Овида Ойса Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте. Мы здесь новенькие. Нас зовут Овида Ойса нам 10 месяцев.Произошли мы так:Моя дочка очень хотела собаку как и я.А муж постоянно запрещал. Но мы всё же настойчивые, и я решила что у меня будет собака. В поисках лабрадора я обзванивала все клубы, и вдруг в одном клубе оставался один щенок и я поняла это мой! Мы поехали с дочкой смотреть. Когда мою дочь пригласили к щенкам, она постояла, посмотрела. Потом мы начали искать своего щенка которого мы решили брать,а она уже спала у ног моей дочери!!! И тогда я поняла - берём! На следующий день я затащила туда мужа, когда он увидел щенка он расплылся в улыбке и сказал что мы возьмём её) И вот она живёт у нас 10 месяцев)Фотки: - Ушки))) - делали автограф) - всем от нас)
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте. Мы здесь новенькие. Нас зовут Овида Ойса нам 10 месяцев.Привет! Вливайтесь в коллектив, выкладывайте фотки и рассказывайте историю появления!Мы Лера и Ружа!
Овида Ойса Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет! Вливайтесь в коллектив, выкладывайте фотки и рассказывайте историю появления!Мы Лера и Ружа! Очень приятно познакомиться.Фотки очень большие, поэтому не получается пока)
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень приятно познакомиться.Фотки очень большие, поэтому не получается пока)в Радикале обработайте, они будут нормального размера
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте. Мы здесь новенькие. Нас зовут Овида Ойса нам 10 месяцев.Произошли мы так:Моя дочка очень хотела собаку как и я.А муж постоянно запрещал. Но мы всё же настойчивые, и я решила что у меня будет собака. В поисках лабрадора я обзванивала все клубы, и вдруг в одном клубе оставался один щенок и я поняла это мой! Мы поехали с дочкой смотреть. Когда мою дочь пригласили к щенкам, она постояла, посмотрела. Потом мы начали искать своего щенка которого мы решили брать,а она уже спала у ног моей дочери!!! И тогда я поняла - берём! На следующий день я затащила туда мужа, когда он увидел щенка он расплылся в улыбке и сказал что мы возьмём её) И вот она живёт у нас 10 месяцев)Хорошая история...фотками радуйте!!!
Овида Ойса Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Хорошая история...фотками радуйте!!! будем стараться радовать)в Радикале обработайте, они будут нормального размера Сейчас попробую
Овида Ойса Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 будем стараться радовать)Сейчас попробую Загрузила)
ancheso Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Красавица! И история трогательная! :)
Иннулька и Урса Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ура!!! Земляки подтягиваются! Камчатка олабрадоривается))) Привет! Мы Инна и Урса! Давайте дружить! Заходите к нам в темку!
алина и оксен Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 прикольные фотки Мы алина и оксен рады знакомству история ваша рульная!!!!!
Овида Ойса Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 прикольные фотки Мы алина и оксен рады знакомству история ваша рульная!!!!!спасибо) Мы тоже рады)Ура!!! Земляки подтягиваются! Камчатка олабрадоривается))) Привет! Мы Инна и Урса! Давайте дружить! Заходите к нам в темку!=) Хорошо.Красавица! И история трогательная! :)спасибо)
Анюта и Алан Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Девочка красавица :thumbup:!!!! История когда выбирали щеночка, очень милая и трогательная Мы Алан и Аня!!!! рады знакомству!!!! будем дружить!!!!!
Овида Ойса Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброе) ПРимерно в такой же позе спит моя собака Девочка красавица :thumbup:!!!! История когда выбирали щеночка, очень милая и трогательная Мы Алан и Аня!!!! рады знакомству!!!! будем дружить!!!!!Спасибо) конечно будем!)))))))
Овида Ойса Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Решили порадовать новыми фотками.Вам не кажется что она для своих 11 месяцев слишком маленькая? - какой дебил на моё место свою тачку поставил?! - кто там едет?! - вот такая я злая ) - Вечерняя прогулка с любимой палочкой) - паап, ну убери поводок. Я побегать хочу. - Где же мой друг? - Наша великая попа ) - глазки закрывай - баю бай)
Овида Ойса Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет! Очень рады землякам! =) Давайте дружить!!!!)
Овида Ойса Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот ещё несколько фоток: - Почему мне вода, а ему коньяк?! - хоть что - то нормальное налили. - попрошайкаа) - давайте потанцуем) - мы немножко отдохнём, и опять играть начнём. - )
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 - Почему мне вода, а ему коньяк?!мордочка такая чудесная! Красавица!
Мария и Рейдер Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет!Рады знакомству с вами! :)
Овида Ойса Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 мордочка такая чудесная! Красавица! Спасибо))Привет!Рады знакомству с вами! :)Мы тоже рады)
Lex Fati Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет!!! У вас очень красивая девчёнка!!! И ни чего не маленькая,девочки должны быть такими. А ещё лабрики позднего развития.Мы Шери и Кристина!!Рады знакомству.
Овида Ойса Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет!!! У вас очень красивая девчёнка!!! И ни чего не маленькая,девочки должны быть такими. А ещё лабрики позднего развития.Мы Шери и Кристина!!Рады знакомству.Спасибо)Соседи говорят что он мелкая и толстая. А Мы Марина и Ойса)Мы тоже очень рады)
Кейворд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо)Соседи говорят что он мелкая и толстая. А Мы Марина и Ойса)Мы тоже очень рады)А соседи кто? Породники или кинологи?Зачем их слушать. Прощупайте ребра, если прощупываются, то вес в норме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.