Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, спасибо за радушный прем. Темка наигрался с мамкой. :thumbup:

a0618eea7bd8.jpg52e0a446d338.jpga70b3567611e.jpgb732d1391720.jpg1dcbbc4f919d.jpgedc5dbb2958c.jpg

Вдоволь наплавался. :clap_1:

ddc348bfdecf.jpg

Потом спал в машине без задних ног и дома не стал гулять, потащил домой - спать. :run4:

Во, как угуляли ребёнка :dribble: Лариса,мы всегда рады, приезжайте, а то может к Нордику заедем как нибудь!

Ого! Какой слоник вымахал! :dribble:

Очень красивый мальчик!

Спасибо,Оля! Растут детки! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Наташа,поздравляем с днем рождения! :buket2:

Желаем много светлых дней,

Весны и праздничных огней,

Чтоб не спешил за годом год...

И массу радостных хлопот. :drinks_cheers:

/>http://www.cool-birthday.com/b/stixi/11.gif

И улыбка и чмоки от Туристика :sm24:

e14754bd4e5c.jpg

Опубликовано

e14754bd4e5c.jpg

Спасибо мои дороогие! Улыбка Туристика :nyam::thumbup: Люблю,Целую!

Опубликовано

e14754bd4e5c.jpg

ААА, какая улыбочка :dribble: милая :lol2:

Наташенька, поздравляем тебя с днюхой :thumbup:

У тебя столько золота, радости, улыбок что даже и пожелать нечего :thumbup:

Пусть и дальше тебя окружают золотые улыбки :thumbup: , а ради них и дачка достроится, и энергии со здоровьем прибавится :thumbup:

Приезжайте запросто :clap_1: папа Норд по выходным всегда на месте :nyam:

Опубликовано

ААА, какая улыбочка :dribble: милая :lol2:

Наташенька, поздравляем тебя с днюхой :thumbup:

У тебя столько золота, радости, улыбок что даже и пожелать нечего :thumbup:

Пусть и дальше тебя окружают золотые улыбки :thumbup: , а ради них и дачка достроится, и энергии со здоровьем прибавится :thumbup:

Приезжайте запросто :clap_1: папа Норд по выходным всегда на месте :nyam:

Леночка,спасибо за поздравления, может через пару неделек соберёмся :thumbup:

Опубликовано

Покатушки на маме Раде. :dribble: не теряется. :thumbup:

a6e022ab2385.jpg

Симпатяга!

887644d96958.jpg

Наташа Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ ВО ВСЕМ!

301pGTN.jpg

Опубликовано

e14754bd4e5c.jpg

Какая же у него мордаха... :nyam:

Может как-нибудь в Минск привезете потискать?

В юниорчиках хотя бы...

Опубликовано (изменено)

Покатушки на маме Раде. :dribble: не теряется. :thumbup:

a6e022ab2385.jpg

Симпатяга!

887644d96958.jpg

Наташа Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ ВО ВСЕМ!

301pGTN.jpg

Спасибо Ленусик!!! Розы сама растишь?Очень красивые!!!:thumbup:

Какая же у него мордаха... :nyam:

Может как-нибудь в Минск привезете потискать?

В юниорчиках хотя бы...

Спасибо Даша, всё может быть :blush2:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано (изменено)

Ой, а я не знала... Хотя в этот день тоже праздновали - отмечали ДР моего мужа. Так что теперь уж никогда не забуду. :lol2:

Натуль, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения. Удачи и процветания. Именно благодаря твоей первой щенячьей темке я так прониклась к породе голден, за что благодарна тебе безмерно.

15bc87c97284.jpg

Изменено пользователем Шелла
Опубликовано

Ой, а я не знала... Хотя в этот день тоже праздновали - отмечали ДР моего мужа. Так что теперь уж никогда не забуду. :lol2:

Натуль, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения. Удачи и процветания. Именно благодаря твоей первой щенячьей темке я так прониклась к породе голден, за что благодарна тебе безмерно.

15bc87c97284.jpg

Спасибо Галочка! Я очень рада,что я своей темкой,сделала тебя голдонутой :dribble::lol2: Только ты перещеголяла меня, у тебя уже 2 голдена, а у меня только один :thumbup: Мужа своего тоже поздравь, с Днём рождения!

Опубликовано

Наша маленькая подружка Бетти,8badcf161a3c.jpg

с которой можно дружно погрызть палочку

003b1a6eafde.jpg 0572f3dee62f.jpg

Зайка Тёмушка!!! Подружка красотка маленькая, зато палочка общая :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лариса, много друзей нашли?

Опубликовано (изменено)

Да Наташа, ращу сама. Дарю тебе!!!

Спасибо Лена ещё раз! Очень красивые!!!Цвет такой нежный!

А, что это Златочка нам совсем не показывается? Я понимаю, 1 класс первый раз, а фотографии первоклассника со Златочкой?

Сашульку поздравляю с 1 СЕНТЯБРЯ! :buket1: :buket1: :buket1:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

А вот Рада с другом Симпсоном! Говорит, что ему пора вставать и играть с ней, а Симу лениво, он на солнышке греется в сеялке для песка :thumbup:

029f63504e7a.jpg

Натуль детки просто обалденные!!! :thumbup:

Спасибо Танюшка!! :thumbup:

Опубликовано

А, что это Златочка нам совсем не показывается? Я понимаю, 1 класс первый раз, а фотографии первоклассника со Златочкой?Сашульку поздравляю с 1 СЕНТЯБРЯ! :buket1: :buket1: :buket1:

Наташа, спасибо большое! :signthankspin: Мы что-то закрутились, еще не вошли в школьный ритм. :blush2: Хочется сделать фотки в парке (дома неинтересно), но пока я одна со Златой и Сашей гуляю, фотоаппарат не могу с собой взять, т.к. только успеваю за ними следить. :happydance: Златка стала подбирать всякие "вкусняшки", за ней нужен глаз да глаз. :Jumpy: Но фоточки постараемся сделать обязательно. :ok:

А вот Рада с другом Симпсоном! Говорит, что ему пора вставать и играть с ней, а Симу лениво, он на солнышке греется в сеялке для песка :thumbup:029f63504e7a.jpgСпасибо Танюшка!! :thumbup:

Очаровательная парочка! :thumbup::clap_1: Мне кажется, что наша Злата стала больше на Раду похожа - взрослеет малышка :nyam:

Опубликовано

Наташа, спасибо большое! :signthankspin: Мы что-то закрутились, еще не вошли в школьный ритм. :blush2: Хочется сделать фотки в парке (дома неинтересно), но пока я одна со Златой и Сашей гуляю, фотоаппарат не могу с собой взять, т.к. только успеваю за ними следить. :happydance: Златка стала подбирать всякие "вкусняшки", за ней нужен глаз да глаз. :Jumpy: Но фоточки постараемся сделать обязательно. :ok:

Очаровательная парочка! :thumbup::clap_1: Мне кажется, что наша Злата стала больше на Раду похожа - взрослеет малышка :nyam:

Аня, а вы в понедельник,вторник в Москве?, а то я с Радой собираюсь приехать ?Тогда можно будет вместе погулять. Подбирать "вкусняшки"- это плохо :nono:

Опубликовано

Аня, а вы в понедельник,вторник в Москве?, а то я с Радой собираюсь приехать ?Тогда можно будет вместе погулять. Подбирать "вкусняшки"- это плохо :nono:

Да, Наташа, мы теперь почти все время в Москве, только в выходные на дачу (Гоша с Сашей сегодня уехали, а мы со Златкой здесь). Было бы здорово с Радой вместе погулять! :thumbup::clap_1: Будем ждать Вашего звонка. :)

Опубликовано

Да, Наташа, мы теперь почти все время в Москве, только в выходные на дачу (Гоша с Сашей сегодня уехали, а мы со Златкой здесь). Было бы здорово с Радой вместе погулять! :thumbup::clap_1: Будем ждать Вашего звонка. :)

Аня,как приеду, сразу позвоню. :ok:

Опубликовано

А вот Рада с другом Симпсоном! Говорит, что ему пора вставать и играть с ней, а Симу лениво, он на солнышке греется в сеялке для песка :thumbup:

029f63504e7a.jpg

Ой фотка классная :dribble: Красочная такая!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...