Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня сдала экзаменационную стажировку у эксперта Никитиной по керликам. Большое спасибо Тане Калининой, Кате Червонецкой и Людмиле Авакян, что пришли и обеспечили мне необходимое количество собак.

Результаты:

Керли

кобели - класс чемпионов

CABALLUS URSUS - Лучший Кобель Породы

суки

юниоры

ГАРДЭНЖЕЛ ЭЛЛАДА - Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы

Чемпионы

БЭСЭЛФОЛК АНДРОМЕДА - Лучшая Сука Породы

Ветераны

CURLICUE'S SAILORS DREAM - Лучший Ветеран Породы.

Ужасно приятно было увидеть живую историю породы в России, ведь сегодня двум экспонировавшимся собакам было почти 8 лет, а Дреме (CURLICUE'S SAILORS DREAM) - десять. Я очень надеюсь, что все-таки порода керли не исчезнет в нашей стране, ведь на выставках их уже почти невозможно и встретить:((((. А порода - очень интересная и красивая, верю, что она будет дальше развиваться в нашей стране.

Опубликовано

Сегодня сдала экзаменационную стажировку у эксперта Никитиной по керликам. Большое спасибо Тане Калининой, Кате Червонецкой и Людмиле Авакян, что пришли и обеспечили мне необходимое количество собак.

Результаты:

Керли

кобели - класс чемпионов

суки

юниоры

Чемпионы

Ветераны

Ужасно приятно было увидеть живую историю породы в России, ведь сегодня двум экспонировавшимся собакам было почти 8 лет, а Дреме (CURLICUE'S SAILORS DREAM) - десять. Я очень надеюсь, что все-таки порода керли не исчезнет в нашей стране, ведь на выставках их уже почти невозможно и встретить:((((. А порода - очень интересная и красивая, верю, что она будет дальше развиваться в нашей стране.

Оля, поздравляем со здачей экзамена. :clap_1:

Опубликовано

Оль, поздравляю! Ты просто мододечик! Не останавливайся на этом. Только вперед!

Судьи ранга CACIB очень нужны. Конечно нужно еще приложить много сил, но мы в тебя верим.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Результаты:

Керли

кобели - класс чемпионов

суки

юниоры

Чемпионы

Ветераны

Оля, поздравляю с успешной сдачей экзаменов!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ольга поздравляю тебя !

Я ,что то крутилась вертелась возле всех рингов,а тебя даже не увидела(((

Я очень хочу поздравить моих отличившихся подопечных

Урсула CW, ЛС, САС :1st:

Летти юниорочка сегодня звёздочка - CW, J.САС, ЛЮ, ЛПП, BEST JUNIOR I место , BIG I место, BIS I место

Очень приятно , что Нотткина дочка сегодня очень понравилась эксперту и выиграла выставку !

Поздравляю счастливых хозяев Летти - Андрея с женой Ириной и их дочку Катю !

Опубликовано

Оля, поздравляю! :clap_1:

Летти юниорочка сегодня звёздочка - CW, J.САС, ЛЮ, ЛПП, BEST JUNIOR I место , BIG I место, BIS I место

Очень приятно , что Нотткина дочка сегодня очень понравилась эксперту и выиграла выставку !

Иришка!Вот это результат!Поздравляю с просто суперскими успехами доченьки! :dribble::clap_1: :clap_1: :clap_1: Не останавливаться на достигнутом! :1st:

Опубликовано

Ирочка, поздравляю от всей души!!!! Какие вы молодцы!!! Летти умничка! Поздравляю тебя как заводчика!!! И поздравляю хозяев этой шоколадки!!!

Опубликовано

Ирочка, поздравляю от всей души!!!! Какие вы молодцы!!! Летти умничка! Поздравляю тебя как заводчика!!! И поздравляю хозяев этой шоколадки!!!

Да-да! Обычно поздравляем Иру как хендлера, а теперь еще и как заводчика!

Опубликовано

Девчонки спасибо большое за поздравления !

Мне сейчас в двойне приятно, так как это первая собака у меня которая стала лучшей собакой выставки :thumbup: !

Опубликовано (изменено)

Ира, поздравляю с успешным выступлением дочки :clap_1:

Победа детей вдвойне приятна ;)

Ольга, поздравляю со сдачей экзамена :clap_1:

И открытием еще одной породы !!!!

Изменено пользователем Ольга - Сант- Ларс
Опубликовано

Результаты:

Керли

кобели - класс чемпионов

суки

юниоры

Чемпионы

Ветераны

Оля,поздравляю с открытием еще одной породы! :thumbup:

Действительно,очень жаль что так мало стало керликов на выставках.Очень интересная и стильная порода.

Опубликовано

Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это победа! А не встретились мы с тобой по простой причине:)))). Керли-то были в 10.30 утра, я ушла с выставки в 11.00, а голдены-лабры были в обед, так что я вчера, к сожалению, ни одного лабрадорчика вообще не видала:))). А фотки главного победителя будут?

Опубликовано

Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это победа! А не встретились мы с тобой по простой причине:)))). Керли-то были в 10.30 утра, я ушла с выставки в 11.00, а голдены-лабры были в обед, так что я вчера, к сожалению, ни одного лабрадорчика вообще не видала:))). А фотки главного победителя будут?

ааа теперь понятно , а лабриков было очень мало ,основное это юниоры , кобель взрослый не приехал и девочка одна отсутствовала .

И эксперт сразу ЛПП отдала ЛЮ !

фото надеюсь будут позже , кто то фотографировал !

нашла одну фотку на пёсике

8060d166ea19.jpg

Опубликовано

Ирина. поздравляю с громкой победой!!!!

И спасибо за фотку, мы тоже засветились:)

Кантриголд Мелоди Лейн - ЛПП и BIG-2 :thumbup:

ааа теперь понятно , а лабриков было очень мало ,основное это юниоры , кобель взрослый не приехал и девочка одна отсутствовала .

И эксперт сразу ЛПП отдала ЛЮ !

фото надеюсь будут позже , кто то фотографировал !

нашла одну фотку на пёсике

8060d166ea19.jpg

Опубликовано (изменено)

И мы поздравляем Ольгу Тесленко,как эксперта, с открытием очередной породы! :clap_1:

Поздравляем красавца лабрадора, его хозяев и хэндлера с ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ! :1st:

Поздравляем красавицу девчушку голдена Кантриголд с Леной с ЛПП (мы за вас болели) и RES.BIG. :1st:

И САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ ДОЧКЕ - ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЮЛЬЕТ МОРАНА - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ В ПАРЕ С МОЕЙ ДАШУНЕЙ!!! :1st:

Фотка с Евразии, там проходила их первая тренировка.

e0638791ea6c.jpg

Изменено пользователем Masha Ches Vikky
Опубликовано

Спасибо большое Лене Малиновской за великолепный показ моей собаки - Голденирбис Галактик Шайн. Наши результаты: CW, JCAC

Опубликовано

Ирина. поздравляю с громкой победой!!!!

И спасибо за фотку, мы тоже засветились:)

Кантриголд Мелоди Лейн - ЛПП и BIG-2 :thumbup:

Поздравляю ВАС :1st: !

Опубликовано

Спасибо! Сама с нетерпением жду этой выставки:)))). Так много слышала о ретриверах Казани, хочется увидеть их живьем.

Опубликовано

Ольга, поздравляю со сдачей экзамена!!! :clap_1:

Поздравляю шокодевочку спобедой!!!БИС-это круто!!! :thumbup:

Опубликовано

Оксана, поздравляю с еще одной САСкой!!!!

Спасибо большое Лене Малиновской за великолепный показ моей собаки - Голденирбис Галактик Шайн. Наши результаты: CW, JCAC

Опубликовано

Результаты:

Керли

кобели - класс чемпионов

суки

юниоры

Чемпионы

Ветераны

Оля, поздравляю с отличной сдачей экзамена у эксперта Никитиной!

Желаю дальнейших успехов в этом трудном деле!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...