Натали и Рада Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Наташа, спасибо за радушный прем. Темка наигрался с мамкой. Вдоволь наплавался. Потом спал в машине без задних ног и дома не стал гулять, потащил домой - спать. Во, как угуляли ребёнка Лариса,мы всегда рады, приезжайте, а то может к Нордику заедем как нибудь!Ого! Какой слоник вымахал! Очень красивый мальчик!Спасибо,Оля! Растут детки! :thumbup:
Туристик Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Наташа,поздравляем с днем рождения! Желаем много светлых дней, Весны и праздничных огней, Чтоб не спешил за годом год...И массу радостных хлопот. />http://www.cool-birthday.com/b/stixi/11.gifИ улыбка и чмоки от Туристика
Натали и Рада Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Наташа,поздравляем с днем рождения! Желаем много светлых дней, Весны и праздничных огней, Чтоб не спешил за годом год...И массу радостных хлопот. />http://www.cool-birthday.com/b/stixi/11.gifИ улыбка и чмоки от Туристика Спасибо мои дороогие! Улыбка Туристика Люблю,Целую!
Cantrygold Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Наташа,поздравляем с днем рождения! Желаем много светлых дней, Весны и праздничных огней, Чтоб не спешил за годом год...И массу радостных хлопот. />http://www.cool-birthday.com/b/stixi/11.gifИ улыбка и чмоки от Туристика ААА, какая улыбочка милая Наташенька, поздравляем тебя с днюхой У тебя столько золота, радости, улыбок что даже и пожелать нечего Пусть и дальше тебя окружают золотые улыбки , а ради них и дачка достроится, и энергии со здоровьем прибавится Приезжайте запросто папа Норд по выходным всегда на месте
Натали и Рада Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 ААА, какая улыбочка милая Наташенька, поздравляем тебя с днюхой У тебя столько золота, радости, улыбок что даже и пожелать нечего Пусть и дальше тебя окружают золотые улыбки , а ради них и дачка достроится, и энергии со здоровьем прибавится Приезжайте запросто папа Норд по выходным всегда на месте Леночка,спасибо за поздравления, может через пару неделек соберёмся
тигрис Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Покатушки на маме Раде. не теряется. Симпатяга!Наташа Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ ВО ВСЕМ!
Numa Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Наташа,поздравляем с днем рождения! Желаем много светлых дней, Весны и праздничных огней, Чтоб не спешил за годом год...И массу радостных хлопот. />http://www.cool-birthday.com/b/stixi/11.gifИ улыбка и чмоки от Туристика Какая же у него мордаха... Может как-нибудь в Минск привезете потискать?В юниорчиках хотя бы...
Натали и Рада Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Покатушки на маме Раде. не теряется. Симпатяга!Наташа Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ ВО ВСЕМ!Спасибо Ленусик!!! Розы сама растишь?Очень красивые!!!Какая же у него мордаха... Может как-нибудь в Минск привезете потискать?В юниорчиках хотя бы...Спасибо Даша, всё может быть Изменено 25 августа, 2011 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 С наступившим Днем Рождения!!!Спасибо Дашулик!!!
Шелла Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Ой, а я не знала... Хотя в этот день тоже праздновали - отмечали ДР моего мужа. Так что теперь уж никогда не забуду. Натуль, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения. Удачи и процветания. Именно благодаря твоей первой щенячьей темке я так прониклась к породе голден, за что благодарна тебе безмерно. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Шелла
Натали и Рада Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Ой, а я не знала... Хотя в этот день тоже праздновали - отмечали ДР моего мужа. Так что теперь уж никогда не забуду. Натуль, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения. Удачи и процветания. Именно благодаря твоей первой щенячьей темке я так прониклась к породе голден, за что благодарна тебе безмерно.Спасибо Галочка! Я очень рада,что я своей темкой,сделала тебя голдонутой Только ты перещеголяла меня, у тебя уже 2 голдена, а у меня только один Мужа своего тоже поздравь, с Днём рождения!
Туристик Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Наша маленькая подружка Бетти,с которой можно дружно погрызть палочку
Натали и Рада Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Наша маленькая подружка Бетти,с которой можно дружно погрызть палочку Зайка Тёмушка!!! Подружка красотка маленькая, зато палочка общая :thumbup: Лариса, много друзей нашли?
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ой! Наташ, с Днем рождения! Сорри за то что поздноватенько.
Натали и Рада Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Ой! Наташ, с Днем рождения! Сорри за то что поздноватенько.Спасибо Оля!
тигрис Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо Ленусик!!! Розы сама растишь?Очень красивые!!!Да Наташа, ращу сама. Дарю тебе!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Да Наташа, ращу сама. Дарю тебе!!!Спасибо Лена ещё раз! Очень красивые!!!Цвет такой нежный!А, что это Златочка нам совсем не показывается? Я понимаю, 1 класс первый раз, а фотографии первоклассника со Златочкой?Сашульку поздравляю с 1 СЕНТЯБРЯ! :buket1: Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Натали и Рада
vallermosso Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Натуль детки просто обалденные!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 А вот Рада с другом Симпсоном! Говорит, что ему пора вставать и играть с ней, а Симу лениво, он на солнышке греется в сеялке для песка Натуль детки просто обалденные!!! Спасибо Танюшка!!
Anit@ Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А, что это Златочка нам совсем не показывается? Я понимаю, 1 класс первый раз, а фотографии первоклассника со Златочкой?Сашульку поздравляю с 1 СЕНТЯБРЯ! :buket1: Наташа, спасибо большое! Мы что-то закрутились, еще не вошли в школьный ритм. Хочется сделать фотки в парке (дома неинтересно), но пока я одна со Златой и Сашей гуляю, фотоаппарат не могу с собой взять, т.к. только успеваю за ними следить. Златка стала подбирать всякие "вкусняшки", за ней нужен глаз да глаз. Но фоточки постараемся сделать обязательно. А вот Рада с другом Симпсоном! Говорит, что ему пора вставать и играть с ней, а Симу лениво, он на солнышке греется в сеялке для песка Спасибо Танюшка!! Очаровательная парочка! Мне кажется, что наша Злата стала больше на Раду похожа - взрослеет малышка
Натали и Рада Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Наташа, спасибо большое! Мы что-то закрутились, еще не вошли в школьный ритм. Хочется сделать фотки в парке (дома неинтересно), но пока я одна со Златой и Сашей гуляю, фотоаппарат не могу с собой взять, т.к. только успеваю за ними следить. Златка стала подбирать всякие "вкусняшки", за ней нужен глаз да глаз. Но фоточки постараемся сделать обязательно. Очаровательная парочка! Мне кажется, что наша Злата стала больше на Раду похожа - взрослеет малышка Аня, а вы в понедельник,вторник в Москве?, а то я с Радой собираюсь приехать ?Тогда можно будет вместе погулять. Подбирать "вкусняшки"- это плохо
Anit@ Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Аня, а вы в понедельник,вторник в Москве?, а то я с Радой собираюсь приехать ?Тогда можно будет вместе погулять. Подбирать "вкусняшки"- это плохо Да, Наташа, мы теперь почти все время в Москве, только в выходные на дачу (Гоша с Сашей сегодня уехали, а мы со Златкой здесь). Было бы здорово с Радой вместе погулять! Будем ждать Вашего звонка. :)
Натали и Рада Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Да, Наташа, мы теперь почти все время в Москве, только в выходные на дачу (Гоша с Сашей сегодня уехали, а мы со Златкой здесь). Было бы здорово с Радой вместе погулять! Будем ждать Вашего звонка. :)Аня,как приеду, сразу позвоню.
vallermosso Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А вот Рада с другом Симпсоном! Говорит, что ему пора вставать и играть с ней, а Симу лениво, он на солнышке греется в сеялке для песка Ой фотка классная Красочная такая!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти