Лера Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 После долгих мук выбора корма, решила остановить свой выбор на кормах Go Natural и Now Natural. Если кто-то уже пробовал или кормит, напишите ваше мнение. Ну, и вообще интересно мнение собачников с большим опытом по составу этих кормов.Только, пожалуйста, не агитируйте за "натуралку".
Sheldon Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 После долгих мук выбора корма, решила остановить свой выбор на кормах Go Natural и Now Natural. Если кто-то уже пробовал или кормит, напишите ваше мнение. Ну, и вообще интересно мнение собачников с большим опытом по составу этих кормов.Только, пожалуйста, не агитируйте за "натуралку".Ого, впервые слышу)По составу вроде хороший, только смущает, что столько много разных ингредиентов...ананас, клубника)
AnnZZZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мы доедам второй мешок Go Natural рыбный, все прекрасно:) Правда пролинял как раз, но думаю (надеюсь) это никак не связано с кормом, просто сезонная линька. Сейчас уже почти перестал линять. Пока мне все нравится, но у нас почти на всех кормах все хорошо, так что не очень показательно:)Единственное что мне лично не оч нравится - очень мелкие гранулы. Но собаке вроде все равно:)
Лера Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня щенуля начал есть НОУ Беззерновой для щенков с индейкой, уткой и овощами 28/12 . Когда открыла мешок смутил очень сильный запах гороховый.А кто-нибудь ел Гоу Натурал для щенков и собак с цельной курицей , фруктами и овощами 24/14 и Гоу Натурал для щенков и собак со свежим лососем и овсянкой 22-12 ?
AnnZZZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Я же только что написала, что мы едим Гоу Натурал с лососем:)
Лера Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Я же только что написала, что мы едим Гоу Натурал с лососем:)видела, видела, просто ступила немного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти