Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же быстро растут чужие детки!!! :lol2: Вот уже и лают, и кусаются... :lol2:

Ждем дачных фоточек! Вот уж раздолье собакевичам будет!!! :)

Спасибо Настя! Да растут быстро, и свои тоже, вроде недавно родились, а уже собачки игручие, и чего то понимающие :thumbup: Фотки обязательно будут!

Ну, малыши сразу поймут прелести загородной жизни :yes: Легкой дороги, хорошей погоды, тепла и солнышка :) :ok::thumbup:

Набирайтесь сил, здоровья и присылайте красивые фоточки :sm12:

Пасибки!!! Фотки будут! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ой как здорово. дети на дачу едут. :thumbup:

одуванчики, бабочки, теплое солнышко и зеленая травка все для них в изобилии.

удачной дороги.

Спасибо Лена, одуванчиков у нас за воротами...., я думаю им понравиться! :thumbup:

Опубликовано

2752377c5084.jpg

Хочу такую! Золотую! Рыжую! :dribble::dribble::dribble:

(На ушко Наталье: Не отдавайте её вашим соседям! У вас же в Москве много собачков, пусть другую возьмут :not_i:)

Не-е, ну зачем вам во дворе две рыжие собаки, да еще родственницы? :run2:

Поделитесь золотом! А то нам в прошлый раз белое золото досталось, а мы хотим такое - яркое, рыжее! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Наташ, а как у вас на счет клещей?

Не Аня,слава богу за два дня, клещей не обнаружено, только мухи, и всё землеройки перерыли. Но в лес, пока не ходили, и Радку не пускаем.

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Хочу такую! Золотую! Рыжую! :dribble::dribble::dribble:

(На ушко Наталье: Не отдавайте её вашим соседям! У вас же в Москве много собачков, пусть другую возьмут :not_i:)

Не-е, ну зачем вам во дворе две рыжие собаки, да еще родственницы? :run2:

Поделитесь золотом! А то нам в прошлый раз белое золото досталось, а мы хотим такое - яркое, рыжее! :nyam:

Оля, а мы решили наш двор облаголдить, рыжими голденами :nyam::lol2: Я думаю, что это не предел :clap_1:

Придётся делать дубль вязку, и заказать только рыжиков :dribble:

Оль, со следующей вязки, будем с тобой озолачиваться :lol2:

По секрету(у нас ещё свободный рыжий мальчик, нее.....)а.... :nyam:

От этой фотографии можно упасть со стула! Вызвала всю семью на просмотр :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо Юлия! Удалось такой момент застать, смешной! :thumbup:

7e30c69a1afc.jpg

Наташа,Леночка,как быстро подросли ваши очаровательные РадоНордики)) :thumbup::thumbup::clap_1:

А улыбайка с мамой-просто нечто!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо Мотя! Растём потихонечку! :nyam:

Опубликовано

Наташа, здравствуйте! :) Как у Вас дела, малыши уже освоились на новом месте? Как там наша прелестница поживает, не очень хулиганит? :D

Опубликовано (изменено)

Завтра сфотографирую, а то все в делах, да и щены, попав на свежий воздух спят без задних лап, :P Рада, уже вчера умудрилась до пруда, добраться, хорошо , что послушная, только лапы намочила, и нехотя вернулась.

Наташа, здравствуйте! :) Как у Вас дела, малыши уже освоились на новом месте? Как там наша прелестница поживает, не очень хулиганит? :D

Здравствуйте Аня и Саша! Только, что написала,освоились,без задних лап спят :dribble: уже в игрушки начинают играть. А ваша прелестница :thumbup: умница, красавица! Вот Оля из Томска, тоже хочет золота высокой пробы :lol2: Как вы там - поправились? Как Саша? Завтра торжественно обещаю фотки! :blush2:

Здесь ещё инет тупит))))

Опубликовано

Во какая у меня игрушка!

bb7c367fb162.jpg

На троих :thumbup:

7e30c69a1afc.jpg

Пока сестрёка спит)) поболтаем! :secret:

e091ae62b06b.jpg

Ты правда же мой брат и друг! :kissing:

03ecaeb4f34c.jpg

Мам, ну щекотно же :dribble:

44b05bd0e6f6.jpg

Ой Натулькин, какие же уже большие золотиночки стали :nyam: . Да уж, чужие детки быстро растут. Вот им на даче раздолье-то будет - солнышко, травка, побегать можно вдоваль, красота да и только. Нам об этом только мечтать остается.

Опубликовано

Здравствуйте Аня и Саша! Только, что написала,освоились,без задних лап спят :dribble: уже в игрушки начинают играть. А ваша прелестница :thumbup: умница, красавица! Вот Оля из Томска, тоже хочет золота высокой пробы :lol2: Как вы там - поправились? Как Саша? Завтра торжественно обещаю фотки! :blush2:

Спасибо, Наташа, нам уже гораздо лучше. :ok: Вот тоже скоро собираемся выехать на дачу - пора открывать дачный сезон. :yes: За детишек очень рады, пусть на свежем воздухе крепчают и растут не по дням, а по часам - нам на радость! :happydance::thumbup: Златочку поцелуйте от нас в сладкое пузико, нам уже не терпится ее обнять! :Puppy: А пока, будем с нетерпением ждать новых фоток! :Jumpy:

Опубликовано

Ой Натулькин, какие же уже большие золотиночки стали :nyam: . Да уж, чужие детки быстро растут. Вот им на даче раздолье-то будет - солнышко, травка, побегать можно вдоваль, красота да и только. Нам об этом только мечтать остается.

Яна, а вы к нам приезжайте со всеми детями и большими и маленькими, и по травке бегом....., погода просто чудесная стоит.

Спасибо, Наташа, нам уже гораздо лучше. :ok: Вот тоже скоро собираемся выехать на дачу - пора открывать дачный сезон. :yes: За детишек очень рады, пусть на свежем воздухе крепчают и растут не по дням, а по часам - нам на радость! :happydance::thumbup: Златочку поцелуйте от нас в сладкое пузико, нам уже не терпится ее обнять! :Puppy: А пока, будем с нетерпением ждать новых фоток! :Jumpy:

Пойду спящие пузяки целовать :dribble: :dribble: :dribble: Фотки завтра.

Опубликовано

Яна, а вы к нам приезжайте со всеми детями и большими и маленькими, и по травке бегом....., погода просто чудесная стоит.

Пойду спящие пузяки целовать :dribble: :dribble: :dribble: Фотки завтра.

Наш, спасибки за приглашение, но они уже неподъмные стали, даже в сумке уже не помещаются, да и отпуск у меня закончился, так что будем кукрвать в Москве. Будем смотреть Ваши дачные фотки и завидовать Вам белой завистью :nyam:

Опубликовано (изменено)

Наш, спасибки за приглашение, но они уже неподъмные стали, даже в сумке уже не помещаются, да и отпуск у меня закончился, так что будем кукрвать в Москве. Будем смотреть Ваши дачные фотки и завидовать Вам белой завистью :nyam:

Ну тогда, самых лучших мампап вашим детишкам!!!!А фотки будем обязательно ставить :thumbup:

Опубликовано

Какие класснючие дети! :thumbup: ТТТ

Спасибо Даша!

Натуль как там у вас делишки на даче? Как малышня?

Спасибо Танюш! На даче всё ничего, нафоткали малышню с, правда на улице сегодня очень ветренно, боялась долго на улицу выпускать. А вот с Радикалам сегодня просто кошмар, не грузит :ranting:

Сейчас ещё попробую.

Опубликовано

bb5a7ef778fd.jpg

Наташа, какая чудесная, трогательная фотография!!! Можно назвать "Мать и дитя" :thumbup::thumbup::thumbup: Радочка - просто фотомодель! Она у нас и так красавица, а здесь получилась просто замечательно! :clap_1::clap_1::clap_1: Это она с рыжим мальчиком? :blush2:

Опубликовано

bb5a7ef778fd.jpg

Какая фотка нежная, два слитка золота вместе, большой слиток и маленький слиточек так и сверкают на солнышке :nyam:

Опубликовано

Наташа, какая чудесная, трогательная фотография!!! Можно назвать "Мать и дитя" :thumbup::thumbup::thumbup: Радочка - просто фотомодель! Она у нас и так красавица, а здесь получилась просто замечательно! :clap_1::clap_1::clap_1: Это она с рыжим мальчиком? :blush2:

Да, Аня,спасибо! Это Рыжик! Больше ничего не могу загрузить,наверно до завтра, одну фотку кое как запихнула :ranting:

Какая фотка нежная, два слитка золота вместе, большой слиток и маленький слиточек так и сверкают на солнышке :nyam:

Спасибо Яна!Да вот сегодня солнышко кончилось, тучи целый день, и очень ветренно.

Опубликовано

Да, Аня,спасибо! Это Рыжик! Больше ничего не могу загрузить,наверно до завтра, одну фотку кое как запихнула :ranting:

Наташа, очень жаль конечно, но ничего страшного - подождем до завтра! :yes: Уж больно хочется и на нашу зайку полюбоваться :blush2::Jumpy:

Опубликовано

bb5a7ef778fd.jpg

ААА, золотые девочки :nyam::thumbup:

Хорошо, у вас травка есть :thumbup: у нас всё вытаптано :nonono:

Надо какую-то сверх устойчивую зелень засеять :hmm:

А где пацанчики :nyam:

Опубликовано

ААА, золотые девочки :nyam::thumbup:

Хорошо, у вас травка есть :thumbup: у нас всё вытаптано :nonono:

Надо какую-то сверх устойчивую зелень засеять :hmm:

отке

А где пацанчики :nyam:

Ленусь, травка ещё плохо взошла,а газон спортвный,есть ещё для ленивых,но он правда дорогущий))) инет глюючит, пробую по одной фотке. А когда вы до нас доедете?

86d13d36900a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...