Cantrygold Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) эксп. Филатова АллаКаталога не осталось, добавляйте пожалуйста кто что знает.голденыСвоих подопечных с отличными результатами.Леймари Цезари Анджей (Moondust Sherlock+Катриголд Мелоди Лейн ) отлично 1, ю.САС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIG-2 BISj-4Поздравляю Марианну, Анну Комову, и Светлану - хозяйку Анжейки с отличным результатом. Наш дебют удался, малыш умничка, отлично себя вел. С открытием ЮЧРКантриголд Канцона Делайт (Кантриголд Целистин Аврелй+Лавли Рус Дей Фреш Флауэр) - отлично 1, ю.САС, ЛСЮЛену Федосееву с Катей и перой САС у Дели, с открытием ЮЧР, Дельчонок - лысый бельчонок умница, обрастайте давайте и пойдем дальше.Rossmix Calvados (Furyo Noroy du plessy Rossmix Hung Up), - лучший кобель породыНью Санни Гросо Илларито -(Риналдо Ниньо Дель Соль+Азазель) рез. ЛКСветик, поздравляю с отличным результатом мальчиков, хорошо потренировались перед РРК, Понтус все больше и больше меня радует, люблю солнечного мальчика очень. А Лартику похудеть немного нужно все-таки, чуть-чуть Самую главную звездочку вчерашнего дня, cвою любимую малышку Норис Аллюр Харизму (Лирика Лета Иней на Траве+Анабелла из Долины Солнца)- лучший беби породы, BEST IN SHOW BABY-1Наташик Лирика Лета с победой внучки, Ханечка просто нет слов, отработала на 5+, к бестам я думала совсем устанет - а она молодец, выспалась, а как дело к рингу - нос к верху, хвост пропеллером и с гордо поднятой головой Поздравляю владельцев Лену и Витю с первым бестом красотки. Так держать ААА, какие отличные новости!Даша, как ты удачно то всех своих подопечных на первые места вывела СУПЕР! У тебя отличная команда Поздравляю бебичку, внученьку известных питомников Лирика Лета, Долина Солнца-ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну и конечно же владельцев с таким дебютом Марианна! Поздравляю с успехом мальчишки, только вот ведь в юниоры вышел, а уже ЛПП Аня Дигниори и Светлана владелец- ПОЗДРАВЛЯЮ!Лартика и Понтуса с очередными победами Отдельные поздравления нашей Делечке! Катя, ты молодец! Здорово, что тебе понравилось! хоть за тридевять земель, зато со вкусом победы Даша, спасибо огромное за работу с ребятенком Отличная поездка получилась Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Cantrygold
Starsearcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Лен, Поздравляю Рашельку ЛБ Старсерчер Спайс, Лен, она мне понравилась. Я её сразу и не узнала. Нику твою тоже поздравляю, бэбика не видела, но с первой выставкой малышку. Мои мальчишки, хоть и первые, но впечатления не произвели,Тимка ЛБ Пэрэйд оф Виктори юниором выглядит, а Саймон (Магеллан) совсем не подготовлен.Но вид у него не плохой, готовьтесь к ретриверу лучше. Сейчас выложу тебе наши фото Саймона, нормально? Танюш, спасибо!!! Да, Саймон хорош, мы давно с ним не занимались и он ужасно соскучился по мне и выставкам, обещаю, что к РРК подготовимся
Cantrygold Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Дашик, поздравляю с победами всех подопечных!А мы сегодня с Эмочкой (Кантриголд Мелоди Лейн) тоже отличились - ЛПП и BIG-2:) Лена, спасибки за отличные новости Очень надеюсь, что владельцы Эмочки не остановятся и доведут дело до титула Поздравления голденам!А в лабрадорах отличился наш сынок - Лаэтус Генерал - CW, JCAC, Лучший Юниор, ЛПП, BIG-1, BIS-4!!Поздравляю хозяев и спасибо хэндлеру! Генерал первый раз пришел на выставку попробовать свои силы - и такой успех!Ждем героя на выставках в Москве!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Значется тоже юниорчик всё повыигрывал Очень хочу поздравить своих подопечных:кобели, класс бэбиТринити Джой Фредерик (Linjor Welsh Chocolate*Тринити Джой Маргарет Тетчер)- ЛБП. Жаль конечно, что на бэст не остались. Этот мальчик ещё ищёт своих владельцев. Выставляется отлично. Желаю ему в ближайшее время найти своих папу и маму.класс промежуточныйБорн Ту Би Виннер (Лабри Берри Главный Приз*Slav Troufy Perfikt Lave Affea) - отл.3класс открытыйLabry Berry Parade of Victory (Blackthorn's Soaring Eagle х Undercover Black Lady Van De Weeward)- отл.1, CWкласс чемпионовЛабри Берри Магеллан(Blackthorn's Soaring Eagle x Slav Trophy Perfect Love Affea)- CWсуки, класс бэбиСтарсёрчер Олекса (Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз) - ЛБС. Поздравляюот всей души владельцев моей Олексы с дебютом и победой в классе. Первый раз ребёнок на выставке, а работала как большая . Жанна и Самвел - с первой победой вас!!! Спасибо Вам, что прислушиваетесь ко всем моим рекомендациям!!!класс промежуточныйЛабри Берри Старсёрчер Спайс (Blackthorn's Soaring Eagle*Matsalen Yatana Yudith)- отл.1,CWкласс рабочийСтарсёрчер Зара Блэк Даймонд (Slav Trophy Starsearcher*Церн Бонни Бассер)- отл 1, CWА также поздравляю Тринити Джой Жоли Роз с ЛС, САС Каталога нет, пишу на память. Кличку ЛК не помню Лена, отличные результаты подопечных ПОЗДРАВЛЯЮ!
Starsearcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Лена, отличные результаты подопечных ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо Ленусь, старались
Masyanya Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Танюш, спасибо!!! Да, Саймон хорош, мы давно с ним не занимались и он ужасно соскучился по мне и выставкам, обещаю, что к РРК подготовимся Лен, Саймон как поросёнок,пузо всё грязное, но получился такой, какой есть, нормально. Спасибо тебе!
AnnZZZ Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляем сыну нашей Зэнты Примы и Олафа ЛБ Шелл Хита с ЛЩ и БИСщ-2, его сестру Шангри Лу - с 1-м местом в классе щенков сук! Это наш самый младший помет,очень надеемся, что они будут радовать нас и во взрослом возрасте. Это Шелл Хит 8 месПоздравляем детей с победами!!! :1st: Всех победителей и призеров выставки поздравляем
LORENCE Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Мои поздравления всем победителям и призерам выставки! Лена Кузнецова,спасибо за бебика!Ты как всегда,на высоте кобели, класс бэбиТринити Джой Фредерик (Linjor Welsh Chocolate*Тринити Джой Маргарет Тетчер)- ЛБП. Жаль конечно, что на бэст не остались. Этот мальчик ещё ищёт своих владельцев. Выставляется отлично. Желаю ему в ближайшее время найти своих папу и маму.А также поздравляю Тринити Джой Жоли Роз с ЛС, САС Каталога нет, пишу на память. Кличку ЛК не помню Веру и Розочку поздравляю с САС-й и Лучшей Сукой! Вы молодцы!Татьяну Федину, с первым выходом малыша Коляна и с первой победой! Татьяну Левкину поздравляю с победами ее детишек!
Masyanya Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Мои поздравления всем победителям и призерам выставки! Лена Кузнецова,спасибо за бебика!Ты как всегда,на высоте Веру и Розочку поздравляю с САС-й и Лучшей Сукой! Вы молодцы!Татьяну Федину, с первым выходом малыша Коляна и с первой победой! Татьяну Левкину поздравляю с победами ее детишек! Лена и Марина! Я тоже поздравляю ваших с Таней деток с победами! Роза очень понравилась.
Starsearcher Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мои поздравления всем победителям и призерам выставки! Лена Кузнецова,спасибо за бебика!Ты как всегда,на высоте Веру и Розочку поздравляю с САС-й и Лучшей Сукой! Вы молодцы!Татьяну Федину, с первым выходом малыша Коляна и с первой победой! Татьяну Левкину поздравляю с победами ее детишек! Спасибо Ленусь, мы старались
DIGNIORI Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 эксп. Филатова АллаКаталога не осталось, добавляйте пожалуйста кто что знает.голденыСвоих подопечных с отличными результатами.Леймари Цезари Анджей (Moondust Sherlock+Катриголд Мелоди Лейн ) отлично 1, ю.САС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIG-2 BISj-4Очень впечатляющий дебют! Поздравления от папанчеса-Шерлока Марианна и Ирина (мамы), Даша и Светлана СПАСИБО ЗА ПАРНЯ! УДАЧИ!ВСЕХ победителей и призеров - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти