Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевые лабро-дети нуждаются в помощи!

Katerina&Norman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра с утра поедем забирать малышей, договорились так. Определимся на месте что и как.

Опубликовано

Завтра с утра поедем забирать малышей, договорились так. Определимся на месте что и как.

удачи! держим за вас и за щенястых кулачки.

Опубликовано

Почти доехали. Я недавно звонила. Как что то решиться мне перезвонят. Так что ждем новостей.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Забрали всех. :thumbup: Сейчас едут из Коломны развозить по передержке детей.

о как!!! всех это в итоге сколько??? 7?

Опубликовано

должно быть 7

Танюш, не знаешь, хозяйке суки можно как-нибудь по голове стукнуть а? очень хочется

Опубликовано

Девочки! Просто слов нет какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Столько собачих душ спасли. Даже страшно подумать что бы их ожидало, если бы не вы.

Опубликовано

Вроде не хватает передержек. Есть желающие?

а сколько надо мест? умная мысль :hmm: продублировать тему в общении, там народа больше.

Опубликовано

Сейчас созванивалась с девочками. Одного отдали папамаме. Пока вроде хватает ручек, просто в разных концах Москвы и подмосковья ручки.

Как будет информация ещё напишу.

Опубликовано

всем привет!а среди малышей есть мальчики?я бы взяла одного,тк уже давно хочу лабрадора и мне не очень важно чтоб он был "голубых кровей",но хочется быть уверенной, что он в принципе здоровенький.

Опубликовано

всем привет!а среди малышей есть мальчики?я бы взяла одного,тк уже давно хочу лабрадора и мне не очень важно чтоб он был "голубых кровей",но хочется быть уверенной, что он в принципе здоровенький.

заполните анкету на форуме. Мальчиков мало.

Опубликовано

т.е. если не здоровенький, лечить вы не готовы? :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...