Путяча и Чумачеча Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Даш, как прошло занятие?Хорошо, устали только, Никусь умнеет не по дням,а по часам А е5ще мы сегодня начали гавкать басом Пара фото:А потом я занималась с НикойА потом Миша чуть чутьВот так на выдержкеА Евино занятие мы все таки проспали
Путяча и Чумачеча Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Сегодня мы съездили на МЯУ выставка "Осенние встречи 2011". Нам не очень повезло и мы стали 2 из двух. Ника очень сильно нервничала, оказавшись первый раз на выставке в помещении мы думали что она в ринге ляжет и будет лежать, но она все ж таки собралась и достойно себя показала Но тем не менее мы вышли из класса бэби со следующими результатами: 1хЛБП, 3хЛБС и 1хБС-II. Фото совсем мало была толкучка и очень мало местаВот так, ну что ж впереди Россия и класс щенки, посмотрим что у нас получится ;)
Ёллика Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня мы съездили на МЯУ выставка "Осенние встречи 2011". Нам не очень повезло и мы стали 2 из двух. Ника очень сильно нервничала, оказавшись первый раз на выставке в помещении мы думали что она в ринге ляжет и будет лежать, но она все ж таки собралась и достойно себя показала Но тем не менее мы вышли из класса бэби со следующими результатами: 1хЛБП, 3хЛБС и 1хБС-II. Фото совсем мало была толкучка и очень мало местаВот так, ну что ж впереди Россия и класс щенки, посмотрим что у нас получится ;)Даш, не переживай! Вы у меня умнички Малышка так старалась, впервые выступая в помещении собралась и вышла в нинг! А то что не повезло - значит в следующий раз повезет. А мы вами гордимся в любом случае!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Даш, не переживай! Вы у меня умнички Малышка так старалась, впервые выступая в помещении собралась и вышла в нинг! А то что не повезло - значит в следующий раз повезет. А мы вами гордимся в любом случае!Нет мы не расстраиваемся и не переживаем!Выставка это "лотерея" нам просто не очень повезло в этот раз, хотя то что мы хотели от этой выставки мы получили, а именно тренировку в помещении))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Чет темка наша закисла Братики-сестрички вы где все?как у вас дела?где фоточки? Надо всем пометом напроситься к Ане в гости на шашлыки))) :run3: :run5:
Ёллика Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Чет темка наша закисла Братики-сестрички вы где все?как у вас дела?где фоточки? Надо всем пометом напроситься к Ане в гости на шашлыки))) :run3: :run5:Что-то наша Татьяна не смогла отправить сообщение . Цитирую с почты! . Цитирую с почты![url=http://fotki.yandex.ru/users/skopatanya/view/555135/'>ЗУАВИ АНРИ Привет , привет !а нам все некогда ! все в делах - заботах аки пчела !!! опять же утошный сезон открыли - надо было и там успеть !хоть мы в уточных соревнованиях не учасвствовали (с 9 мес там были песики ) НО!!! пропустить такое мероприятие не могли )) тем более что дедушка у нас как раз судьей был )))утку ! носим ! вперед всех за ней бежим )))вот я как раз как самый рыжий и молодой убежал ! ОЙ оказывается , я еще и нырять умею !!! это наверное потому что зеленый ! и ничего не боюсь! опять же сродников на мероприятии было много - из Иркутска , Новосибирска и Томска .. еще откуда то - все обсудили с ними - перетерли - покахозяева фоткаться пытались )однако - для себя понял что я самый красивый и дедуля у меня - как вырастет - скрышует
Anri@Bond Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Наконец-то мы с папой Анри добрались до интернета С удовольствием рассматриваем фотографии :) Какие же вы, детки, стали большие Так много всего интересного произошло))) Поздравляем Нику и Босса с успешным началом выставочной карьеры, молодцы Анри Младший - охотник , здорово Аня, спасибо тебе большое Ты очень внимательная и заботливая, ты всегда на связи, и мы спокойны за наших детей их всех любят-обожают, это для нас самое главное Красавец Босс Видно, Ань, ему у тебя очень хорошо, он не торопится к новым владельцам, выбирает самых-пресамых Самые добрые, самые верные, самые любящие мама-папа, ау, вы где??? Поспешите, ведь улыбчивый умница Боссик вас очень ждет
РиЭра Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Дорогие внуки, вы теперь не бэби, а официально щенки!Поздравляем вас с Шестой Маленькой косточкой!Растите крепкими, здоровыми, послушными и радуйте нас и ваших владельцев своими новыми успехами и достижениями!Малышу Боссу желаем побыстрее встретить своих новых родителей!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 И мы поздравляем всех наших братиков и сестренок с днем маленькой косточки!!!!А мы вчера подстриглись, спасибо Ирине за терпение с нашей маленькой козой, которая вырывалась и пыталась слинять со стола. Потом уже около дома мы попытались сфотографировать результат, но Ника рвалась домой и вообще была не в настроении, в итоге собака у меня получилась кривая, но за то по фото видно как нас подстригли.А тут видно какой у нас теперь хвост и как Ника пытается слинять
Ёллика Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 АЙ-АЙ-АЙ!!! И я бегу поздравить наших любимых малышей с Днем Маленькой Шестой Косточки! Пусть ваши родители почаще балуют нас новостями, мы очень ждем известий и радуемся каждой вашей победе, каждому успеху и новому достижению. Мы счастливы, что вы растете умными и воспитанными детками и ваши мампапы гордятся вами. Дорогие внуки, вы теперь не бэби, а официально щенки!Поздравляем вас с Шестой Маленькой косточкой!Малышу Боссу желаем побыстрее встретить своих новых родителей!Леночка, спасибо за пожелание, я их передала Боссику, он их очень ждет Старается быть прилежным учеником, чтобы показать будущим мампапам какой он умный и воспитанный.
Юта и Медведик Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляем деток с шестым маленьким Днем Рождения! Растите здоровенькими, счастливыми и красивыми! Пусть в вашей жизни будет много-много побед!
Ёллика Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поздравляем деток с шестым маленьким Днем Рождения! Растите здоровенькими, счастливыми и красивыми! Пусть в вашей жизни будет много-много побед! Спасибо большое за поздравление! Мы, в свою очередь, желаем вам тоже всяческий побед и успехов!
Натали и Рада Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 И мы поздравляем всех наших братиков и сестренок с днем маленькой косточки!!!!А мы вчера подстриглись, спасибо Ирине за терпение с нашей маленькой козой, которая вырывалась и пыталась слинять со стола. Потом уже около дома мы попытались сфотографировать результат, но Ника рвалась домой и вообще была не в настроении, в итоге собака у меня получилась кривая, но за то по фото видно как нас подстригли.А тут видно какой у нас теперь хвост и как Ника пытается слинять Присоединяемся к поздравлениям!!!Ника-КРАСАВИЦА!!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Присоединяемся к поздравлениям!!!Ника-КРАСАВИЦА!!! Спасибо за комплимент А мы все в подготовке, сегодня Оля с Никой отрабатывали стоечки фото почти одинаковые но сделаны с некоторым интерваломТакТакИ вот так
Anri@Bond Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Даш, какая у тебя Никусик молодец, старается Желаем нашей доче успехов
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Даш, какая у тебя Никусик молодец, старается Желаем нашей доче успехов Спасибо, Ника золотая девочка
Anri@Bond Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо, Ника золотая девочка Золотая девочка - у золотых владельцев Дашенька, спасибо тебе и Михаилу за огромную любовь к малышке
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Золотая девочка - у золотых владельцев Дашенька, спасибо тебе и Михаилу за огромную любовь к малышке Спасибо, мы стараемся Нам очень с ней повезло
Ёллика Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вот и закончилась Россия. Я еще раз от всей души хочу поздравить нашу умничку НИКУСЮ и ее хозяев Дашу и Мишу со табильным результатом Оба дня, и на моно и на CACIBе Ника в расстановке на 3м месте!!! :clap_1: Молодец малышка, я вами горжусь :clap_1: Вам, конечно, предстоит делать "работу над ошибками", но это уже маленькая победа!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вот и закончилась Россия. Я еще раз от всей души хочу поздравить нашу умничку НИКУСЮ и ее хозяев Дашу и Мишу со табильным результатом Оба дня, и на моно и на CACIBе Ника в расстановке на 3м месте!!! :clap_1: Молодец малышка, я вами горжусь :clap_1: Вам, конечно, предстоит делать "работу над ошибками", но это уже маленькая победа! Спасибо)))У нас получилось не много фото хороших, 1 когда мы поедим домой?2 ну и идите все....я буду спать тут
Ёллика Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ну и идите все....я буду спать тутБедняжка устала наша малышка с непривычки. Дашуль, надеюсь, дома ее ждала куча вкусняшек в качестве компенсации, ни, и конечно, ее любимая подружка Ева
Путяча и Чумачеча Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Бедняжка устала наша малышка с непривычки. Дашуль, надеюсь, дома ее ждала куча вкусняшек в качестве компенсации, ни, и конечно, ее любимая подружка Ева Ага, мы приехали и она завалилась спать, проспала 3 часа и носилась с Евой колбасой Показала бы, Боссико-красоту и мамулю давно мы не видели...Как Дюна поживает?
Ёллика Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ага, мы приехали и она завалилась спать, проспала 3 часа и носилась с Евой колбасой Показала бы, Боссико-красоту и мамулю давно мы не видели...Как Дюна поживает?Дюна набирает шерсть после вашего рождения. А Боссика обязательно сфоткаю, вот только пока погода не располагает, у нас дожди... Мелкие и противные
Путяча и Чумачеча Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Дюна набирает шерсть после вашего рождения. А Боссика обязательно сфоткаю, вот только пока погода не располагает, у нас дожди... Мелкие и противныеАга, да по-моему вчера везде дождь шел, а я еще фотку нормальную более менее нашла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.