Натали и Рада Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Ой фотка классная Красочная такая!!!Спасибо Танюшка!!!
Туристик Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А вот Рада с другом Симпсоном! Говорит, что ему пора вставать и играть с ней, а Симу лениво, он на солнышке греется в сеялке для песка А с нами кот играть не хочет, только ест из нашей миски
Натали и Рада Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А вот Рада с другом Симпсоном! Говорит, что ему пора вставать и играть с ней, а Симу лениво, он на солнышке греется в сеялке для песка А с нами кот играть не хочет, только ест из нашей миски Лариса, коты они такие, , только у нас наоборот, Рада объедает Симыча, он старенький, ему почти 17 лет, но мышей ловит только так! А это у вас дома кот, или в деревне? Тёмушка рыжеет! Мы сегодня приехали в Москву и погуляли со Златочкой!Юный хозяин Златы - Саша! Познакомились с ещё одной щенулькой по кличке Ника, Злата и Ника здорово потусили. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, Наташ, это в деревне.Прекрасная у вас тусовка. Первокласники какие чудесные: Саша и Златочка будующая первоклассница собачей школы.А у нас появился еще один любитель с портивных передач
Натали и Рада Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Да, Наташ, это в деревне.Прекрасная у вас тусовка. Первокласники какие чудесные: Саша и Златочка будующая первоклассница собачей школы.А у нас появился еще один любитель с портивных передач Здоровско! Тёмка - футболоболельщик!!!!Серьёзно так смотрит Моська у него классная!!! Да Лариса, Златка тоже вместе с Тёмушкой собралась в первый класс! Фоткайтесь там, побольше. Расскажете потом, как всё было! Сегодня опять пойдём гулять, может фотки получше получатся! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот сегодня ещё пофоткались.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Это подросший Тёмушка!И вот Тёмушка во всей своей красе!Наташ, как вырос-то малыш уже!!! :thumbup: Здоровяк такой!!! :thumbup: Крассссава! :thumbup: Башка - абалдеццць!!! :thumbup: С мамкой плывут шикарно - как та группа в полосатых купальниках :lol2: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
тигрис Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Наташа так здорово! вместе заплывы. хоорошо у вас там. весело.Туристьик прикольный фанат футбола.
золотинки Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Наташа, спасибо за радушный прем. Темка наигрался с мамкой. Вдоволь наплавался. Потом спал в машине без задних ног и дома не стал гулять, потащил домой - спать. Какие замечательные фотографии, природа очень красивая, а озеро просто чудесное!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Наташ, как вырос-то малыш уже!!! :thumbup: Здоровяк такой!!! :thumbup: Крассссава! :thumbup: Башка - абалдеццць!!! :thumbup: С мамкой плывут шикарно - как та группа в полосатых купальниках :lol2: Спасибо Натулька!Детки подросли!!! :thumbup: Наташа так здорово! вместе заплывы. хоорошо у вас там. весело.Туристьик прикольный фанат футбола. Спасибо Ленусь! Туристик он с рождения приколюн,и видимо во всём не зря я его Туристиком прозвала почти с первых дней. Мне повезло, детки к нам приезжают)))) это всё о чём можно мечтать, видеть и общаться со своими щениками, это так здорово!!! Какие замечательные фотографии, природа очень красивая, а озеро просто чудесное!!!!! Спасибо! Это конечно не озеро, пруд..., но собам там раздолье и рядом с калиткой!!!
Натали и Рада Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Дорогие мои Ричик,Тёмушка и Златочка!!! Поздравляем Вас с Днём 5 маленькой косточки!!!! Растите большими,красивыми,весёлыми голденами, на радость своим хозяевам!!!Пусть ваши солнечные улыбки озаряют этот мир для ваших хозяев!Любим!Целуем!А Златочку и Тёмушку поздравляю с 1 днём занятий! 1 раз в первый класс! Ждём фоток!Таких сладушек мы вывезли на дачу!
