тигрис Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Очень прошу всех кто записался и не сдал документы прислать мне срочно! juliaarta@mail.ruКто записался по щенячьей карточке, прошу прислать данные на владельцев! А то получается что заводчик есть, а владельца нет.Юля проверь пожалуйста. я вроде дала данные владельцев на двух щенков.Райт Хантер Дезит Роуз и Райт Хантер Драгонфлай.(девочки)
Юля Андрейчук Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Юля проверь пожалуйста. я вроде дала данные владельцев на двух щенков.Райт Хантер Дезит Роуз и Райт Хантер Драгонфлай.(девочки)Да, на ваших щенков все есть.
Лена и Лана Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 И еще немного про конкурсы.Конечно, в этом году мы снова будем проводить конкурсы Участие в конкурсах бесплатное, а победители будут награждаться памятными призами.Для того, чтобы мы могли эти призы своевременно подготовить, желающие поучаствовать могут оставлять здесь свои заявки, но можно будет принять участие и без предварительной записи. И еще совсем не обязательно, чтобы собака была записана на шоу-выставку.«Ребенок и собака».На конкурс приглашаются дети до от 3-х до 10-и лет. Оценивается контакт ребенка с собакой, умение управлять собакой и гармоничность пары ребенок – собака.«Маскарад».Оценивается оригинальность карнавального костюма, умение собаки его носить.«Последний герой»Участники игры вместе с собаками по команде рядом двигаются по кругу, в центре которого лежат мячики, на один меньше, чем число играющих. По сигналу, участники фиксируют собак на месте любой командой (сидеть, лежать стоять – неважно) и шагом (можно спортивным) идут в центр круга за мячиком. Тот, кому мячика не досталось – выбывает из игры. Если собака сошла с места, вошла в круг, либо отправилась гулять по площадке, нужно положить мячик на место, вернуться, зафиксировать ее на месте, и снова вернуться за мячом. Побеждает тот, кто продержится дольше все.«Аллея соблазнов»Участник оставляет собаку любой фиксирующей командой и отходит от нее на расстояние 3 метра. На поле между участником и собакой разложены игрушки. Участник подзывает собаку, после чего она должна за максимально короткое время прибежать к нему, не взяв ни одну из игрушек.«Полицейский пес»Перед участником и его собакой на расстоянии полметра разложены игрушки. Участник передает ассистенту игрушку, которую тот кладет к остальным игрушкам. После этого участник, стоя за разделительной чертой, посылает собаку принести именно свою игрушку. Побеждает тот участник, собаке которого удастся это сделать за максимально короткое время. Запрещается заходить за разделительную черту или дотрагиваться до игрушки.«Бутылочка»Участник с собакой останавливаются у разделительной черты. Перед ними на расстоянии 2-х метров расставляют пустые пластиковые бутылки. Цель игры – за 1,5 минуты сбить все бутылки. Участник, стоя за разделительной чертой, побуждает собаку любой удобной ему командой или действием сбить максимальное число бутылок. За разделительную черту выходить запрещается. Побеждает тот, кто собьет максимальное число бутылок за максимально короткое время.
Лена и Лана Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Пора заводить голдена ;)вау какие замечательные конкурсы!! :)
тигрис Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Записываюсь. 1. маскарад2. ребенок и собака.(5 лет)
zzateya Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Пора заводить голдена ;)не-не-не :)все голденов поназаведут, а переводить кто будет? :)))))))
Аська и Собаки Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 не-не-не :)все голденов поназаведут, а переводить кто будет? :)))))))Cмотри, допереводишься ;) Я тоже 3 года думала - не-не-не - а оно вона как повернулось (прошлогодняя выставка просто "добила" в хорошем смысле) :)Так что лучше сразу - будем с тобой по очереди переводить ;) - год ты, год я :), а там глядишь - еще кого-нить подготовлю - будем с тобой на пару выпускать проф.переводчиков для рингов :)Господа, сорри за офф...
zzateya Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Cмотри, допереводишься ;) Я тоже 3 года думала - не-не-не - а оно вона как повернулось (прошлогодняя выставка просто "добила" в хорошем смысле) :)Так что лучше сразу - будем с тобой по очереди переводить ;) - год ты, год я :), а там глядишь - еще кого-нить подготовлю - будем с тобой на пару выпускать проф.переводчиков для рингов :)Господа, сорри за офф...мне бы самой ещё им стать )))сорри за офф..
mon solei Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 не-не-не :)все голденов поназаведут, а переводить кто будет? :)))))))Вы переводите-переводите,а собачек ваших мы выставим:)))
Нечаева и Ко Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Записываюсь. 1. маскарад2. ребенок и собака.(5 лет)
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 И мы на ребёнка с собакой записываемся ;)
Aннaбель Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А можно мне записать ребенка (26 лет)? А мне Последний герой нра. Пишусь!
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А можно мне записать ребенка (26 лет)? А мне Последний герой нра. Пишусь!Да впринципе можем во всех конкурсах принять участие, кроме маскарада. Надо же как то время убить до выступления команды.
Юля Андрейчук Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Напоминаю еще раз!!!Пришлите документы!!!
Лена и Лана Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 УРА!:)Лена, ждем с нетерпением вашего костюма;)Записываюсь. 1. маскарад2. ребенок и собака.(5 лет)
тигрис Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 УРА!:)Лена, ждем с нетерпением вашего костюма;)готовьте камеры. пошла строчить.
Aннaбель Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 готовьте камеры. пошла строчить. ЁЁЁЁЁЁЁЁ...завидки взяли. Рору, что ли одеть?
Лена и Лана Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Уже:)готовьте камеры. пошла строчить. Давай:)ЁЁЁЁЁЁЁЁ...завидки взяли. Рору, что ли одеть?
тигрис Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ЁЁЁЁЁЁЁЁ...завидки взяли. Рору, что ли одеть? ааа караул конкуренция.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 готовьте камеры. пошла строчить. Вот думаю. Может, "забить" на выставку. И сделать с Руни маскарадец под.... И мы на ребёнка с собакой записываемся ;)Димка!! Уррааа!!!! Бум готовить.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А гости могут участвовать в конкурсах?
Лена и Лана Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 могут конечно!Если это гости с голденом:)А гости могут участвовать в конкурсах?
Aннaбель Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А я предлагаю еще один конкурс - Лучший НеРетривер я бы поучаствовала бы...
Лена и Лана Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 не, тогда мы до ночи не управимся:))))А я предлагаю еще один конкурс - Лучший НеРетривер я бы поучаствовала бы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти