Лера Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 После долгих мук выбора корма, решила остановить свой выбор на кормах Go Natural и Now Natural. Если кто-то уже пробовал или кормит, напишите ваше мнение. Ну, и вообще интересно мнение собачников с большим опытом по составу этих кормов.Только, пожалуйста, не агитируйте за "натуралку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 После долгих мук выбора корма, решила остановить свой выбор на кормах Go Natural и Now Natural. Если кто-то уже пробовал или кормит, напишите ваше мнение. Ну, и вообще интересно мнение собачников с большим опытом по составу этих кормов.Только, пожалуйста, не агитируйте за "натуралку".Ого, впервые слышу)По составу вроде хороший, только смущает, что столько много разных ингредиентов...ананас, клубника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мы доедам второй мешок Go Natural рыбный, все прекрасно:) Правда пролинял как раз, но думаю (надеюсь) это никак не связано с кормом, просто сезонная линька. Сейчас уже почти перестал линять. Пока мне все нравится, но у нас почти на всех кормах все хорошо, так что не очень показательно:)Единственное что мне лично не оч нравится - очень мелкие гранулы. Но собаке вроде все равно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня щенуля начал есть НОУ Беззерновой для щенков с индейкой, уткой и овощами 28/12 . Когда открыла мешок смутил очень сильный запах гороховый.А кто-нибудь ел Гоу Натурал для щенков и собак с цельной курицей , фруктами и овощами 24/14 и Гоу Натурал для щенков и собак со свежим лососем и овсянкой 22-12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я же только что написала, что мы едим Гоу Натурал с лососем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я же только что написала, что мы едим Гоу Натурал с лососем:)видела, видела, просто ступила немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти