Cantrygold Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Поздравляем наших замечательных деток с такой замечательной датой!Всё только начинается Очень надеемся, что вы будете радовать не только ваших папмам, но и всех окружающих, и особенно ваших родителей, своими успехами
Anit@ Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ура! Наконец-то мы дома! Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю мира, добра, отличного настроения, а главное - крепкого здоровья в Новом Году! Наташа и Лариса! Спасибо Вам огромное за поздравления!!! Очень трогательно и приятно! Сейчас немного войду в ритм и опять вольюсь в наши дружные ряды, а то уже по всем соскучилась Еще я забыла свой мобильный в роддоме, так что я без связи пока. Наташа предавайте всем большой привет от нас, целуйте Радуську - красотуську, надеюсь скоро встретимся!
Натали и Рада Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Ура! Наконец-то мы дома! Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю мира, добра, отличного настроения, а главное - крепкого здоровья в Новом Году! Наташа и Лариса! Спасибо Вам огромное за поздравления!!! Очень трогательно и приятно! Сейчас немного войду в ритм и опять вольюсь в наши дружные ряды, а то уже по всем соскучилась Еще я забыла свой мобильный в роддоме, так что я без связи пока. Наташа предавайте всем большой привет от нас, целуйте Радуську - красотуську, надеюсь скоро встретимся! Ура,ура!!!!Анечка вливайся в наши ряды! Мы тоже без тебя соскучились! За мобильником - за третьей девочкой пойдёшь И Радуську и Нордюську уже поцеловала и по нямке дала.
Cantrygold Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ура! Наконец-то мы дома! Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю мира, добра, отличного настроения, а главное - крепкого здоровья в Новом Году! Наташа и Лариса! Спасибо Вам огромное за поздравления!!! Очень трогательно и приятно! Сейчас немного войду в ритм и опять вольюсь в наши дружные ряды, а то уже по всем соскучилась Еще я забыла свой мобильный в роддоме, так что я без связи пока. Наташа предавайте всем большой привет от нас, целуйте Радуську - красотуську, надеюсь скоро встретимся! УРА! Мама Аня дома! ПОЗДРАВЛЯЕМ С БЛАГОПОЛУЧНЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ! Как мальчишку то зовут Да, телефончик то не с проста видимо остался в роддоме
Anit@ Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ура,ура!!!!Анечка вливайся в наши ряды! Мы тоже без тебя соскучились! За мобильником - за третьей девочкой пойдёшь И Радуську и Нордюську уже поцеловала и по нямке дала. Да-да, мне все говорят, что не с проста я телефон там забыла УРА! Мама Аня дома! ПОЗДРАВЛЯЕМ С БЛАГОПОЛУЧНЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ! Как мальчишку то зовут Да, телефончик то не с проста видимо остался в роддоме Лена, спасибо большое! Мальчишку навали Кириллом.
Numa Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Анну - с рождением сынишки! Золотых детей - с очередной, уже юниорской косточкой! Изменено 12 января, 2012 пользователем Numa
Натали и Рада Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Да-да, мне все говорят, что не с проста я телефон там забыла Лена, спасибо большое! Мальчишку навали Кириллом. Аня, здоровское имя придумали! Кирюшка,Кирилл,Кирилл Георгиевич! Звучит,красиво!!!
Anit@ Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Анну - с рождением сынишки! Золотых детей - с очередной, уже юниорской косточкой! Большое спасибо! Аня, здоровское имя придумали! Кирюшка,Кирилл,Кирилл Георгиевич! Звучит,красиво!!! Наташа, спасибо! Я рада, что Вам нравится. :)
Туристик Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Аня, конечно придется идти за мобильником. Подравнять количество девочек, мальчиков в семье. А полное имя Кирилла с вашей фамилией очень красиво звучит.
Anit@ Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Аня, конечно придется идти за мобильником. Подравнять количество девочек, мальчиков в семье. А полное имя Кирилла с вашей фамилией очень красиво звучит. Лариса, спасибо! :) Мы что-то долго не могли определиться с именем, все выбирали и кажется удачно, малышу оно подходит, по моему. А пополнять количество девочек, я теперь на сынишек в будущем надеюсь, у нас выходят одни мальчики, а девочки что-то не получаются. Так что не будем рисковать. Мне узист в роддоме сказал " У вас муж - мужских дел мастер".
MarinaSatt Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Поздравляю с датой!! Здоровьица всей семейке! А еще хотела бы спросить, если можно - а Слав Троуфи Мэйби - это имя Вам о чем-нибудь говорит? ))
Натали и Рада Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Лариса, спасибо! :) Мы что-то долго не могли определиться с именем, все выбирали и кажется удачно, малышу оно подходит, по моему. А пополнять количество девочек, я теперь на сынишек в будущем надеюсь, у нас выходят одни мальчики, а девочки что-то не получаются. Так что не будем рисковать. Мне узист в роддоме сказал " У вас муж - мужских дел мастер". Аня, это классно,что мальчишки! Санька, то у вас просто молодечик! И Кирюшку таким же вырастите! Девчонка пускай Злата будет, а там посмотрите Поздравляю с датой!! Здоровьица всей семейке! А еще хотела бы спросить, если можно - а Слав Троуфи Мэйби - это имя Вам о чем-нибудь говорит? )) А как же, конечно! Славная собачка Мэйби Бэйби!! Наши Слав Троуфики, все родственники!Ваш ребёнок? Вливайтесь в нашу тусу! Поздравляем всех, всех со Старым Новым годом!Желаем СЧАСТЬЯ!!! :buket2: Изменено 13 января, 2012 пользователем Натали и Рада
MarinaSatt Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Как здорово! А то уже неделю вижу Вашу тему -и все думаю, они, не они? )) Мэйбочка наша соседка - мы на 16, а она на 3м этаже живет )) Я тайно влюблена в нее уже несколько лет )) Передам от Вас приветик ей на ближайшей совместной прогулке ))
Натали и Рада Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Как здорово! А то уже неделю вижу Вашу тему -и все думаю, они, не они? )) Мэйбочка наша соседка - мы на 16, а она на 3м этаже живет )) Я тайно влюблена в нее уже несколько лет )) Передам от Вас приветик ей на ближайшей совместной прогулке )) Конечно передавайте! Они все очень славные!
Anit@ Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Всех со старым Новым годом! Это что за торжество?Это - в зимнюю погоду вслед за светлым Рождеством,Мы опять встречаем праздник, и снежинки без трудаСлед кошачий заметают у замерзшего пруда.Так устроен белый свет, что теперь двенадцать лет Будет кот блуждать по звездам, гороскопам и дворам,Чтобы вновь зимой морозной в Новый год вернуться к нам.Вслед за ним летит дракон – сильный, добрый, мудрый он. Пусть же в старый Новый год он на крыльях принесетВ дом – тепло, в очаг – дрова, в сердце – добрые слова!
Ёллика Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Разрешите и нам присоединиться ко всем поздравлениям! Желаем Вам в наступившем году крепкого здоровья, фантастического везения и успехов!
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Как здорово! А то уже неделю вижу Вашу тему -и все думаю, они, не они? )) Мэйбочка наша соседка - мы на 16, а она на 3м этаже живет )) Я тайно влюблена в нее уже несколько лет )) Передам от Вас приветик ей на ближайшей совместной прогулке ))Марина, знакомые лица? Славе и Наташе большой привет!Разрешите и нам присоединиться ко всем поздравлениям! Желаем Вам в наступившем году крепкого здоровья, фантастического везения и успехов! Спасибо!!!! Аня и вам всего наилучшего, в Новом году! Изменено 14 января, 2012 пользователем Натали и Рада
MarinaSatt Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Марина, знакомые лица? Славе и Наташе большой привет!Ооо, ну батюшки мои, как же тесен мир!
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Ооо, ну батюшки мои, как же тесен мир! А ещё вот такая фотка есть!Марина, а собачий мир особенно тесен!
MarinaSatt Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А ещё вот такая фотка есть!Марина, а собачий мир особенно тесен! Божечки мои, какая голденорадуга!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Божечки мои, какая голденорадуга!!!!! :thumbup: :dribble: Вливайтесь, в нашу радугу!!!Мы все голдонутые, и гордимся этим
Sweet_Honey Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А ещё вот такая фотка есть!Марина, а собачий мир особенно тесен! Господи, Вот ОНО Золотое Счастье всех оттенков!!!!
MarinaSatt Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 :thumbup: :dribble: Вливайтесь, в нашу радугу!!!Мы все голдонутые, и гордимся этим Ой, я голданута на всю башню, однозначно!Нам тогда местечко где-то посередке - мы нежного оттенка экрю))) Мэйбочка нас светлее на пару оттенков))
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Господи, Вот ОНО Золотое Счастье всех оттенков!!!! Да, самой крутой пробы!!!! Настоящеее от белого до червоного! Ой, я голданута на всю башню, однозначно!Нам тогда местечко где-то посередке - мы нежного оттенка экрю))) Мэйбочка нас светлее на пару оттенков))Марина, а у вас как зовут пёску? Моя Рада - это которая средней золотистости, которая с поводком, а рядом ближе к светлым, наша доча Златочка Значит вы ближе к нам, вливайтесь.Показывайте свою красотку.
Anit@ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Аня и вам всего наилучшего, в Новом году! Наташа, спасибо! Я вот всю думаю...Как бы нам сделать семейный портретик? Мама Рада, папа Норд и наша Злата. Нордик у вас еще гостит? Может сегодня получится? Мои могли бы пораньше тогда пойти гуляить, а то в будни никак пока не получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти