Натали и Рада Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Какой красавчик!!!! А профиль - само благородство!!!
Ёллика Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Фоточки будут, но чуть позже. У нас были просто сумасшедшие выходные. Еще трое наших детей нашли своих владельцев. Ну начнем рассказ. Началось все с того, что в начале недели наш любимый "Розанчик" Зирлих Медхен, покорила сердце Бориса и первая из девчонок нашла себе хозяина, он не смог устоять перед ее обаянием, и уезжая в командировку зарезервировал ее.(Фото будут позже)В субботу, состоялась встреча Анри младшего(Зуави Анри) с его хозяйкой Татьяной! Она прилетела за ним с г.Северск. Мы приехали в Москву в гости к Марине, она и помогла выбрать Зуави Анри. Татьяна, уставшая с самолета, так нежно обняла мальчишку, что у нас всех защемило сердце, а Анриша мл. положил ей голову на плечо и облегченно вздохнул - он встретил СВОЮ ЛЮБИМУЮ ХОЗЯЙКУ. :thumbup: Но это еще не все, дальше события развивались просто удивительно!Вернувшись немного назад, должна вам сказать, что когда я выслала первые фото щенков Марине, то первый ее вопрос был - А что это за чудо с красной ниточкой и черным носом, наверное будущий супер чемпион? Напомню, что она искала кобеля и я с легким сердцем ей сказала, что это девочка и она не продается, ну по крайней мере если уж мне очень-очень понравятся владельцы, то я отдам ее на совладение. Ну, сказала и забыла Так вот при личной встрече, когда мы познакомились, что-то мне подсказало, что Зорро нашла свою хозяйку Не буду вдаваться в подробности, но почему-то за день до нашей встречи Марина попросила привезти и Зорро, кстати, теперь ее дома зовут Л'иса. Эмоций было море и сомнения, и переживания, но, как в бразильском сериале - победили дети. Они были последним аргументом и маленькая плутовка Лисичка осталась в замечательной семье Марины и ее детей Маши и Жени.А две подруги, можно сказать породнились, став хозяйками братика и сестричкиКак были счастливы дети, могут себе представить все, кто видел глаза детей, которым приобретали щенка Я так точно не забуду, как меня обняли и сказали - Спасибо, что вы ее нам оставляете!Но, когда я увидела, что девчонки еще и очень ответственные, я поняла - это именно тот дом, те хозяева, которым я могу доверить мою, точнее уже нашу малышку. Нам дети даже не разрешили громко говорить, когда щенки уснули, а после маленькой лужицы щенку без напоминаний протерли лапки Вот так, в один день сразу двое наших "птенцов" вылетели из родительского дома А это уже встреча маленького Анри с его новой семьей, комментарии будут позже, хотя вряд ли они нужны и так все видно...Милые наши, любимые - будьте счастливы в новых домах! Дарите своим мамам и папам такое же счастье, которое испытывала я каждую минуту с вашего рождения! А я чувствую, что так оно и будет
Дюна-ГОЛД Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Фоточки будут, но чуть позже. У нас были просто сумасшедшие выходные. Еще трое наших детей нашли своих владельцев. Ну начнем рассказ. Началось все с того, что в начале недели наш любимый "Розанчик" Зирлих Медхен, покорила сердце Бориса и первая из девчонок нашла себе хозяина, он не смог устоять перед ее обаянием, и уезжая в командировку зарезервировал ее.(Фото будут позже)В субботу, состоялась встреча Анри младшего(Зуави Анри) с его хозяйкой Татьяной! Она прилетела за ним с г.Северск. Мы приехали в Москву в гости к Марине, она и помогла выбрать Зуави Анри. Татьяна, уставшая с самолета, так нежно обняла мальчишку, что у нас всех защемило сердце, а Анриша мл. положил ей голову на плечо и облегченно вздохнул - он встретил СВОЮ ЛЮБИМУЮ ХОЗЯЙКУ. :thumbup: Но это еще не все, дальше события развивались просто удивительно!Вернувшись немного назад, должна вам сказать, что когда я выслала первые фото щенков Марине, то первый ее вопрос был - А что это за чудо с красной ниточкой и черным носом, наверное будущий супер чемпион? Напомню, что она искала кобеля и я с легким сердцем ей сказала, что это девочка и она не продается, ну по крайней мере если уж мне очень-очень понравятся владельцы, то я отдам ее на совладение. Ну, сказала и забыла Так вот при личной встрече, когда мы познакомились, что-то мне подсказало, что Зорро нашла свою хозяйку Не буду вдаваться в подробности, но почему-то за день до нашей встречи Марина попросила привезти и Зорро, кстати, теперь ее дома зовут Л'иса. Эмоций было море и сомнения, и переживания, но, как в бразильском сериале - победили дети. Они были последним аргументом и маленькая плутовка Лисичка осталась в замечательной семье Марины и ее детей Маши и Жени.А две подруги, можно сказать породнились, став хозяйками братика и сестричкиКак были счастливы дети, могут себе представить все, кто видел глаза детей, которым приобретали щенка Я так точно не забуду, как меня обняли и сказали - Спасибо, что вы ее нам оставляете!Но, когда я увидела, что девчонки еще и очень ответственные, я поняла - это именно тот дом, те хозяева, которым я могу доверить мою, точнее уже нашу малышку. Нам дети даже не разрешили громко говорить, когда щенки уснули, а после маленькой лужицы щенку без напоминаний протерли лапки Вот так, в один день сразу двое наших "птенцов" вылетели из родительского дома А это уже встреча маленького Анри с его новой семьей, комментарии будут позже, хотя вряд ли они нужны и так все видно...Милые наши, любимые - будьте счастливы в новых домах! Дарите своим мамам и папам такое же счастье, которое испытывала я каждую минуту с вашего рождения! А я чувствую, что так оно и будет Анюта) :thumbup: :thumbup: Как здорово!!!! Очень мило и нежно!!! счастью и радости нету конца!!!
Егор Бурилов Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Пока щенки находят своих любимых хозяев, мы уже во всю развлекаемся две недели. Собака это просто потрясающее создание, нашего Рокки все любят и обожают, а он отвечает нам тем же, любоФФФ так и прет из него, он и не знает куда ж ее деть, подойдет иногда, просто так, поцелует, помашет хвостиком и быстренько куда-нибудь убежит, через 5 минут выходит из-за угла с лицом: "А что это вы меня, Забыли?". Он уже привык к режиму, знает когда его кормят, играют с ним, когда хозяин домой приходит(до 14:00 сидит с любимой бабушкой), хозяина встречает с хвостом, бьющим по шкафу, сразу начинает шалить и баловаться!!! Спит прекрасно с первого дня, конечно первые два дня было очень тяжело, он вскакивал почти в 3 часа ночи, ходил по комнате... я просыпался, гладил его и он засыпал у меня "на руках". Один раз он увидел, как одну мою книгу выбросили, так с той полки он потаскал все книги(тоненькие) и положил возле урны! Рокки очень смышленный и умный, понимает простейшие команды: "Ко мне!", "Фу!", "Место". и "Не шалить!!!". Вторая неделя и последние дни - это просто сказка какая-та!!!, мы спим до семи утра, встаем вместе по будильнику, идем быстренько "по делам", просыпаемся окончательно, завтракаем, ходим еще раз в туалет, причем лужицы на полу мы не делаем...ну очень редко.... Дальше бежим к бабушке и пока он будит ее, я собираюсь и уезжаю по делам. За то что он шалит, он получает иногда взбучки, недавно бабушка шлепнула его полотенцем, так он это полотенце утащил и спрятал. Мы его спросили "Куда ты его дел?", а он отвернулся и убежал. Тут бабушка достала его любимый творог, он к ней подбежал и начал запрыгивать на нее, кружиться, а она ему сказала "Принесешь мое полотенце - дам творог!" не прошло и минуты, как он принес целое полотенце. Мы сами в это не поверили, но это просто чудо!!!! :thumbup: У Рокки очень ..... взгляд, он постоянно о чем то думает, но как только ты скажешь "Рокки! Ко мне!" Это превращается в ураган и ты не знаешь, что с этим делать! :helpsmilie: :helpsmilie: Почему мы так спим? Как лягушка!!!
Ёллика Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Анюта) :thumbup: :thumbup: Как здорово!!!! Очень мило и нежно!!! счастью и радости нету конца!!! Угу, мне тоже очень понравились фотки :thumbup: Говорят дети просто в восторге от нового друга, да и не только дети!
Натали и Рада Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Фоточки будут, но чуть позже. У нас были просто сумасшедшие выходные. Еще трое наших детей нашли своих владельцев. Ну начнем рассказ. Началось все с того, что в начале недели наш любимый "Розанчик" Зирлих Медхен, покорила сердце Бориса и первая из девчонок нашла себе хозяина, он не смог устоять перед ее обаянием, и уезжая в командировку зарезервировал ее.(Фото будут позже)В субботу, состоялась встреча Анри младшего(Зуави Анри) с его хозяйкой Татьяной! Она прилетела за ним с г.Северск. Мы приехали в Москву в гости к Марине, она и помогла выбрать Зуави Анри. Татьяна, уставшая с самолета, так нежно обняла мальчишку, что у нас всех защемило сердце, а Анриша мл. положил ей голову на плечо и облегченно вздохнул - он встретил СВОЮ ЛЮБИМУЮ ХОЗЯЙКУ. :thumbup: Но это еще не все, дальше события развивались просто удивительно!Вернувшись немного назад, должна вам сказать, что когда я выслала первые фото щенков Марине, то первый ее вопрос был - А что это за чудо с красной ниточкой и черным носом, наверное будущий супер чемпион? Напомню, что она искала кобеля и я с легким сердцем ей сказала, что это девочка и она не продается, ну по крайней мере если уж мне очень-очень понравятся владельцы, то я отдам ее на совладение. Ну, сказала и забыла Так вот при личной встрече, когда мы познакомились, что-то мне подсказало, что Зорро нашла свою хозяйку Не буду вдаваться в подробности, но почему-то за день до нашей встречи Марина попросила привезти и Зорро, кстати, теперь ее дома зовут Л'иса. Эмоций было море и сомнения, и переживания, но, как в бразильском сериале - победили дети. Они были последним аргументом и маленькая плутовка Лисичка осталась в замечательной семье Марины и ее детей Маши и Жени.А две подруги, можно сказать породнились, став хозяйками братика и сестричкиКак были счастливы дети, могут себе представить все, кто видел глаза детей, которым приобретали щенка Я так точно не забуду, как меня обняли и сказали - Спасибо, что вы ее нам оставляете!Но, когда я увидела, что девчонки еще и очень ответственные, я поняла - это именно тот дом, те хозяева, которым я могу доверить мою, точнее уже нашу малышку. Нам дети даже не разрешили громко говорить, когда щенки уснули, а после маленькой лужицы щенку без напоминаний протерли лапки Вот так, в один день сразу двое наших "птенцов" вылетели из родительского дома А это уже встреча маленького Анри с его новой семьей, комментарии будут позже, хотя вряд ли они нужны и так все видно...Милые наши, любимые - будьте счастливы в новых домах! Дарите своим мамам и папам такое же счастье, которое испытывала я каждую минуту с вашего рождения! А я чувствую, что так оно и будет Даже в мае случаются чудеса!!!! Удачи в новых домах!!!!Поздравляю хозяев с приобретением таких сладких щенулек!!! :clap_1:
Татьяна Евдокимова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 осваиваем пространство. До Сибири долетели через Новосибирск . Выяснили - характер стойкий , нордический !!!! никаких дел туалетных себе не позволили в самолете , джентельмен воспитанный !!! не сделали до самого дома ! Однако .... :blink: не все были счастливы в этом доме ))) от моего прибытия!!!Темные силы отобрали мою косточку и намекнули на то что надо утереться))) ;) Борьба продолжается.. Пока наша позиция выжидательно - стратегическая Котенок с грозным именем Пузырь все время ест из моей чашки - ( а я не жадный )))а играть со мной не хочет...шипит грозно и ругается !!!! Слов пока не разобрали - - мы люди интеллигентные и высокоморальные интересуюсь - изучаю ))))))))))))))) котьвьи повадки..._____________________________От меня , от Татьяны хотелось бы рассказать - котенок и правда очень нахальный первое что он сделал - так это лег в чашку нового члена семьи...вот и думаю.. или сам на обед приготовился от шока ))) или решил что тут собакам есть не давать... типа через мой труп ((( вообщем , два дня как наше чудо золотое дома , а к мирному соглашению они пока не пришли )))) только когда у З. Анри что нибудь вкусное в чашке = котовья агрессия превращается в терпимость.. откушали значит вместе дружненько.... и ..... продолжение следует !
Дюна-ГОЛД Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Пока щенки находят своих любимых хозяев, мы уже во всю развлекаемся две недели. Собака это просто потрясающее создание, нашего Рокки все любят и обожают, а он отвечает нам тем же, любоФФФ так и прет из него, он и не знает куда ж ее деть, подойдет иногда, просто так, поцелует, помашет хвостиком и быстренько куда-нибудь убежит, через 5 минут выходит из-за угла с лицом: "А что это вы меня, Забыли?". Он уже привык к режиму, знает когда его кормят, играют с ним, когда хозяин домой приходит(до 14:00 сидит с любимой бабушкой), хозяина встречает с хвостом, бьющим по шкафу, сразу начинает шалить и баловаться!!! Спит прекрасно с первого дня, конечно первые два дня было очень тяжело, он вскакивал почти в 3 часа ночи, ходил по комнате... я просыпался, гладил его и он засыпал у меня "на руках". Один раз он увидел, как одну мою книгу выбросили, так с той полки он потаскал все книги(тоненькие) и положил возле урны! Рокки очень смышленный и умный, понимает простейшие команды: "Ко мне!", "Фу!", "Место". и "Не шалить!!!". Вторая неделя и последние дни - это просто сказка какая-та!!!, мы спим до семи утра, встаем вместе по будильнику, идем быстренько "по делам", просыпаемся окончательно, завтракаем, ходим еще раз в туалет, причем лужицы на полу мы не делаем...ну очень редко.... Дальше бежим к бабушке и пока он будит ее, я собираюсь и уезжаю по делам. За то что он шалит, он получает иногда взбучки, недавно бабушка шлепнула его полотенцем, так он это полотенце утащил и спрятал. Мы его спросили "Куда ты его дел?", а он отвернулся и убежал. Тут бабушка достала его любимый творог, он к ней подбежал и начал запрыгивать на нее, кружиться, а она ему сказала "Принесешь мое полотенце - дам творог!" не прошло и минуты, как он принес целое полотенце. Мы сами в это не поверили, но это просто чудо!!!! :thumbup: У Рокки очень ..... взгляд, он постоянно о чем то думает, но как только ты скажешь "Рокки! Ко мне!" Это превращается в ураган и ты не знаешь, что с этим делать! :helpsmilie: :helpsmilie: Почему мы так спим? Как лягушка!!!Я в восторге от Рокки!!! Так приятно слышать о нем столько хорошего!!! осваиваем пространство. До Сибири долетели через Новосибирск . Выяснили - характер стойкий , нордический !!!! никаких дел туалетных себе не позволили в самолете , джентельмен воспитанный !!! не сделали до самого дома ! Однако .... :blink: не все были счастливы в этом доме ))) от моего прибытия!!!Темные силы отобрали мою косточку и намекнули на то что надо утереться))) ;) Борьба продолжается.. Пока наша позиция выжидательно - стратегическая Котенок с грозным именем Пузырь все время ест из моей чашки - ( а я не жадный )))а играть со мной не хочет...шипит грозно и ругается !!!! Слов пока не разобрали - - мы люди интеллигентные и высокоморальные интересуюсь - изучаю ))))))))))))))) котьвьи повадки..._____________________________От меня , от Татьяны хотелось бы рассказать - котенок и правда очень нахальный первое что он сделал - так это лег в чашку нового члена семьи...вот и думаю.. или сам на обед приготовился от шока ))) или решил что тут собакам есть не давать... типа через мой труп ((( вообщем , два дня как наше чудо золотое дома , а к мирному соглашению они пока не пришли )))) только когда у З. Анри что нибудь вкусное в чашке = котовья агрессия превращается в терпимость.. откушали значит вместе дружненько.... и ..... продолжение следует ! Слов нету об отношениях между кошкой и собакой)))) До слез смешно....
Ёллика Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Егор, Танечка,слов нет, как вы нас порадовали своими рассказами! :clap_1: Я раз 10 уже перечитала , как же я горда нашими детишками, но еще больше их хозяевами , ведь это именно ваше терпение, внимание и дисциплина помогают вам воспитывать таких умных детей . Мало знать правила - самое трудное их соблюдать! Огромное вам спасибо, за такой ответственный подход, я счастлива, что детишки в таких надежных руках! Егор, поза "лягушонка" это самая любимая позу у всех собак, ваша бабушка и мама еще любят спать на спине, они как-то умудряются и палки грызть на спинах
Ёллика Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Милые, любимые наши золотые детки, поздравляю вас С ДНЕМ ВТОРОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ! Уже два месяца вы дарите радость и счастье мне, многие из вас обрели новые семьи и дарят свою безграничную любовь всем членам семьи . Пусть в вашей жизни всегда светить солнышко, в кармане хозяина лежит вкусняшка, окружают любимые игрушки и все члены семьи не ленятся почесать за ушком и погладить пузико! Егор, Илья, Виталий, Борис, Татьяна, Марина - вы все стали новыми членами нашей большой семьи, я очень надеюсь, что все мы подружимся и будем вместе наблюдать, как растут и развиваются наши дети. Я всегда рада общению с вами и в любой момент, готова придти вам на помощь. Мы вас очень любим и ждем новых фотографий и рассказов!
mon solei Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Аня,владельцы твоих щенков могут запросто книги сочинять-таааак интересно читать эти трогательные истории!!!Поздравляю всех малышей со Второй Косточкой!!!Здоровья и счастья им всем,а оставшимся детям желаю найти таких же творческих и любящих владельцев,как Егор и Татьяна!!!:)
Anri@Bond Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Аня, ты так здорово все написала, лучше и не скажешь. Я с огромным удовольствием присоединяюсь к твоим словам Поздравляю наших чудесных деток и их необыкновенных владельцев Пусть в ваших домах, любимые золотые малыши, всегда будет тепло, уютно и радостно Желаю счастья и любви, удачи, веры в чудо И пусть сбываются мечты Пусть все чудесно будет
Ёллика Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Аня,владельцы твоих щенков могут запросто книги сочинять-таааак интересно читать эти трогательные истории!!!Поздравляю всех малышей со Второй Косточкой!!!Здоровья и счастья им всем,а оставшимся детям желаю найти таких же творческих и любящих владельцев,как Егор и Татьяна!!!:)Мотя, так всегда приятно, когда ты заходишь в темку . Я на данный момент, как школьница, которая сдает экзамен . Пять лет назад, когда я брала свою первую собаку, я и думать не могла, что меня все это так затянет , и вот мои первые самостоятельные дети, мой первый "экзамен", а вы все мои экзаменаторы! Так хочется, чтобы все было замечательно Набравшись опыта, я знаю, что самые первые шажки к успеху это выращивание, именно поэтому, проштудировав кучу литературы, стараюсь все делать правильно... Ну, а когда с душой растишь детей и хозяева подбираются соответствующие, ведь главный критерий отбора почувствовать родство душ И пока меня моя интуиция не подводила. Пусть не все еще вышли на форум, но поверьте, они он самые лучшие владельцы!
Тесса & Люси Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Анютка! Поздравляю малышей с ДНЁМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ! Очень сладкие дети!
Ёллика Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Анютка! Поздравляю малышей с ДНЁМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ! Очень сладкие дети! Лен, спасибо! Что-то ты редко у нас бываешь, как там твои девчонки поживают?
Пахомова Екатерина Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Надеюсь и верю, что этот малыш станет самым-самым!!! И станет лучшим другом молодому хозяину и саратовцы не раз порадуют нас!!!!Думаю, мы тут ему поможем стать самым-самым! Вот закончится у него и у нас "карантин" и обязательно порадуем Вас фоточками!
Лад Юнити Грация Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю деток Дюны и Анри со второй маленькой косточкой. Малыши, растите здоровыми и счастливыми, дарите море радости и позитива своим владельцам и заводчикам.
Anri@Bond Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Думаю, мы тут ему поможем стать самым-самым! Вот закончится у него и у нас "карантин" и обязательно порадуем Вас фоточками!Катя, отлично :) Там рядом еще и Галя с Вишенкой, так что я уверена, с такой поддержкой Зигзагу Удача обеспечена :) Поздравляю деток Дюны и Анри со второй маленькой косточкой. Малыши, растите здоровыми и счастливыми, дарите море радости и позитива своим владельцам и заводчикам.Ирина, спасибо, очень приятно :) Привет нашим племянникам
Anri@Bond Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Татьяна, Егор, в сотый раз читаю-перечитываю ваши рассказы и разглядываю фотографии В них столько доброты и счастья :)))) Спасибо за позитив Я очень рада за деток, они нашли СВОИ семьи ,у всех великолепные владельцы СПАСИБО вам, дорогие, за наших малышей Аня, а тебе СПАСИБО за таких мампап
Шелла Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я вечная опоздунья. Но все равно поздравляю золотых деток с Днем Второй Косточки. Счастья вам, малыши, настоящего собачьего счастья. Чтобы хозяин всегда рядом был, чтобы любовь взаимная и много-много лет, проведенных вместе!
Ёллика Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Вот это новости! Так здорово, что у Зигзага уже столько друзей нашлось Сразу видно, парень - счастливчик Девочки, спасибо вам большое, вы не представляете, как приятно!
Гвендолен Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 осваиваем пространство. До Сибири долетели через Новосибирск . Выяснили - характер стойкий , нордический !!!! никаких дел туалетных себе не позволили в самолете , джентельмен воспитанный !!! не сделали до самого дома ! Однако .... :blink: не все были счастливы в этом доме ))) от моего прибытия!!!Темные силы отобрали мою косточку и намекнули на то что надо утереться))) ;) Борьба продолжается.. Пока наша позиция выжидательно - стратегическая Котенок с грозным именем Пузырь все время ест из моей чашки - ( а я не жадный )))а играть со мной не хочет...шипит грозно и ругается !!!! Слов пока не разобрали - - мы люди интеллигентные и высокоморальные интересуюсь - изучаю ))))))))))))))) котьвьи повадки..._____________________________От меня , от Татьяны хотелось бы рассказать - котенок и правда очень нахальный первое что он сделал - так это лег в чашку нового члена семьи...вот и думаю.. или сам на обед приготовился от шока ))) или решил что тут собакам есть не давать... типа через мой труп ((( вообщем , два дня как наше чудо золотое дома , а к мирному соглашению они пока не пришли )))) только когда у З. Анри что нибудь вкусное в чашке = котовья агрессия превращается в терпимость.. откушали значит вместе дружненько.... и ..... продолжение следует !МЕЖДУ КОШКОЙ И СОБАКОЙ ЧЕЛОВЕКОМ БУДЬ, НЕ БЯКОЙ! А если серьезно,все течет, все меняется.Думаю, мы тут ему поможем стать самым-самым! Вот закончится у него и у нас "карантин" и обязательно порадуем Вас фоточками!Верю, что все будет так! НАСТОЯЩЕЕ ЗОЛОТО не утекает сквозь пальцы. Оно уходит в надежные руки.
Ёллика Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 У нас, как всегда выдалась "горячая суббота". С утра был намечен банный день... Мы с дачи перебрались в квартиру и усердно отмывали детей после их грязевых ванн Говорят, что когда кошка умывается, то это означает, что она "гостей намывает" - у нас новая примета , намытые дети находят своих мампап . Вот и сегодня, не успела я досушить Забаву(желтую ниточку), как приехали с ней знакомиться Михаил и Дарья... Нужно отметить, что это самая капризная моя барышня, когда приезжали до этого знакомиться с детьми, она держалась в стороне, ну совсем ее это мероприятие не радовало , уж все ее сестры , да и братики по домам разъехались, а она все ждала, всячески показывая, что ей еще рано... А тут, моя озорнушка притихла Ну, прям сама скромность На руках не вертится, кусаться не пытается, я аж обомлела(я то по телефону обещала шилопопое создание, чертика с невинным взглядом, а тут...). Правда не долго мне пришлось переживать Дамочка поняла, что успела покорить соискателей на свою лапу и поводок, и начала усиленно их облаивать, мол "И каково ... вы так долго за мной ехали ", я вздохнула с облегчением, ну, они нашли друг друга Вот теперь только интересно, кто в семье будет хозяином? Хотя Забаву ждет сюрприз, а точнее старшая подруга, у Даши и Миши уже есть девочка черного лабрадора, думаю она научит как себя вести нашу сказочную красавицу!Знакомьтесь - Михаил, Даша и Забава!
Натали и Рада Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 У нас, как всегда выдалась "горячая суббота". С утра был намечен банный день... Мы с дачи перебрались в квартиру и усердно отмывали детей после их грязевых ванн Говорят, что когда кошка умывается, то это означает, что она "гостей намывает" - у нас новая примета , намытые дети находят своих мампап . Вот и сегодня, не успела я досушить Забаву(желтую ниточку), как приехали с ней знакомиться Михаил и Дарья... Нужно отметить, что это самая капризная моя барышня, когда приезжали до этого знакомиться с детьми, она держалась в стороне, ну совсем ее это мероприятие не радовало , уж все ее сестры , да и братики по домам разъехались, а она все ждала, всячески показывая, что ей еще рано... А тут, моя озорнушка притихла Ну, прям сама скромность На руках не вертится, кусаться не пытается, я аж обомлела(я то по телефону обещала шилопопое создание, чертика с невинным взглядом, а тут...). Правда не долго мне пришлось переживать Дамочка поняла, что успела покорить соискателей на свою лапу и поводок, и начала усиленно их облаивать, мол "И каково ... вы так долго за мной ехали ", я вздохнула с облегчением, ну, они нашли друг друга Вот теперь только интересно, кто в семье будет хозяином? Хотя Забаву ждет сюрприз, а точнее старшая подруга, у Даши и Миши уже есть девочка черного лабрадора, думаю она научит как себя вести нашу сказочную красавицу!Знакомьтесь - Михаил, Даша и Забава! Поздравляю Забаву с приобретением новой семьи!!!!Счастливым владельцам кусочка золота наши поздравления!!! :thumbup:
Дюна-ГОЛД Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 У нас, как всегда выдалась "горячая суббота". С утра был намечен банный день... Мы с дачи перебрались в квартиру и усердно отмывали детей после их грязевых ванн Говорят, что когда кошка умывается, то это означает, что она "гостей намывает" - у нас новая примета , намытые дети находят своих мампап . Вот и сегодня, не успела я досушить Забаву(желтую ниточку), как приехали с ней знакомиться Михаил и Дарья... Нужно отметить, что это самая капризная моя барышня, когда приезжали до этого знакомиться с детьми, она держалась в стороне, ну совсем ее это мероприятие не радовало , уж все ее сестры , да и братики по домам разъехались, а она все ждала, всячески показывая, что ей еще рано... А тут, моя озорнушка притихла Ну, прям сама скромность На руках не вертится, кусаться не пытается, я аж обомлела(я то по телефону обещала шилопопое создание, чертика с невинным взглядом, а тут...). Правда не долго мне пришлось переживать Дамочка поняла, что успела покорить соискателей на свою лапу и поводок, и начала усиленно их облаивать, мол "И каково ... вы так долго за мной ехали ", я вздохнула с облегчением, ну, они нашли друг друга Вот теперь только интересно, кто в семье будет хозяином? Хотя Забаву ждет сюрприз, а точнее старшая подруга, у Даши и Миши уже есть девочка черного лабрадора, думаю она научит как себя вести нашу сказочную красавицу!Знакомьтесь - Михаил, Даша и Забава! Поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.