Cantrygold Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) В 10.04.2011 в 09:22, Нью Санни сказал: эксп. Филатова АллаКаталога не осталось, добавляйте пожалуйста кто что знает.голденыСвоих подопечных с отличными результатами.Леймари Цезари Анджей (Moondust Sherlock+Катриголд Мелоди Лейн ) отлично 1, ю.САС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIG-2 BISj-4Поздравляю Марианну, Анну Комову, и Светлану - хозяйку Анжейки с отличным результатом. Наш дебют удался, малыш умничка, отлично себя вел. С открытием ЮЧРКантриголд Канцона Делайт (Кантриголд Целистин Аврелй+Лавли Рус Дей Фреш Флауэр) - отлично 1, ю.САС, ЛСЮЛену Федосееву с Катей и перой САС у Дели, с открытием ЮЧР, Дельчонок - лысый бельчонок умница, обрастайте давайте и пойдем дальше.Rossmix Calvados (Furyo Noroy du plessy Rossmix Hung Up), - лучший кобель породыНью Санни Гросо Илларито -(Риналдо Ниньо Дель Соль+Азазель) рез. ЛКСветик, поздравляю с отличным результатом мальчиков, хорошо потренировались перед РРК, Понтус все больше и больше меня радует, люблю солнечного мальчика очень. А Лартику похудеть немного нужно все-таки, чуть-чуть Самую главную звездочку вчерашнего дня, cвою любимую малышку Норис Аллюр Харизму (Лирика Лета Иней на Траве+Анабелла из Долины Солнца)- лучший беби породы, BEST IN SHOW BABY-1Наташик Лирика Лета с победой внучки, Ханечка просто нет слов, отработала на 5+, к бестам я думала совсем устанет - а она молодец, выспалась, а как дело к рингу - нос к верху, хвост пропеллером и с гордо поднятой головой Поздравляю владельцев Лену и Витю с первым бестом красотки. Так держать ААА, какие отличные новости!Даша, как ты удачно то всех своих подопечных на первые места вывела СУПЕР! У тебя отличная команда Поздравляю бебичку, внученьку известных питомников Лирика Лета, Долина Солнца-ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну и конечно же владельцев с таким дебютом Марианна! Поздравляю с успехом мальчишки, только вот ведь в юниоры вышел, а уже ЛПП Аня Дигниори и Светлана владелец- ПОЗДРАВЛЯЮ!Лартика и Понтуса с очередными победами Отдельные поздравления нашей Делечке! Катя, ты молодец! Здорово, что тебе понравилось! хоть за тридевять земель, зато со вкусом победы Даша, спасибо огромное за работу с ребятенком Отличная поездка получилась Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Cantrygold
Starsearcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 В 13.04.2011 в 15:20, Masyanya сказал: Лен, Поздравляю Рашельку ЛБ Старсерчер Спайс, Лен, она мне понравилась. Я её сразу и не узнала. Нику твою тоже поздравляю, бэбика не видела, но с первой выставкой малышку. Мои мальчишки, хоть и первые, но впечатления не произвели,Тимка ЛБ Пэрэйд оф Виктори юниором выглядит, а Саймон (Магеллан) совсем не подготовлен.Но вид у него не плохой, готовьтесь к ретриверу лучше. Сейчас выложу тебе наши фото Саймона, нормально? Танюш, спасибо!!! Да, Саймон хорош, мы давно с ним не занимались и он ужасно соскучился по мне и выставкам, обещаю, что к РРК подготовимся
Cantrygold Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 В 10.04.2011 в 18:47, Лена и Лана сказал: Дашик, поздравляю с победами всех подопечных!А мы сегодня с Эмочкой (Кантриголд Мелоди Лейн) тоже отличились - ЛПП и BIG-2:) Лена, спасибки за отличные новости Очень надеюсь, что владельцы Эмочки не остановятся и доведут дело до титула В 12.04.2011 в 15:36, Laetus сказал: Поздравления голденам!А в лабрадорах отличился наш сынок - Лаэтус Генерал - CW, JCAC, Лучший Юниор, ЛПП, BIG-1, BIS-4!!Поздравляю хозяев и спасибо хэндлеру! Генерал первый раз пришел на выставку попробовать свои силы - и такой успех!Ждем героя на выставках в Москве!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Значется тоже юниорчик всё повыигрывал В 13.04.2011 в 14:48, Лена и Старки сказал: Очень хочу поздравить своих подопечных:кобели, класс бэбиТринити Джой Фредерик (Linjor Welsh Chocolate*Тринити Джой Маргарет Тетчер)- ЛБП. Жаль конечно, что на бэст не остались. Этот мальчик ещё ищёт своих владельцев. Выставляется отлично. Желаю ему в ближайшее время найти своих папу и маму.класс промежуточныйБорн Ту Би Виннер (Лабри Берри Главный Приз*Slav Troufy Perfikt Lave Affea) - отл.3класс открытыйLabry Berry Parade of Victory (Blackthorn's Soaring Eagle х Undercover Black Lady Van De Weeward)- отл.1, CWкласс чемпионовЛабри Берри Магеллан(Blackthorn's Soaring Eagle x Slav Trophy Perfect Love Affea)- CWсуки, класс бэбиСтарсёрчер Олекса (Slav Trophy Starsearcher*Патриция Фром Парадиз) - ЛБС. Поздравляюот всей души владельцев моей Олексы с дебютом и победой в классе. Первый раз ребёнок на выставке, а работала как большая . Жанна и Самвел - с первой победой вас!!! Спасибо Вам, что прислушиваетесь ко всем моим рекомендациям!!!класс промежуточныйЛабри Берри Старсёрчер Спайс (Blackthorn's Soaring Eagle*Matsalen Yatana Yudith)- отл.1,CWкласс рабочийСтарсёрчер Зара Блэк Даймонд (Slav Trophy Starsearcher*Церн Бонни Бассер)- отл 1, CWА также поздравляю Тринити Джой Жоли Роз с ЛС, САС Каталога нет, пишу на память. Кличку ЛК не помню Лена, отличные результаты подопечных ПОЗДРАВЛЯЮ!
Starsearcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 В 13.04.2011 в 15:30, Cantrygold сказал: Лена, отличные результаты подопечных ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо Ленусь, старались
Masyanya Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 В 13.04.2011 в 15:25, Лена и Старки сказал: Танюш, спасибо!!! Да, Саймон хорош, мы давно с ним не занимались и он ужасно соскучился по мне и выставкам, обещаю, что к РРК подготовимся Лен, Саймон как поросёнок,пузо всё грязное, но получился такой, какой есть, нормально. Спасибо тебе!
AnnZZZ Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 В 12.04.2011 в 22:25, Masyanya сказал: Поздравляем сыну нашей Зэнты Примы и Олафа ЛБ Шелл Хита с ЛЩ и БИСщ-2, его сестру Шангри Лу - с 1-м местом в классе щенков сук! Это наш самый младший помет,очень надеемся, что они будут радовать нас и во взрослом возрасте. Это Шелл Хит 8 месПоздравляем детей с победами!!! :1st: Всех победителей и призеров выставки поздравляем
LORENCE Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Мои поздравления всем победителям и призерам выставки! Лена Кузнецова,спасибо за бебика!Ты как всегда,на высоте В 13.04.2011 в 14:48, Лена и Старки сказал: кобели, класс бэбиТринити Джой Фредерик (Linjor Welsh Chocolate*Тринити Джой Маргарет Тетчер)- ЛБП. Жаль конечно, что на бэст не остались. Этот мальчик ещё ищёт своих владельцев. Выставляется отлично. Желаю ему в ближайшее время найти своих папу и маму.А также поздравляю Тринити Джой Жоли Роз с ЛС, САС Каталога нет, пишу на память. Кличку ЛК не помню Веру и Розочку поздравляю с САС-й и Лучшей Сукой! Вы молодцы!Татьяну Федину, с первым выходом малыша Коляна и с первой победой! Татьяну Левкину поздравляю с победами ее детишек!
Masyanya Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 В 14.04.2011 в 13:19, LORENCE сказал: Мои поздравления всем победителям и призерам выставки! Лена Кузнецова,спасибо за бебика!Ты как всегда,на высоте Веру и Розочку поздравляю с САС-й и Лучшей Сукой! Вы молодцы!Татьяну Федину, с первым выходом малыша Коляна и с первой победой! Татьяну Левкину поздравляю с победами ее детишек! Лена и Марина! Я тоже поздравляю ваших с Таней деток с победами! Роза очень понравилась.
Starsearcher Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В 14.04.2011 в 13:19, LORENCE сказал: Мои поздравления всем победителям и призерам выставки! Лена Кузнецова,спасибо за бебика!Ты как всегда,на высоте Веру и Розочку поздравляю с САС-й и Лучшей Сукой! Вы молодцы!Татьяну Федину, с первым выходом малыша Коляна и с первой победой! Татьяну Левкину поздравляю с победами ее детишек! Спасибо Ленусь, мы старались
DIGNIORI Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В 10.04.2011 в 09:22, Нью Санни сказал: эксп. Филатова АллаКаталога не осталось, добавляйте пожалуйста кто что знает.голденыСвоих подопечных с отличными результатами.Леймари Цезари Анджей (Moondust Sherlock+Катриголд Мелоди Лейн ) отлично 1, ю.САС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП, BIG-2 BISj-4Очень впечатляющий дебют! Поздравления от папанчеса-Шерлока Марианна и Ирина (мамы), Даша и Светлана СПАСИБО ЗА ПАРНЯ! УДАЧИ!ВСЕХ победителей и призеров - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти