38:

да порядок супер занавески поняты на прищепках, ковры сняты, кругом замотанные провода которые успел перегрызть остальные закрыты досочками картоном скотчем,погрызанная новая мебель, и я сзади за виленом с тряпочкой бегаю по всей квартире))) :sm4::run4:

мне все друзья говорят оно тебе надо? а я говорю что это стоит того как он преданно смотрит тебе в глаза ,как прикольно с ним гулять короче не собачникам не понять !у меня собаки дома были всегда после смерти последней прошел год и теперь появился вилен! но таких маленьких я еще не брала поэтому у я сметание как сберечь вещи и здоровье малыша ведь все убрать невозможно! а кто нибудь покупал антигрыз? :blush2:

Опубликовано

были в клубе купили корм! посмотрели на мою лапочку и сказали что возможно была подвязка ам.стаффа :jawdrop: :blink: но это не точно или возможно была у кого то из родителей не оч. чистая кровь. посоветовали на выставку пойти

Опубликовано

были в клубе купили корм! посмотрели на мою лапочку и сказали что возможно была подвязка ам.стаффа :jawdrop: :blink: но это не точно или возможно была у кого то из родителей не оч. чистая кровь. посоветовали на выставку пойти

да, ладно, ерунда какая-то честно!

вопросы такие: кто именно в клубе сказал (может какой-нибудь "прохожий" <_< )? и, что, у заводчицы ам.стаффы имелись в питомнике?

Опубликовано

да, ладно, ерунда какая-то честно!

вопросы такие: кто именно в клубе сказал (может какой-нибудь "прохожий" <_< )? и, что, у заводчицы ам.стаффы имелись в питомнике?

нет но у нее не питомник она состоит в клубе.. короче весело :blink: интересно а выставке кем нас назовут чихолабр :roflmao: сказали что костяк не лабрий а похож как подвязан стафом

а сказал руководитель нашего клуба..я думаю может вязка и лабров была а вот подвязка не знаю кем :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...