Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мой малявки шерсть вокруг "писюльки" стала ярко коричневая(как около губ когда зубы меняются)от чего это может быть?или мне пулей к вету бежать?

Опубликовано

это пройдет?а от чего это?это у всех так?

Я брал свою Лялю в 3 месяца, при нашем очень светлом окрасе шерсть там уже была красновато-коричневая. Походы к ветврачам со сдачей анализов (мазки, кровь) ничего не дали. Сейчас нам 8, всё осталось также. За прошедшее время сдавали биохимию (плохо ела) всё ок :dntknw:.

Опубликовано

У мой малявки шерсть вокруг "писюльки" стала ярко коричневая(как около губ когда зубы меняются)от чего это может быть?или мне пулей к вету бежать?

почему вы боитесь слова "член"?

Опубликовано

эм не знала как это правильно называется :blush2: теперь буду правильно называть "петля"

подлизывается она часто...на это тоже наверно есть причины?дык мне поднимать панику или подождать ещё?

Опубликовано

Сколько ребенку? У сук частенько бывает при половом созревании ювенильный вагинит ,проходит с возрастом без лечения.

Опубликовано

У нас тоже почти белый голден с рыжеватой...петлей.Волноваться-мне и в голову не приходило... :dribble::lol2:

Ну вроде непорядочек, я и походил с собакой по врачам. Зато анализов кучу сдали :)

Опубликовано

да уж лучше лишний раз переволноваться чем потом родимку-любимку потерять :nono: зато теперь и спать спокойно можно

Опубликовано

Так в итоге-порядочек??..

С собакой порядочек, с папиной головой (намекали веты) непорядочек :lol2:

Опубликовано

ой спасибо большое всем!успокоили меня паникершу :thumbup: а я ветам не дам заработать :gleam:

Я к своим ветпотратам спокойненько отношусь, не так уж дорого по большому счёту. Зато моё спокойствие временно подкреплено кучей хороших анализов, в том числе комплексной биохимией :)

Опубликовано

Я к своим ветпотратам спокойненько отношусь, не так уж дорого по большому счёту. Зато моё спокойствие временно подкреплено кучей хороших анализов, в том числе комплексной биохимией :)

Только при явных тяжелых заболеваниях (чума, энтерит, пироплазмоз и т.п.) у щенков будут изменения в биохимии. В основном биохимия щенка очень близка к идеальной.

Опубликовано

ой, у моей тоже шерсть около петли гораздо ярче по окрасу, но мне в голову не пришло волноваться, я была уверена, что так и нужно :blush2:

Опубликовано

ой, у моей тоже шерсть около петли гораздо ярче по окрасу, но мне в голову не пришло волноваться, я была уверена, что так и нужно :blush2:

Так и нужно :)

Только при явных тяжелых заболеваниях (чума, энтерит, пироплазмоз и т.п.) у щенков будут изменения в биохимии. В основном биохимия щенка очень близка к идеальной.

Она просто дороже оказалась остальных анализов, поэтому и была отдельно выделена.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже не обращала внимание на цвет шерсти вокруг петли, пока мне одна владелица кабелей не сказала, что скорее всего это грибок!!! Испугалась жутко, думала, как же так, одна 4 года, а другая месяца как четыре с грибком таким живут, а "я и в ус не дую" :doh:

Хорошо, что нашла эту тему. Теперь спать спокойно буду.

Опубликовано

Я тоже не обращала внимание на цвет шерсти вокруг петли, пока мне одна владелица кабелей не сказала, что скорее всего это грибок!!! Испугалась жутко, думала, как же так, одна 4 года, а другая месяца как четыре с грибком таким живут, а "я и в ус не дую" :doh:

Хорошо, что нашла эту тему. Теперь спать спокойно буду.

:lol2::lol2::lol2: Передавайте привет владелице кобелей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...