Натали и Рада Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Радочка в шляпке красотка. Наташа тебе это золото очень идет. туристик очаровашка из белого золота. счастливые детки. Спасибо Лена!Очаровательные пушистики!!! Саша сразу нашу Златочку узнал, говорит "А наша слева, я ее по цвету узнаю" :D А мама Рада вообще выше всяких похвал - модница и красавица! Спасибо Аня, очень плохо работает инет, поэтому ставлю фотки медленно! Ваша -КРАСОТКА!!!!Ну и как все девчёнки-кокетка! :thumbup: Очень красивая собака вырастет (как спец говорю) ,если соседи не будут ходить по выставкам (начиная с бебиков) приеду в Минск заберу.У Радиолы такая улыбочка странная на лице...думает"что за ...рень на голову нацепили" По выставкам с такой красоткой не ходить не положено! Аня, клятвенно общает посещать выставки! А Радуха,думает - пускай чего угодно, нацепят, только нямку дайте! Она сейчас прикольная, уже начала играть с детьми, игрушки им предлагает! Аааа! Какая лапочка - наша Златочка!!! А шляпку то какую одела нарядную (мама Наташа постаралась ), а личико то какое вдумчивое, серьезное! Мы уже мечтаем о ней и готовим самое лучшее местечко! Наташа, огромное спасибо за фотографии, мы получили море позитива!!! Аня, фоток много, но на даче плохо грузит, поэтому ставлю мало!Постараюсь чего нибудь, ещё загрузить!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Наташа, я всё проспала .Какая красота.Поздравляю с малышами, Радочка умница,даёт стране ЗОЛОТА!!! Малышам здоровья и самых лучших пап и мам.
Натали и Рада Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ваще-ваще!!! Мордатость какая повышенная! Красотулина растет! Спасибо Даша, моська у Златки точно"мордастенькая" и очень выразительная!
Anit@ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Аня, фоток много, но на даче плохо грузит, поэтому ставлю мало!Постараюсь чего нибудь, ещё загрузить!Ой, Наташа! Очень Вас понимаю. Я вчера тоже ответ не могла два часа отправить, инет совсем тормозил! Уже и не пойму от чего это зависит, погода что ли влияет?
Натали и Рада Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Наташа, я всё проспала .Какая красота.Поздравляю с малышами, Радочка умница,даёт стране ЗОЛОТА!!! Малышам здоровья и самых лучших пап и мам.Спасибо Маша! Отбор мампап самый ответственный! Ни одного ребёнка на диван, не отдам! Ой, Наташа! Очень Вас понимаю. Я вчера тоже ответ не могла два часа отправить, инет совсем тормозил! Уже и не пойму от чего это зависит, погода что ли влияет? Аня, говорят праздники, и в первую очередь идёт телефонная связь, а что останется, на мобильный интернет, я уже с МТС поссорилась, много раз, скорость падает до 10-15 кбт в сек..
mon solei Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Мордатость какая повышенная! Аха-ха-ах))))Даша,"мордатость повышенная"-это супер!!! Спасибо Маша! Отбор мампап самый ответственный! Ни одного ребёнка на диван, не отдам! Да ладно тебе,Наташк,не жадничай))) Ты их попроси на выводку хотя бы привести,а там глядишь они и соберутся на пару-тройку выставок)))
Anit@ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо Маша! Отбор мампап самый ответственный! Ни одного ребёнка на диван, не отдам! Аня, говорят праздники, и в первую очередь идёт телефонная связь, а что останется, на мобильный интернет, я уже с МТС поссорилась, много раз, скорость падает до 10-15 кбт в сек.. Наташа, ну теперь все понятно! У нас тоже на даче модем МТС подключен. :(
Натали и Рада Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Аха-ха-ах))))Даша,"мордатость повышенная"-это супер!!! Да ладно тебе,Наташк,не жадничай))) Ты их попроси на выводку хотя бы привести,а там глядишь они и соберутся на пару-тройку выставок))) Ладно,Моть, уговорила, не буду жадничать, главное, что б любили! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Натали и Рада
Goldberry Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Натаха, ты о чем вообще??? Как можно годена не любить??? А тем более таких красотуль!
РиЭра Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Моё золото!!!! Золото высшей пробы Поздравляем малышей с третьим маленьким Днем рождения!!!
Натали и Рада Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Натаха, ты о чем вообще??? Как можно годена не любить??? А тем более таких красотуль! Ань,голдена не любить нельзя, хочется завести второго!
Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ань,голдена не любить нельзя, хочется завести второго! Хочется третьего! Супер-зайчики на травке! ТТТ на них!
Натали и Рада Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Золото высшей пробы Спасибо!!!!Проба 999. Хочется третьего! Супер-зайчики на травке! ТТТ на них!Так,так,так.....Даша, третий голден :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодня,вернее вчера к нам приезжал папа Норд! Лена поставила деток в стоечку.
Cantrygold Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня,вернее вчера к нам приезжал папа Норд! Лена поставила деток в стоечку. Ну стоечкой это назвать можно только условно Это не щенки, это пупсы которых пока что не в стоечки надо ставить, а тискать и чмокать, что Наталья и делает бесконечно Они такие игручие и сладучие, толстопопые плюшки-меховушки, прям как мама Рада Натуль, спасибки за прекрасный вечер в кругу твоей семьи и вкусный ужин
Anit@ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Наташа, поздравляем Вас с праздником Великой Победы! День Победы – это праздник, который наполняет наши сердца гордостью и признательностью. Это праздник – мужества, героизма, отваги и доброты. Это праздник, подаривший будущее нам, нашим детям и внукам! От всей души желаем доброго здоровья, счастья, мирного неба над головой Вам и Вашей семье! Изменено 9 мая, 2011 пользователем Anit@
Натали и Рада Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Ну стоечкой это назвать можно только условно Это не щенки, это пупсы которых пока что не в стоечки надо ставить, а тискать и чмокать, что Наталья и делает бесконечно Они такие игручие и сладучие, толстопопые плюшки-меховушки, прям как мама Рада Натуль, спасибки за прекрасный вечер в кругу твоей семьи и вкусный ужин Аха, они правда очень шладкие!!! Ленусь, приезжайте ещё и на подольше! Пожарим шашлычков, попаримся в баньке! Наташа, поздравляем Вас с праздником Великой Победы! День Победы – это праздник, который наполняет наши сердца гордостью и признательностью. Это праздник – мужества, героизма, отваги и доброты. Это праздник, подаривший будущее нам, нашим детям и внукам! От всей души желаем доброго здоровья, счастья, мирного неба над головой Вам и Вашей семье! Спасибо Анечка! Вас тоже с праздником Победы!!!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Моё золото!!!! Не просто золото, а белое, желтое и красное!!! :clap_1: Поздравляю с чудесным прибавлением в Вашем семействе! Чутких и заботливых владельцев этим карапузам!
Натали и Рада Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Не просто золото, а белое, желтое и красное!!! :clap_1: Поздравляю с чудесным прибавлением в Вашем семействе! Чутких и заботливых владельцев этим карапузам! Спасибо!!! Какие зайки))))))) Спасибо Светик!!! Радка с ними очень интересно играет!!!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти