тигрис Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А в конкурсе костюмов участвовать будете?:)Меня Баба-Яга в прошлом году просто поразила :thumbup: Как и Бычок в позапрошлом:)))Мы опять будем конкурсы проводить, по-моему хорошая традиция получается:)Лена вроде собираюсь. надо только мозг включить. задумки есть. -----------------------------------------------------Северянин националка это впервую очередь праздник. эксперты будут как всегда хорошие и ни кто в этом не сомневается.какая разница кто.
Лена и Лана Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Класс! Лена вроде собираюсь. надо только мозг включить. задумки есть. -----------------------------------------------------
Северянин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Предвыставочные (и поствыставочные) посты Северянина уже становятся доброй традицией. Выставка НКП без его комментов уже будет не НКП Даша, так у вас в НКП ничего и не меняется. , понимаю, что чмоки-чмоки читать намного приятнее, чем критику своей работы.Неужто сложно написать: эксперт такой-то (Англия), резервный эксперт - такой-то (Россия). Что изменится от того, что вы скрываете фамилию эксперта? Если англичанину не дадут визу, вы пригласите другого англичанина, шведа и т.д.? Сомневаюсь. И все нормально воспримут - да не получилось, но мы старались. И вопросов к НКП не будет.Если для москвичей поездка на националку мало чем отличается от поездки на любую другую выставку, то нам, иногородним, приходится решать массу организационных проблем. Вот тут и встает вопрос об экспертах, датах и т.д. Благо выбор сейчас есть.Северянин-это вообще по-моему какой-то мифический персонаж)))Всё время чем-то недоволен,то на Евразии не тех в расстановки поставили,то шоколада на НКП недодали....Ох))А на самой выставке тих как украинская ночь-никто его не видел и не знает.... Хоть бы одним глазком увидеть этого муЩЩину и его собаку.Северянин,подходите знакомиться,если соизволите приехать конечно)) Ну, степень моей мифичности Вы несколько преувеличили. Со своими собаками я был на националках в 2007,2008 и 2010 годах, на Евразиях в 2007, 2010 и 2011. Были и на РРК. Звезд с неба не хватали, но и последними не стояли. Человек я не тусовочный, поэтому мне приятней на собачек посмотреть, чем себя пиарить.Вон в прошлом году Ковеш очень хотелось со мной познакомиться)))) Раз двадцать мимо прошла, но так и не решилась видимо подойти)))) Так, что если есть желание познакомиться - милости просим - никому еще в знакомстве не отказывали. Как найти? Очень просто -спросите, например, у Натальи Захаровой, Даши Нью Санни, Аллы Шаркиной, Жени с Людой из Архангельска, Даши Щербаковой, Татьяны Соколовой. Так, что если мы будем, то Вам нас покажут))) Веллкам! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Северянин
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вон в прошлом году Ковеш очень хотелось со мной познакомиться)))) Раз двадцать мимо прошла, но так и не решилась видимо подойти)))) я плохо вижу на Евразиях Вы по проежнему нам очень интересны
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вон в прошлом году Ковеш очень хотелось со мной познакомиться)))) Раз двадцать мимо прошла, но так и не решилась видимо подойти)))) Не сердитесь на Аллу! Просто вы очень не похожи на свою Ававтарку. Она могла вас не узнать...
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А по мне, так пусть хошь кто судит, я, что на РРК, что на Националку - ЗАВСЕГДАУж больно атмосфера на этих выставках какая-то необыкновенная, СЕМЕЙНАЯ, радостная, праздничная. Это зарядка позитива на весь год, НЕзависмо от результатов
Лена и Лана Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Северянин, вы меня пугаете!:)Открою вам страшную тайну, Алла Шаркина и Ковеш - это один и тот же человек!Как же она могла одновременно и знать вас и иметь желание познакомится? Вон в прошлом году Ковеш очень хотелось со мной познакомиться)))) Раз двадцать мимо прошла, но так и не решилась видимо подойти)))) Так, что если есть желание познакомиться - милости просим - никому еще в знакомстве не отказывали. Как найти? Очень просто -спросите, например, у Натальи Захаровой, Даши Нью Санни, Аллы Шаркиной, Жени с Людой из Архангельска, Даши Щербаковой, Татьяны Соколовой. Так, что если мы будем, то Вам нас покажут))) Веллкам!
Юля Андрейчук Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Северянин, а может все таки лучше в Питер? :clap_1: А то вдруг опять на националке "дуля под толстым слоем шоколада" Северянин, вы меня пугаете!:)Открою вам страшную тайну, Алла Шаркина и Ковеш - это один и тот же человек!Как же она могла одновременно и знать вас и иметь желание познакомится? :ohyeah:
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Северянин, вы меня пугаете!:)Открою вам страшную тайну, Алла Шаркина и Ковеш - это один и тот же человек!Как же она могла одновременно и знать вас и иметь желание познакомится? Ох уж эта Алла вся такая непостоянная))))))))))))))))) :D :DСеверянин, а может все таки лучше в Питер? :clap_1: А то вдруг опять на националке "дуля под толстым слоем шоколада" Так,дамы,не гоните Северянина!!! Я хочу его увидеть! Шоколад принесу с собой. я плохо вижу на Евразиях Зато я нюхаю и слышу хорошо)))))))©
тигрис Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мотя и мне шоколаду с орехами. я тоже люблю.чего это одному Северянину.
Инкери Лайн Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дорогие девушки, подскажите, по гарантийке к вам можно?? ...очень хотим попасть, надеюсь получится...и мы из Питера!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Так,дамы,не гоните Северянина!!! Я хочу его увидеть! Шоколад принесу с собой. Зато я нюхаю и слышу хорошо)))))))©А вдруг это ОНА?! Там на аватарке 2 лица?!
Umka29 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мотя и мне шоколаду с орехами. я тоже люблю.чего это одному Северянину.Северянин поделится...)) Он хороший...))Северянин - это он...)))
Юля Андрейчук Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Так,дамы,не гоните Северянина!!! Я хочу его увидеть! Шоколад принесу с собой. А "дулю", там еще дуля была. Дорогие девушки, подскажите, по гарантийке к вам можно?? ...очень хотим попасть, надеюсь получится...и мы из Питера!!! По гарантийкам не записываем.Можно прислать доки мне на почту juliaarta@mail.ru + чек об оплате.А деньги перечислить либо почтой, либо на карту р/с сббанка.
Инкери Лайн Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 По гарантийкам не записываем.Можно прислать доки мне на почту juliaarta@mail.ru + чек об оплате.А деньги перечислить либо почтой, либо на карту р/с сббанка.Поняла, спасибо!!
GoldenBoys Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Зато я нюхаю и слышу хорошо)))))))©
Лена и Лана Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 вы можете записаться уже сейчас у Илоны Родиной:8-911-916-10-58А можете подождать, пока я к вам приеду на майский сасиб:)Дорогие девушки, подскажите, по гарантийке к вам можно?? ...очень хотим попасть, надеюсь получится...и мы из Питера!!!
GoldenBoys Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну, степень моей мифичности Вы несколько преувеличили. Со своими собаками я был на националках в 2007,2008 и 2010 годах,Так о чем беспокоится то? В 2007, 2008 и 2010 с экспертизой было все Так,дамы,не гоните Северянина!!! Я хочу его увидеть! Шоколад принесу с собой. Моть он женат :)При личном общении НЕ производит впечатления ворчуна, или недовольного чем то человека
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А вдруг это ОНА?! Там на аватарке 2 лица?!Там на аватавке оба лица - ОН ;)Зато я нюхаю и слышу хорошо)))))))© нельзя же так... меня с работы выгонят
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А "дулю", там еще дуля была. Юлия,это лишний вопрос. Дуля у меня всегда с собой припасена. Моть он женат :)При личном общении НЕ производит впечатления ворчуна, или недовольного чем то человека Ахах))Ну и что))Я тоже замужем.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ахах))Ну и что))Я тоже замужем. :lol2: :lol2: :lol2:
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Предвыставочные (и поствыставочные) посты Северянина уже становятся доброй традицией. Выставка НКП без его комментов уже будет не НКП Хороший человек кстати ))) И искренне не хочет никого обидеть
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Хороший человек кстати ))) И искренне не хочет никого обидеть Мы тоже не хотим)) Хотим познакомиться))
Аська и Собаки Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ой, дамы, ну вы как всегда - любую тему в клуб знакомств превращаете :):):) Только придет мужик в тему - все, нарасхват, на кусочки :):):)А выставка - эх, вот первый раз пойду на голденовскую националку не работником, а участником... И как это изнутри? Атмосфера всегда - в самом деле, как нигде! Прошибает аж до слез (в прошлом году, помнится, вся в соплях уходила, так роскошно все было и так... прям ууууух!)
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ой, дамы, ну вы как всегда - любую тему в клуб знакомств превращаете :):):) Только придет мужик в тему - все, нарасхват, на кусочки :):):)А выставка - эх, вот первый раз пойду на голденовскую националку не работником, а участником... И как это изнутри? Атмосфера всегда - в самом деле, как нигде! Прошибает аж до слез (в прошлом году, помнится, вся в соплях уходила, так роскошно все было и так... прям ууууух!)У Северянина очень симпатичная жена (она выставляет их голдена ), так что Клуб знакомств отменяем ______Атмосфера на многих моно голденов отличная. Но на НКП гостей "жданных" ;) много , погода-природа , и все очень хорошо организовано шоу именно для нас - владельцев тех самых ретриверов (хотя и собакам там раздолье )после всего вышесказанного обращаюсь с очередной просьбой - продлите до РРК льготную запись (до 16)неделя уже почти закончилась, ехать специально по Москве сами знаете как - вечные пробки-давкиа уж на РРК мы бы сразу питомниками и записались Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти