Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 У Найса стул в норме, глисты не найдены!У меня теперь вопрос сегодня едем в ветклинику, какие анализы сдать?Общий анализ мочи?Общий анализ кала (без я/г)?Общий анализ крови?Общий биохимический анализ крови?Или по рекомендации врача?На я\гл все равно сдавать, то, что не увидели в кале - ничего не значит.
Margi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Стул хороший, живчиков не обнаружено...Сегодня ведем себя намного лучше...Еще пару дней и я его не отдам, он хороший...
truam Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 На я\гл все равно сдавать, то, что не увидели в кале - ничего не значит.Так мы проглистогонились вчера, все равно сдавать?
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Стул хороший, живчиков не обнаружено...Сегодня ведем себя намного лучше...Еще пару дней и я его не отдам, он хороший... Правило оставляй себе. Он же такой лапа.
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Так мы проглистогонились вчера, все равно сдавать?Этих детей надо глистогонить дважды, при таком то содержании...
Melori Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 У Найса стул в норме, глисты не найдены!У меня теперь вопрос сегодня едем в ветклинику, какие анализы сдать?Общий анализ мочи?Общий анализ кала (без я/г)?Общий анализ крови?Общий биохимический анализ крови?Или по рекомендации врача?Предалагаю послушать врача и решить по ходу дела, чтобы и не упустить что-то и лишнего не понаделать тоже.Стул хороший, живчиков не обнаружено...Сегодня ведем себя намного лучше...Еще пару дней и я его не отдам, он хороший...Рита, как корм ест? Нормально?
Margi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Правило оставляй себе. Он же такой лапа.пока я гоню от себя эти мысли.
Melori Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Этих детей надо глистогонить дважды, при таком то содержании...+ 100
Margi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Рита, как корм ест? Нормально?оН все ест...причем из двух мисок одновременно. Так забавно то к Фирику, то к себе в миску нос сует...боится не успеть...На данный момент у нас одна проблема...туалет...только дома...правда сейчас хоть на пеленку впитывающую ходит.
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 оН все ест...причем из двух мисок одновременно. Так забавно то к Фирику, то к себе в миску нос сует...боится не успеть...На данный момент у нас одна проблема...туалет...только дома...правда сейчас хоть на пеленку впитывающую ходит.Наша Венди тоже съест своё и пока Эмми нос воротит уже в миску к ней лезит. Причем как Эмми это видит сразу попой толкает Венди к своей миске и так же кушает все быстро как Венди.
truam Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ок, тогда анализы по рекомендации врача!Этих детей надо глистогонить дважды, при таком то содержании...ОК, второй раз через 10 дней после первого раза?
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ок, тогда анализы по рекомендации врача!ОК, второй раз через 10 дней после первого раза?Да, именно так.
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 У нас тоже все ок. Стул в норме, глистов не замечено.Всего за 1.5 дня Ненси так поменялась! И они с Тайсоном - отличная пара! Бегают, играют, веселятся...Тоже смотрю, как они кверху пузом валяются и думаю, как хочется оставить.... =)(нет-нет, тут не уговаривать, а отговаривать надо!!!!))
Margi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тоже смотрю, как они кверху пузом валяются и думаю, как хочется оставить.... =)(нет-нет, тут не уговаривать, а отговаривать надо!!!!))Вот прям мульен!
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот прям мульен!Классно смотрятся - черный и белый, да? )) У вас ведь так же? )
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Классно смотрятся - черный и белый, да? )) У вас ведь так же? )У нас так две девчонки одна черная, вторая белая ))) Инь и Янь
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 У нас так две девчонки одна черная, вторая белая ))) Инь и ЯньУ всех так, что ли? ))Выглядит здорово, когда они, такие красивые и одинаковые (по размеру), бегут по улице плечом к плечу )
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тоже смотрю, как они кверху пузом валяются и думаю, как хочется оставить.... =)(нет-нет, тут не уговаривать, а отговаривать надо!!!!))Представь что в них по 35кг, им по году и они НОСЯТСЯ и ВАЛЯЮТСЯ.
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Представь что в них по 35кг, им по году и они НОСЯТСЯ и ВАЛЯЮТСЯ. Ну и что наоборот улыбку только вызывать будут.
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну и что наоборот улыбку только вызывать будут. Тсссс, не палите! Это мы Авантюру пугаем!
Margi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Классно смотрятся - черный и белый, да? )) У вас ведь так же? )Да...И еще кошка...(серый)
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тсссс, не палите! Это мы Авантюру пугаем! :lol2: После Тайсона и Ненси мне кажется Оксану уже не напугать.
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тсссс, не палите! Это мы Авантюру пугаем! Да мне и хочется и колется =)Пытаюсь родителей на нее уговорить ) Если они себе возьмут - я счастлива буду =))Да...И еще кошка...(серый) Кот! =) А это вы у меня были вчера, да? Я спросонья даже познакомиться толком не удосужилась =)
Margi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Кот! =) А это вы у меня были вчера, да? Я спросонья даже познакомиться толком не удосужилась =)нет..А к Вам еще и с котом приезжали :)?
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 нет..А к Вам еще и с котом приезжали :)?Нет, я думала, что вы про моего )) У меня тоже серый ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.