Нью Санни Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Дорогие мои Ричик,Тёмушка и Златочка!!! Поздравляем Вас с Днём 5 маленькой косточки!!!! Растите большими,красивыми,весёлыми голденами, на радость своим хозяевам!!!Пусть ваши солнечные улыбки озаряют этот мир для ваших хозяев!Любим!Целуем!А Златочку и Тёмушку поздравляю с 1 днём занятий! 1 раз в первый класс! Ждём фоток!Таких сладушек мы вывезли на дачу!Ого, уже 5 косточка... Как быстро время летит. Поздравляем замечтальных деток и их родителей человеческих и собачих с еще одной маленькой датой. Счастливой жизни малышам, здоровья и только радовать всех своими успехами и достижениями по жизни.
Натали и Рада Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Ого, уже 5 косточка... Как быстро время летит. Поздравляем замечтальных деток и их родителей человеческих и собачих с еще одной маленькой датой. Счастливой жизни малышам, здоровья и только радовать всех своими успехами и достижениями по жизни. Спасибо даша! Не говори, растут детки быстро, время летит.....
Anit@ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо всем за поздравления!!! Мы тоже поздравляем всех малышей с пятой косточкой! В День Рождения мы первый раз ходили на занятия к Ольге Нечаевой. :) Остались очень довольны и получили массу приятных эмоций и новых впечатлений! Златочка вела себя очень послушно и прилежно, как и подабает первокласснице, не хватало только бантиков. Между уроками были небольшие переменки, где ученики резвились и играли друг с другом. Было очень весело! Наша красавица так набегалась и наигралась, что по приезду домой проспала до самого вечера (и мы вместе с ней). :D
Натали и Рада Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо всем за поздравления!!! Мы тоже поздравляем всех малышей с пятой косточкой! В День Рождения мы первый раз ходили на занятия к Ольге Нечаевой. :) Остались очень довольны и получили массу приятных эмоций и новых впечатлений! Златочка вела себя очень послушно и прилежно, как и подабает первокласснице, не хватало только бантиков. Между уроками были небольшие переменки, где ученики резвились и играли друг с другом. Было очень весело! Наша красавица так набегалась и наигралась, что по приезду домой проспала до самого вечера (и мы вместе с ней). :DЗдорово! Аня, а дождя в Москве не было, а то мы на даче, 2 дня льёт, мы наверно квакать начнём? А вы не фотографировали? Как там Тёмушка со Златочкой? Узнали друг друга? или там общая большая тусовка и ни до кого? Ещё раз поздравляю с 1 днём занятий и с 5 косточкой!!!С Днем Варенья зайчиков! Спасибо Даша за поздравления !
Cantrygold Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Дорогие мои Ричик,Тёмушка и Златочка!!! Поздравляем Вас с Днём 5 маленькой косточки!!!! Растите большими,красивыми,весёлыми голденами, на радость своим хозяевам!!!Пусть ваши солнечные улыбки озаряют этот мир для ваших хозяев!Любим!Целуем!А Златочку и Тёмушку поздравляю с 1 днём занятий! 1 раз в первый класс! Ждём фоток!Таких сладушек мы вывезли на дачу!Папа Норд и мы все присоединяемся к поздравлениям нашим радочкиным деткам Невероятно гордимся золотыми умниками и умницей Желаем и дальше расти в дружбе и любви
Anit@ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Здорово! Аня, а дождя в Москве не было, а то мы на даче, 2 дня льёт, мы наверно квакать начнём? А вы не фотографировали? Как там Тёмушка со Златочкой? Узнали друг друга? или там общая большая тусовка и ни до кого? Ещё раз поздравляю с 1 днём занятий и с 5 косточкой!!! Спасибо! Наташа, нам очень повезло с погодой. :) Пока шли занятия дождя не было, а как только закончились сразу пошел дождь. Так что все прошло отлично, а то я тоже все беспокоилась о погоде. Сейчас у нас "льет как из ведра", так что квакать будем с вами вместе. С Темочкой и Ларисой нам удалось пообщаться, чему мы очень рады. Но в основном, они там все тусовались с кем придется, т.к. было очень много собак и они носились общей компанией. Сфоткать в этот раз не удалось, но какие-то фотографии будут, надо в темке по дрессировке посмотреть. А мы в следующий раз попробуем свой фотик взять, хотя из меня фотограф очень неважный. Папа Норд и мы все присоединяемся к поздравлениям нашим радочкиным деткам Невероятно гордимся золотыми умниками и умницей Желаем и дальше расти в дружбе и любви Спасибо большое!
Натали и Рада Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо! Наташа, нам очень повезло с погодой. :) Пока шли занятия дождя не было, а как только закончились сразу пошел дождь. Так что все прошло отлично, а то я тоже все беспокоилась о погоде. Сейчас у нас "льет как из ведра", так что квакать будем с вами вместе. С Темочкой и Ларисой нам удалось пообщаться, чему мы очень рады. Но в основном, они там все тусовались с кем придется, т.к. было очень много собак и они носились общей компанией. Сфоткать в этот раз не удалось, но какие-то фотографии будут, надо в темке по дрессировке посмотреть. А мы в следующий раз попробуем свой фотик взять, хотя из меня фотограф очень неважный. Спасибо большое! Аня,здоровско, что вам понравилось, Златочку в носик поцелуй, за темкой по дрессировке слежу, но наверно завтра фотки будут.
Туристик Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо всем за поздравления. Вот мы доросли еще до одной маленькой косточки. :D Порздравляем Злату и Ричика с маленьким юбилеем! (извите за опоздание - в выходные глючил тырнет).В субботу на занятиях у Ольги Нечаевой мне очень понравилось, надеюсь Темушке тоже. Мы как только вошли в парк познакомились с Оксаной и Винсикос, так эта сладкая парочка все переменки носилась вдвоем, выискивая друг друга среди кучи собак. :run3: Тёмушка - шалопай, наверное как большинство мальчишек. А Златочка такая молодец, хорошо себя вела, слушалась Георгия. Теперь у них с Сашей соревнование, кто лучше будет учиться.
Натали и Рада Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо всем за поздравления. Вот мы доросли еще до одной маленькой косточки. :D Порздравляем Злату и Ричика с маленьким юбилеем! (извите за опоздание - в выходные глючил тырнет).В субботу на занятиях у Ольги Нечаевой мне очень понравилось, надеюсь Темушке тоже. Мы как только вошли в парк познакомились с Оксаной и Винсикос, так эта сладкая парочка все переменки носилась вдвоем, выискивая друг друга среди кучи собак. :run3: Тёмушка - шалопай, наверное как большинство мальчишек. А Златочка такая молодец, хорошо себя вела, слушалась Георгия. Теперь у них с Сашей соревнование, кто лучше будет учиться. Лариса, классно, что всё понравилось! А Тёмушка, он не шалопай-он просто пацан любознательный :clap_1: девчонки они же другие Молодцы!
Anit@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А Златочка такая молодец, хорошо себя вела, слушалась Георгия. Теперь у них с Сашей соревнование, кто лучше будет учиться.Спасибо Лариса! :) Саша и правда говорит "Мы со Златой - первоклассники" :D Главное, чтобы рвение к учебе у обоих не угасло. А Темочка тоже очень старался - такой симпатяга, меховой медвежонок!
Натали и Рада Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) К нам приезжала Татьяна позанималась со Златой и пофотографировала. Танюшкин спасибо большое! Фотки замечательные.Мама Рада Злата :thumbup: Игрища с мамой Радой, мам я тебя победила Попки девчонок! Портретик Златы! Устала я, отстаньте Правда я красавица! Спасибо Лариса! :) Саша и правда говорит "Мы со Златой - первоклассники" :D Главное, чтобы рвение к учебе у обоих не угасло. А Темочка тоже очень старался - такой симпатяга, меховой медвежонок! Давайте,давайте, чтоб все учились только на отлично и Саша и Злата и Тёмушка и замечательные хозяева!!! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Да, Наташ, конечно он не шалопай, но ведь это я любя. Темушка совсем обалдел от такого колическа собак с которыми можно порезвиться. :sm35: Я тут нашла фото Тёмушки с Винсом.
Натали и Рада Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Да, Наташ, конечно он не шалопай, но ведь это я любя. Темушка совсем обалдел от такого колическа собак с которыми можно порезвиться. :sm35: Я тут нашла фото Тёмушки с Винсом. Тёмушка зайка, уже сам свободную стойку с Винсом разучивает! Вот молодчинка :clap_1: Красавчик!Лариса, он всегда поиграть любит, а в новой компании так вообще классно, сразу столько друзей!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти