Ёллика Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Босс умничка! Так фотоТакая шеяОй,ну какие вы у меня :kissing: Так и хотца зацеловать и затискать ребенка, девица растет ТТТ!!! Шейку подровнять и лапки обработать, остальное пусть растет. Даш, а у тебя начинает получаться ее в стойку ставить, молодцы!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ой,ну какие вы у меня :kissing: Так и хотца зацеловать и затискать ребенка, девица растет ТТТ!!! Шейку подровнять и лапки обработать, остальное пусть растет. Даш, а у тебя начинает получаться ее в стойку ставить, молодцы!Ну да, мы фотографировали ее на буме и она периодически пыталась сбежать потому что на площадке в тот момент еще 5 собак было и они бесились. Вот если бы не Россия я бы сама бы пробовала стричь, а тут боюсь.
Ерофей Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Босс умничка! Так фото Такая шеяСъем,съем))Красивый малыш! Я давно за ним наблюдаю! Когда выбирала себе щенка -долго выбирала между ним и теперь уже моим .Скорее ему найти родителей (боюсь не удержусь и ...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Красивый малыш! Я давно за ним наблюдаю! Когда выбирала себе щенка -долго выбирала между ним и теперь уже моим .Скорее ему найти родителей (боюсь не удержусь и ...Спасибо за комплимент Боссику, только на фото сестренка Босса, Ника и у нее уже есть семья , а вот Боссичка-красотусичка ждет пока своих самых самых мам-пап МЫ сегодня утром решили сделать новые фотки, оказалась этого шилопопа не так легко поймать в кадр, ну, вот что получилосьВот Бося
Ерофей Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 МЫ сегодня утром решили сделать новые фотки, оказалась этого шилопопа не так легко поймать в кадр, ну, вот что получилосьЧудесный мальчик! Я давно за ним наблюдаю . Когда я выбирала себе щенка он был для меня в фаворитах Эх ,ищи малыш скорей своих родителей а то не удержусь....
Ёллика Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Чудесный мальчик! Я давно за ним наблюдаю . Когда я выбирала себе щенка он был для меня в фаворитах Эх ,ищи малыш скорей своих родителей а то не удержусь....Спасибо, за теплые слова в адресс малыша, он на самом деле необыкновенный и очень ждет своих маму и папу. Сегодня, когда мы с ним гуляли, я заметила с какой грустью он всматривается в прохожих, а в глазах немой вопрос "А вы меня не ищите?" Его уже успели полюбить у нас на площадке, а какое удовольствие он испытывает, когда с ним поиграть подходят дети... Он так трогательно лижет им руки и подставляет пузико, чтоб его погладили... Эх, мампапы, какие моменты вы пропускаете.Ну, прям фото модель по ретриверски! Даш, а как она на маму похожа выражение мордочки
Ерофей Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Как вы правы! Мой малыш на немного старше Босса и моменты умиления и удивления ,поглащающей нежности к этому мягкому чуду -,неповторимы ! Они растут и меняются и,правда очень жаль пропустить эти моменты
Путяча и Чумачеча Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо, за теплые слова в адресс малыша, он на самом деле необыкновенный и очень ждет своих маму и папу. Сегодня, когда мы с ним гуляли, я заметила с какой грустью он всматривается в прохожих, а в глазах немой вопрос "А вы меня не ищите?" Его уже успели полюбить у нас на площадке, а какое удовольствие он испытывает, когда с ним поиграть подходят дети... Он так трогательно лижет им руки и подставляет пузико, чтоб его погладили... Эх, мампапы, какие моменты вы пропускаете.Ну, прям фото модель по ретриверски! Даш, а как она на маму похожа выражение мордочки У нас это называется "морда кирпичом" то есть отстаньте все от меня Вывесили фрагменты каталога на 9 октября на Россию с нами есчо 6 девочек)Будем усиленно готовиться)
Ёллика Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 У нас это называется "морда кирпичом" то есть отстаньте все от меня Вывесили фрагменты каталога на 9 октября на Россию с нами есчо 6 девочек)Будем усиленно готовиться)Да уж, вам придется постараться, в отличает от остальных вы у меня еще совсем маленькие, ну ничего, главное получить удовольствие от участия! Мы с Босиком завтра поедим аж на 2 выставки сразу, так что держите за нас кулачки
Путяча и Чумачеча Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Да уж, вам придется постараться, в отличает от остальных вы у меня еще совсем маленькие, ну ничего, главное получить удовольствие от участия! Мы с Босиком завтра поедим аж на 2 выставки сразу, так что держите за нас кулачки Ну где же результаты Боссика?мы ждем!!!!Ездили в субботу на занятия, по фотографировались и позанимались!Сначала просто гуляли перед занятием, было дождливо и мы решили сделать Никусе "осеннюю фотосессию"Ника обиделась)Ну и чуток повыпендривались, хвост держу не правильно,вижу, но Ника САМА держит голову!!!!Занимаемся или обе считаем ворон И выполняем команду лежать
Наталия и Томас Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 [quote name='Путяча и Чумачеча' timestИ выполняем команду лежать
Путяча и Чумачеча Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 вот это лежать, так лежать))))А то, мы ж выпендрежники жуткие, причем обе наши собаки устраивают цирк на занятиях, вспомни Еву и пляски на попе
Ёллика Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну где же результаты Боссика?мы ждем!!!!Ездили в субботу на занятия, по фотографировались и позанимались!Сначала просто гуляли перед занятием, было дождливо и мы решили сделать Никусе "осеннюю фотосессию"И выполняем команду лежатьМои вы золотые, как же вы всегда радуете фоточками, ну, прям образцовые владельцы!Результаты Боссика на всеросссийке, под Барбосовым - Лучший Беби Кобель и он же Лучший Беби Породы! на моно, под Дрейер - он получил просто шикарное описание, массу полезных советов нам дали и он стал Лучшим Беби Кобелем!, а на сравнении мы уступили очаровательной девчушке, эксперт нам улыбнулась и сказала "ратотайте - это вам фора! " Но самый главный успех нас ждал на бесте, на который мы если честно не хотели оставаться , и так...Знак Качества от Гвендолен Бест Беби - 2!!! :1st: Ручки, ножки мои подкосились, я до сих пор не верю из такого количества малышей, ух, хорошо, что я не хендлер от такого количества адреналина, я б с ума сошла
Путяча и Чумачеча Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Мои вы золотые, как же вы всегда радуете фоточками, ну, прям образцовые владельцы!Результаты Боссика на всеросссийке, под Барбосовым - Лучший Беби Кобель и он же Лучший Беби Породы! на моно, под Дрейер - он получил просто шикарное описание, массу полезных советов нам дали и он стал Лучшим Беби Кобелем!, а на сравнении мы уступили очаровательной девчушке, эксперт нам улыбнулась и сказала "ратотайте - это вам фора! " Но самый главный успех нас ждал на бесте, на который мы если честно не хотели оставаться , и так...Знак Качества от Гвендолен Бест Беби - 2!!! :1st: Ручки, ножки мои подкосились, я до сих пор не верю из такого количества малышей, ух, хорошо, что я не хендлер от такого количества адреналина, я б с ума сошла Босс как всегда на высоте, звезда нашего помета прям Где же где же его родители?Фото в студию!!!
Ёллика Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А еще я тут можно похвастаюсь вчера наша Дели закрыла Чемпиона НКП и стала RES. ЛС! на моно
Ерофей Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю Вас и Боса с шикарными результатами !
GoldenChess Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Боссика с шикарным результатом!!! :thumbup: И выполняем команду лежатьПока Босс на выставках отжигает, сестричка не отстает и трудится в поте лица!!!!! :thumbup:
Ёллика Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю Вас и Боса с шикарными результатами ! Спасибо Вам большое, очень приятно Ваше внимание к малышу.
Ёллика Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Боссика с шикарным результатом!!! :thumbup: Пока Босс на выставках отжигает, сестричка не отстает и трудится в поте лица!!!!! :thumbup: Спасибо, результат действительно очень обрадовал НУ, а что касается сестренки, то она у нас тоже ударница и чередует выставочную карьеру, при том очень удачную с дрессировкой! А вот и фотки, стащила с форума Это фото с Беста Бебиков
Путяча и Чумачеча Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо, результат действительно очень обрадовал НУ, а что касается сестренки, то она у нас тоже ударница и чередует выставочную карьеру, при том очень удачную с дрессировкой! А вот и фотки, стащила с форума Это фото с Беста БебиковБосс такой красивый.... Никусь у нас умна не по годам, сейчас слышу на кухне мисками гремят, Ника прибегает хватает меня за руку, ведет на кухню и подводит к столу на котором фильтр для воды стоит садится и смотрит на него, это он так показывала что они воду выпили и требовала налить им А вообще Никусь у нас дачник, безумно любит цветочкиИ сушки....И прыгать на меня всеми ногами А вообще она у нас воображуля
Ёллика Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Босс такой красивый.... Никусь у нас умна не по годам, сейчас слышу на кухне мисками гремят, Ника прибегает хватает меня за руку, ведет на кухню и подводит к столу на котором фильтр для воды стоит садится и смотрит на него, это он так показывала что они воду выпили и требовала налить им А вообще Никусь у нас дачник, безумно любит цветочкиИ сушки....И прыгать на меня всеми ногами [img]http://s012.radikal.ru/i320/1109/9d/05] Ну, просто красавица, такая забавная! Прям, девчушка-веселушка, полностью оправдывает свое имя!
РиЭра Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Результаты Боссика на всеросссийке, под Барбосовым - Лучший Беби Кобель и он же Лучший Беби Породы! на моно, под Дрейер - он получил просто шикарное описание, массу полезных советов нам дали и он стал Лучшим Беби Кобелем!, а на сравнении мы уступили очаровательной девчушке, эксперт нам улыбнулась и сказала "ратотайте - это вам фора! " Но самый главный успех нас ждал на бесте, на который мы если честно не хотели оставаться , и так...Знак Качества от Гвендолен Бест Беби - 2!!! :1st: Ручки, ножки мои подкосились, я до сих пор не верю из такого количества малышей, ух, хорошо, что я не хендлер от такого количества адреналина, я б с ума сошла Аня, поздравляем тебя и Босса с очередной победой Очень красивый мальчишка подрастает! Куда же смотрят новые родители Желаем Боссу как можно быстрее встретить своих самых-самых мампап!Ну и чуток повыпендривались, хвост держу не правильно,вижу, но Ника САМА держит голову!!!!Хороша!!! Ждем встречи на России, чтобы потискать красотулю :)
Ёллика Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Аня, поздравляем тебя и Босса с очередной победой Очень красивый мальчишка подрастает! Куда же смотрят новые родители Желаем Боссу как можно быстрее встретить своих самых-самых мампап!Лен, спасибо за поздравление! Мальчишка у нас и правда получился - что надо , впрочем, как и все детки из этого помета!А вот родители куда смотрят не понятно :unsure: , вроде и отпуска закончались... Ну, ничего, что-то мне не верится, что такой парень без семьи останется :) А еще фоточку нашла, это на моно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.