Anit@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 К нам приезжала Татьяна позанималась со Златой и пофотографировала. Танюшкин спасибо большое! Фотки замечательные.Мама Рада Злата :thumbup: Игрища с мамой Радой, мам я тебя победила Попки девчонок! Портретик Златы! Устала я, отстаньте Правда я красавица! Какие фотографии отличные! Сразу виден профессионализм! Давайте,давайте, чтоб все учились только на отлично и Саша и Злата и Тёмушка и замечательные хозяева!!! Будем стараться!
Туристик Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Злата :thumbup: Златочка-красавица старается вовсю в руках профессионала! Наташ, Тёмку Оксана очень удачно поймала. Мы будем стараться.
Натали и Рада Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Злата :thumbup: Златочка-красавица старается вовсю в руках профессионала! Наташ, Тёмку Оксана очень удачно поймала. Мы будем стараться. Старайтесь!!! Молодцы! Я очень рада, что детишкам так повезло с хозяевами! И фотографируйте)))))Какие фотографии отличные! Сразу виден профессионализм! Будем стараться! :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 А куда это подевались мои дорогие первоклассники? Как там Златочка с Тёмушкой учатся на 5 или на 3?
тигрис Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Наташа, дочка красотка растет!!!!Скоро будете выставочными успехами радовать.
Anit@ Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А куда это подевались мои дорогие первоклассники? Как там Златочка с Тёмушкой учатся на 5 или на 3?Мы здесь. :) Исправно посещаем школу, не прогуливаем и учимся на пятерки. Златулька молодец, очень старается и радует маму и папу своим прилежанием. Очень ждем мамочку Раду, надеемся на скору встречу и совместные прогулки. А то нам одни йорки и чихуахуа встречаются, не с кем бедному ребенку порезвиться даже, а ей так хочется..
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Наташа, дочка красотка растет!!!!Скоро будете выставочными успехами радовать. Спасибо Лена! Надеюсь, что так и будет!!! Мы здесь. :) Исправно посещаем школу, не прогуливаем и учимся на пятерки. Златулька молодец, очень старается и радует маму и папу своим прилежанием. Очень ждем мамочку Раду, надеемся на скору встречу и совместные прогулки. А то нам одни йорки и чихуахуа встречаются, не с кем бедному ребенку порезвиться даже, а ей так хочется.. Аня, здорово, что Златулька такая умничка!!! :thumbup: Мы вернёмся или завтра вечером или в среду утром.Вот тогда и порезвимся. А сегоня ваша старшая сестрёнка Морячечка сделала Радусю бабушкой!!! Мы здесь. :) Исправно посещаем школу, не прогуливаем и учимся на пятерки. Златулька молодец, очень старается и радует маму и папу своим прилежанием. Очень ждем мамочку Раду, надеемся на скору встречу и совместные прогулки. А то нам одни йорки и чихуахуа встречаются, не с кем бедному ребенку порезвиться даже, а ей так хочется.. Аня, здорово, что Златулька такая умничка!!! :thumbup: Мы вернёмся или завтра вечером или в среду утром.Вот тогда и порезвимся. А сегоня ваша старшая сестрёнка Морячечка сделала Радусю бабушкой!!!
Anit@ Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо Лена! Надеюсь, что так и будет!!! Аня, здорово, что Златулька такая умничка!!! :thumbup: Мы вернёмся или завтра вечером или в среду утром.Вот тогда и порезвимся. А сегоня ваша старшая сестрёнка Морячечка сделала Радусю бабушкой!!! Аня, здорово, что Златулька такая умничка!!! :thumbup: Мы вернёмся или завтра вечером или в среду утром.Вот тогда и порезвимся. А сегоня ваша старшая сестрёнка Морячечка сделала Радусю бабушкой!!! Ого, Наташа! Какие новости приятные! От всей души поздравляем с первыми внучатами! Пусть растут крепенькими и здоровенькими!
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Ого, Наташа! Какие новости приятные! От всей души поздравляем с первыми внучатами! Пусть растут крепенькими и здоровенькими! Спасибо Анечка! Вот темка Морячечки:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50015
Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Лариса(Туристик) от всей души поздравляю с Днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях! Что бы маленький шалопопый принц Тёма радовал постоянно! :buket2:
Anit@ Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Лариса! Мы тоже хотим Вас поздравить с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья, побольше жизненных сил, долгих лет жизни, семейного благополучия и всегда отличного настроения!
Туристик Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Наташа, Аня. Большое спасибо вам за поздравления.
Натали и Рада Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Сегодня вместе с нашими первоклашками Тёмушкой и Златочкой, я побывала на открытом уроке у Ольги Нечаевой! Надо сказать получила огромное удовольствие, от увиденного. Наши детишки оказались очень, послушными и сообразительными. Лариса,Саша, Гоша,Аня вам большой респект за отличное воспитание,Ольге спасибо за занятия. Вот немного фотографий с занятий! :thumbup: Игрища сестрёнки с братиком! Я тебя победила... а я и не хотел тебя победить ты же моя сестрёнка. Злата, так уморилась, что пить воду могла только лёжа! Нежный Тёмушка с поцелуйчиком Команда сидеть! Команда лежать! А после занятий наш шустрый Тёмушка утащил из сумки яблочко,его немножко поругали, но яблочко дали, оно оказалось вкусным и он его съелЗлаточке тоже яблочко досталось! Но она его домой повезла! Изменено 1 октября, 2011 пользователем Натали и Рада
Натали и Рада Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Какие молодцы дети и владельцы! Спасибо Даша! Они и правда молодцы, и мне приятно! Красотуны Спасибо Лена!
тигрис Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Наташа, дети красивые растут, владельцы ответственные. все молодцы!
Натали и Рада Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Наташа, дети красивые растут, владельцы ответственные. все молодцы!Спасибо Ленуська! Владельцы :thumbup: Все стараются и любят своих золотинок.
Натали и Рада Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Сегодня мы с Радочкой и Златочкой ездили в гости, девчонки там нагулялись, просто супер :thumbup: Вот парочка фото с прогулки.Остальные позже! Вот ещё одна, но уже Князевой Олеси! утащила с фейсбука Изменено 2 октября, 2011 пользователем Натали и Рада
Керричка Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет от Морячки-Сибирячки Керрички - вашей старшей сестры и Радочкиной дочки!!!! Вашим недавно родившимся племянникам дали для имен букву "Е"! Помогайте придумать красивые звучные имена, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! С любовью, Керрюша и 9 племяшей!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) девочки придумываем клички красивенькие для племяшей на буковку "Е" :thumbup: Очень нада! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Натали и Рада
Lirika Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Наташ, какая Златка то Моряковна получилась )))Красивые очень детки!И так приятно, что владельцы уже занимаются! Молодцы!Фото с фейсбука - это чтото! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Lirika
Натали и Рада Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Наташ, какая Златка то Моряковна получилась )))Красивые очень детки!И так приятно, что владельцы уже занимаются! Молодцы!Фото с фейсбука - это чтото! Спасибо Натулик! Да Златуха у нас моськой Моряковна, а Тёмушка Нордович!!!А телом мне кажется Тёма - весь в маму Раду,а Злата в папу Норда! Вот какой у нас пердимонокль получился! :dribble:
AngeloNato Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня мы с Радочкой и Златочкой ездили в гости, девчонки там нагулялись, просто супер :thumbup: Вот парочка фото с прогулки.Остальные позже! Натуль, как дети то вымахали! Как же быстро время бежит! Не успеешь оглянуться, а уже и юниоры.....
тигрис Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Наташа как вы здорово время проводите! собаки счастливые!!!!!!и ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И РАДОЧКУ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ! Делись потом фотосессией.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти