Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит устроили? Мне нужна была информация, и я ее получил, за что спасибо организаторам.

А по поводу ждать-не ждать..

Утро началось с новости об отмене нашей местной регионалки в воскресенье из-за африканской чумы свиней. Очаг как раз между Северодвинском и Архангельском. И так всего пять выставок в год, и тут такое...

На уровне областного начальства решается вопрос о запрещении передвижения с животными на время карантина. Дорога у нас одна, объездных путей нет., а куча собак записано на выездные выставки. Так, что пока не до националки(((

Жаль. Вот попадалово то . А на сколько карантин то объявят?

Опубликовано

Эксперты из Англии:

Lynn Denise Kipps (питомник "Wheatcroft") - все классы кобелей.

Margaret Irene Woods (питомник "Amirene") - все классы сук.

Будем наедятся, что проблем с визами не будет. Держим кулаки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
/>http://www.golden-nkp.ru/

Юля, спасибо за таких экспертов!!!

Держим все, что естЬ :)

Но под Kipps тоже с удовольствием сходим, ни разу под ней не были.

Вот и я очень надеялась на Маргарет... Никак под нее не попаем.

А под Линн сходим с ОГРОМНЫМ удовольствием еще раз. С Паланги, где Гриня выступал еще в промежутке, остались только самые лучшие воспоминания и море позитива о судействе (а также потрясающее описание!) :thumbup:

4 года назад я смотрела как Линн судила в Швеции, кстати, кое-то из наших собак там тоже засветился :blush2:

В Паланге тоже :)

Она прекрасный эксперт и прекрасный фотограф:)

Эт точно!!! :thumbup:

А мы с Ромиком как раз под судейство Margaret Woods тогда же в Швеции попали. :blush2:

И ничуть не пожалели)) :thumbup::thumbup:

Помню, Мотя, вас красавчиков :clap_1: Уверена, от этого судейсва ты будешь в неменьшем восторге :)

Опубликовано

Северянин, да уж признавайтесь, что просто напугались наших московских девчонок :lol2: :lol2:

А если серьезно, то надеюсь, что у вас все благополучно разрешится и вы все-таки сможете приехать на нашу выставку!

Что значит устроили? Мне нужна была информация, и я ее получил, за что спасибо организаторам.

Утро началось с новости об отмене нашей местной регионалки в воскресенье из-за африканской чумы свиней. Очаг как раз между Северодвинском и Архангельском. И так всего пять выставок в год, и тут такое...

На уровне областного начальства решается вопрос о запрещении передвижения с животными на время карантина. Дорога у нас одна, объездных путей нет., а куча собак записано на выездные выставки. Так, что пока не до националки(((

Опубликовано

Эксперты из Англии:

Ух ты! Какие эксперты! За Margaret Irene Woods спасибки большое! :thumbup:

Опубликовано

Эксперты из Англии:

Будем наедятся, что проблем с визами не будет. Держим кулаки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
/>http://www.golden-nkp.ru/

Юля, спасибище за экспертов!!!! я хоть и была под обоими, но теперь хочу быть и сукой, и кобелем одновременно)))))

у нас очень хорошие описани от обоих дам и очень интересно посмотреть, что напишут сейчас...

Фигня - в Питере было подобное, никаких пересещений не запретили, ездили и в финляндию, и везде..

Северянин,эксперты устроили? ;)

Ждать Вас? :rolleyes:

А мы с Ромиком как раз под судейство Margaret Woods тогда же в Швеции попали. :blush2:

И ничуть не пожалели)) :thumbup::thumbup:

Как же ж, как же - мы за тебя болели всем российским составом)))) и даже у меня фильм есть - и у тебя тоже с победоносным Ромкиным выступлением :clap_1: каких собак тогда обошли :blush2: и под Линн ты хотела...

Попросить бы Линн, в качестве подарка главным победителям, этих самых победителей сфотографировать. Думаю это было бы самым-самым призом :)

Класс, я только об этом мечтала...а почему только победителей???

Опубликовано

Ох,какие судьи!фантастика!Юля,СПАСИБО!Сказать что "хочется" поучаствовать - значит промолчать

Постараюсь быть всенепременно!

Опубликовано

Как же ж, как же - мы за тебя болели всем российским составом)))) и даже у меня фильм есть - и у тебя тоже с победоносным Ромкиным выступлением :clap_1: каких собак тогда обошли :blush2: и под Линн ты хотела...

Иришка,помню вашу поддержку!Так приятно было!!! :thumbup::kissing:

Мы тогда кого-то послушали и под Линн не записались)))))))) :frusty: Так глупо поступили,ведь та монка проходила около нашего отеля и мы с Ромиком всё равно пришли... :doh::doh:

Опубликовано

Т.е. ты предлагаешь. написать Линн, чтобы она не только отсудила, но и отфоткала всех?:)

Я-то конечно тоже от ее фотки бы не отказалась, а вот что она сама об этом думает... :nonono:

Юля, спасибище за экспертов!!!! я хоть и была под обоими, но теперь хочу быть и сукой, и кобелем одновременно)))))

у нас очень хорошие описани от обоих дам и очень интересно посмотреть, что напишут сейчас...

Фигня - в Питере было подобное, никаких пересещений не запретили, ездили и в финляндию, и везде..

Класс, я только об этом мечтала...а почему только победителей???

Любаша, очень ждем тебя!!!

Ох,какие судьи!фантастика!Юля,СПАСИБО!Сказать что "хочется" поучаствовать - значит промолчать

Постараюсь быть всенепременно!

Опубликовано

В воскресенье можно записаться на Националку у меня (8-916-828-77-78) или у Маши Андрейчук

А еще можно записаться у меня на ВВЦ, если кто поедет (916-959-08-55)

Опубликовано

...

держим кулачки за ваш регион :ok:

до Националки еще далеко, снимут карантин наверняка

а сейчас конспирируйте собак в машине, как в клипах темы ;)

проверяюшие у нас так себе, в халате голдена приут за блондинку :)

Опубликовано

Дорогие питерцы!

30 апреля-1мая я буду в Питере на CACIB и монке, поэтому все желающие могут найти меня или Илону Родину и записаться лично:)

Стоимость записи 1700 руб.

Опубликовано

Я буду 15-го на Арте, и еще 15 утром на выводке РРК.

Либо приезжай по мне:)

9-го на Фортуне меня не будет.

Даша, Лена, девочки, где с вами можно пересечься, чтоб записаться? А то что-то все тяну кота за хвост... Так и профукаю... :blush2:

Опубликовано

А можно прислать скан родословной а $ переслать на сберкарту? Нам сказали, что так возможно сделать.

Дима, смотрите начало темы.

Опубликовано (изменено)

Друзья!

Давайте поможем Питерцам.

Если кто не в курсе,тема располагается в "Общении" и называется "Большое горе".

Что бы не отсылать деньги каждому отдельно,мы сможем организованно собрать на выставке какую-то сумму и сразу передать Ирине Иордановой или девочкам из Питера.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46035&st=0

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Мотя, отличная идея! Поддерживаю!

Друзья!

Давайте поможем Питерцам.

Если кто не в курсе,тема располагается в "Общении" и называется "Большое горе".

Что бы не отсылать деньги каждому отдельно,мы сможем организованно собрать на выставке какую-то сумму и сразу передать Ирине Иордановой или девочкам из Питера.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46035&st=0

Опубликовано

Напоминаю, воскресенье, 22 мая - последний день записи на Национальную выставку.

Стоимость записи с сегодняшнего дня - 2000 руб.

Опубликовано

Очень прошу всех кто записался и не сдал документы прислать мне срочно! juliaarta@mail.ru

Кто записался по щенячьей карточке, прошу прислать данные на владельцев! А то получается что заводчик есть, а владельца нет.

И еще большая просьба определиться с классами, кого куда записывать.

Запись закрывается в воскресенье 22 мая 2011г.

-----

По поводу конкурсов (пар, питомников, производителей) - так же прошу уже определиться.

-----

Желающие поучаствовать в призовом фонде выставки, прошу мне сообщить, т.к. все данные нужно занести в каталог!

:nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...