Anit@ Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Очень ждем Златочку на выставках) Такие фото замечательные))) Злата так выросла)) взрослеет! Лера, спасибо! Да, наша Злателла уже подросла и тоже "рвется в бой". Сейчас наберется сил на природе, "подзагорит", похорошеет и можно на выставки идти! Но, конечно, надо позаниматься сначала. Если Вы не против, то мы тогда к Вам обратимся, когда будем готовы. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Anit@
Туристик Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А мы будем за вас болеть и держать кулачки и лапки
Натали и Рада Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 А мы будем за вас болеть и держать кулачки и лапкиТочно, точно Лариса!
Лера и Риджин Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Аня, Гоша, Саша поздравляем вас с полугодием Кирюши!Что за маленькое солнце Заглянуло к вам в оконце?Этот милый человекСчастья дал вам всем навек.Карапуза поздравляем,Быть здоровеньким желаем!Улыбаться, хохотать,Никого не обижать.хочу тоже поздравить вас с таким замечательным праздником))) какие же они славные в этом возрасте! а растут прямо на глазах))Лера, спасибо! Да, наша Злателла уже подросла и тоже "рвется в бой". Сейчас наберется сил на природе, "подзагорит", похорошеет и можно на выставки идти! Но, конечно, надо позаниматься сначала. Если Вы не против, то мы тогда к Вам обратимся, когда будем готовы. Буду ждать
Anit@ Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Лера, спасибо большое! Очень приятно! А мы будем за вас болеть и держать кулачки и лапкиДа, Лариса! Будем надеяться на ваши положительные флюиды! Теперь осталось только настроиться и вперед!
Туристик Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Сегодня ходили купаться и еще на мосту заинтересовался уткамиМы отошли по берегу подальше от уток с утятами, но этот ретривер поплыл в их сторону. Зову, ноль внимания. А утки отвлекают криками от птенцов, уплывают все дальше и дальше. Темыч то за одной, то за другой. Ну с живыми утками он ничего не сделает, а вот запутаться в водорослях мог. Мне стало страшно, сразу вспомнила утонувшего в Волге пса. Только когда сделала вид, что ухожу Утки стали не так интересны и Темка приплыл на берег.Фото с телефона
Натали и Рада Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Сегодня ходили купаться и еще на мосту заинтересовался уткамиМы отошли по берегу подальше от уток с утятами, но этот ретривер поплыл в их сторону. Зову, ноль внимания. А утки отвлекают криками от птенцов, уплывают все дальше и дальше. Темыч то за одной, то за другой. Ну с живыми утками он ничего не сделает, а вот запутаться в водорослях мог. Мне стало страшно, сразу вспомнила утонувшего в Волге пса. Только когда сделала вид, что ухожу Утки стали не так интересны и Темка приплыл на берег.Фото с телефонаВот плавунец! Лариса, если приплыл, то соображает, куда без хозяев, утки утками, а мама Лариса лучше! Весь в мамку Радку, та тоже любитель! Лариса, пора на натаску по уткам!
Cantrygold Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня ходили купаться и еще на мосту заинтересовался уткамиМы отошли по берегу подальше от уток с утятами, но этот ретривер поплыл в их сторону. Зову, ноль внимания. А утки отвлекают криками от птенцов, уплывают все дальше и дальше. Темыч то за одной, то за другой. Ну с живыми утками он ничего не сделает, а вот запутаться в водорослях мог. Мне стало страшно, сразу вспомнила утонувшего в Волге пса. Только когда сделала вид, что ухожу Утки стали не так интересны и Темка приплыл на берег.Фото с телефонаКрасатун охотник Снимайте всё, когда отпускаете в воду.А что за история с утонувшим псом
Туристик Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Лен, я все с него снимаю.А тема про пса http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=1871738
Туристик Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня Темичу, Златочке и Ричику пятнадцать месяцев!!!Поздравляем вас!!!Я от всего сердца поздравляю всех хозяев и заводчиков с знаменательной датой.Желаем вам долгой, здоровой, счастливой и интересной жизни, заботы и любви окружающих и благосклонности экспертов!!!
Cantrygold Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня Темичу, Златочке и Ричику пятнадцать месяцев!!!Поздравляем вас!!!Я от всего сердца поздравляю всех хозяев и заводчиков с знаменательной датой.Желаем вам долгой, здоровой, счастливой и интересной жизни, заботы и любви окружающих и благосклонности экспертов!!!Поздравляем теперь можете уже сражаться за взрослые титулы
Натали и Рада Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ураааа! Наши детки стали взрослыми! С совершеннолетием вас мои дорогие Тёмушка,Ричик и Златочка!!! Поздравляю!!! Желаю Тёмушке продолжения удачной выставочной карьеры! Златочке начать выставочную карьеру, самых правильных экспертов, ! А Ричику быть семейной собакой! А всем желаю крепкого здоровья, любить и слушаться своих самых замечательных хозяев, и радовать всех своими улыбками! А всем замечательным хозяевам СПАСИБО! Радостно, что наши детки в надёжных,крепких семьях! Изменено 10 июля, 2012 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ой! А я и не знала,что сегодня такой знаменательный день! Наташа, Лариса, спасибо за такие замечательные и теплые слова в адрес наших дорогих любимчиков! Нам остается только присоединиться к поздравлениям и пожелать им долгой и счастливой жизни рядом с нами, выставочных успехов, блестящих побед в рингах и простого собачьего счастья! Мы вас всех очень сильно любим!
Туристик Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ага, Наташ, повзрослел и записался в "ботаники"
Натали и Рада Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Ага, Наташ, повзрослел и записался в "ботаники" Зайка моя! Очёчки одели на ребёнка! Моська такая умная, вытянулась, одним словом БОТАНИК!
Anit@ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 У Темыча такой вид смешной,прям настоящий пофессор! А вот несколько фоток Златочки с дачных просторов.
Туристик Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А вот несколько фоток Златочки с дачных просторов. Лапочка Златочка нашла тенечек.
Anit@ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Лапочка Златочка нашла тенечек. Да,Лариса, при такой жаре только и можно,что в тенечке на даче спасаться. Мы на пару дней в Москву приехали по делам, так тут вообще дышать нечем в квартире. Хорошо, что Злату с собой не взяли,а то она бы вся измучилась тут.
Натали и Рада Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Аня, спасибо за фотки! Златка вылитая мама Рада! Улыбочка фирменная Моряческая!
Anit@ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Аня, спасибо за фотки! Златка вылитая мама Рада! Улыбочка фирменная Моряческая!Наташа, мы очень гордимся таким сходством! Вы знаете, что мы как раз очень мечтали,чтобы на Радочку была наша милашка похожа, вот так и получилось!
Натали и Рада Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Наташа, мы очень гордимся таким сходством! Вы знаете, что мы как раз очень мечтали,чтобы на Радочку была наша милашка похожа, вот так и получилось! Аня, она заматерела, такая взрослая стала!
Лера и Риджин Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Какая Злата симпатяга) уже хочу с ней познакомиться)) жду с нетерпением))
Anit@ Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Да, Наташа, она у нас не только заматерела, но и еще, пока нас не было, заметно округлилась Тетя ее тут как следут откормила пока нас не было. Не могла смотреть, как бедная Злата от корма отворачивается и добавляла ей туда индейку. Какая Злата симпатяга) уже хочу с ней познакомиться)) жду с нетерпением))Лера, спасибо! Мы тоже очень надеемся на скорое знакомство с Вами! :)
Туристик Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Не могла смотреть, как бедная Злата от корма отворачивается и добавляла ей туда индейку. Темич и Злата как дальние родственники. Одна отворачивается, другой за миг вылизывает миску.
Натали и Рада Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Злата по внешности похожа на маму, а Тёмка по еде мамин сынкаКушает всё, что не привинчено!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти