Good_doG Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ромик учится дружить с крыской и у неё всё получается))Она у нас такая умница
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Пухнастик,очень рада за Вас и Роми.Но на фото похоже я увидела диск для активной игры с собакой(фрисби).Очень хочется предупредить.Категорически нельзя играть с Роми такими дисками.Суставы.Берегите!!!Нельзя апорты,мячи и т.д.Ей нельзя скакать,прыгать,сильно отталкиваться и делать резких выпадов.Удачи девочке в Вашей семье и Вам с ней только счастливых лет совместной жизни))))))Пухнастик,очень рада за Вас и Роми.Но на фото похоже я увидела диск для активной игры с собакой(фрисби).)
Zig&Angel Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Крыска прелесть! А Роми захотелось поцеловать в шоколадный нос :)Очень хочется предупредить.Категорически нельзя играть с Роми такими дисками.Суставы.Берегите!!!Нельзя апорты,мячи и т.д.Ей нельзя скакать,прыгать,сильно отталкиваться и делать резких выпадов.Собака молоденькая, порывистая, совсем уж без резких движений не получится, только свести к минимуму. Врачи разрешили, например, игры с ровесниками и собаками той же весовой категории. Предварительный диагноз вроде не очень страшный. Мы с семьей Ромика решили, что прогулки в основном будут спокойные и на поводке: развиваем мышцы, ну и игры - недолго, аккуратно, недалеко и на ровном месте Или стОит совсем убрать активную часть?
Katenok_Gaf Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Крыска прелесть! А Роми захотелось поцеловать в шоколадный нос :)Собака молоденькая, порывистая, совсем уж без резких движений не получится, только свести к минимуму. Врачи разрешили, например, игры с ровесниками и собаками той же весовой категории. Предварительный диагноз вроде не очень страшный. Мы с семьей Ромика решили, что прогулки в основном будут спокойные и на поводке: развиваем мышцы, ну и игры - недолго, аккуратно, недалеко и на ровном месте Или стОит совсем убрать активную часть?Играть можно. Но надо следить чтобы другие собаки не прыгали на неё сверху и чтобы она не отлетала и не падала на попу. Мы именно так и получили подвывих. Отлетели резко на попу.
Good_doG Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Да и фризби есть и мячики и так она это всё любит,мы выходим с ней на полянку где ровная поверхность она бегает,но не прыгает.Собакам другим вставать на неё не даём и за этим очень следим,но на самом деле ей больше нравится играть с нами чем с собаками Пухнастик,очень рада за Вас и Роми.Но на фото похоже я увидела диск для активной игры с собакой(фрисби).Очень хочется предупредить.Категорически нельзя играть с Роми такими дисками.Суставы.Берегите!!!Нельзя апорты,мячи и т.д.Ей нельзя скакать,прыгать,сильно отталкиваться и делать резких выпадов.Удачи девочке в Вашей семье и Вам с ней только счастливых лет совместной жизни))))))Спасибо за добрые пожелания
Good_doG Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Крыска прелесть! А Роми захотелось поцеловать в шоколадный носА ещё главное что крыски откликаютя и приходят если их позвать и ещё такая же есть.И шоколадного носа мы вам как нибудь предоставим
Katenok_Gaf Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Да и фризби есть и мячики и так она это всё любит,мы выходим с ней на полянку где ровная поверхность она бегает,но не прыгает.Собакам другим вставать на неё не даём и за этим очень следим,но на самом деле ей больше нравится играть с нами чем с собаками Вы поймите что неважно по какой поверхности в данном конкретном случае она бегает за фризби. Дело в том, что при подобном беге собака галопирует. Плюс резко разгоняется и резко тормозит. Именно поэтому такие игры не рекомендованы собакам с проблемами ТБС. Мы в такие игры не играем, да и Вам не советую.
Good_doG Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Блин чё то я вообще ничего теперь не поняла,лучше всего что плавать получается?Бегать вообще нельзя?Может сейчас с врачом ещё раз переговорить и не ждать до года?
Katenok_Gaf Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Блин чё то я вообще ничего теперь не поняла,лучше всего что плавать получается?Бегать вообще нельзя?Может сейчас с врачом ещё раз переговорить и не ждать до года?Бегать можно, но рысью. Рысь - это когда собака перебирает лапками плавно, без подпрыгиваний (Ваш очень быстрый шаг или легкий бег - тогда собака рысит).Плаванье - просто отлично. Прогулки по лесу с хозяином - тоже шикарно. Не вижу никакой ущербности в жизни собаки Здоровее только будет.Поговорить с врачом никогда не мешает. Мы сейчас это делаем планово раз в год. И снимок тоже каждый год делаем.Если у Вас есть вопросы к лечащему доктору, почему бы не поехать и не показаться?
Good_doG Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ок спасибо,так и будем с Ромашкой стараться делать
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 О вот так-оно самое ТО!!!!))) )))))А вот так: НЕЛЬЗЯ!!! )))
Zig&Angel Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Так: нельзя ))))) Так: можно! Мы все поняли, всем спасибо за участие и советы!
Good_doG Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 это любофф дачная мисочка)) Ромик думает,что никто не видел теперь мы воды не боимся! добыча вот вам))
Ksu-rom Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Фотки-класс А подружка у Вас навсегда? Или в гости приехала?
Good_doG Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо))Думаю,что навсегда,она у нас 4-ый день вроде всё хорошо и с Ромиком они ладят.Недавно муж оч осторожно согласился на одну собу,а теперь стало две
Ksu-rom Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо))Думаю,что навсегда,она у нас 4-ый день вроде всё хорошо и с Ромиком они ладят.Недавно муж оч осторожно согласился на одну собу,а теперь стало две Завидую Девульки-красотульки, вместе им веселее А как у Вас появилась вторая?О, мой муж тоже на первого еле согласился, я вот теперь думаю как ему второго подсунуть
Good_doG Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Завидую Девульки-красотульки, вместе им веселее А как у Вас появилась вторая?О, мой муж тоже на первого еле согласился, я вот теперь думаю как ему второго подсунуть Да я так на форум расселов заглянула случайно :D А там девочку отдавали,мы вроде как и поехали просто посмотреть...А она там в таком состоянии,мягко говоря не очень.Решили,что у нас ей будет намного лучше,вот и получилось))Да мужья они такие
Zig&Angel Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Я уже комментировала - отважные вы люди! Может быть трудно, когда собаки познакомятся получше и решат, что они - банда. С появлением второй собаки прибавляется и забот, и радости; мы в вас верим и желаем, чтобы радости было гораздо больше. Но сначала нужно притереться друг к дружке и убедиться, что новая забота вам по силам.
Good_doG Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я уже комментировала - отважные вы люди! Может быть трудно, когда собаки познакомятся получше и решат, что они - банда. С появлением второй собаки прибавляется и забот, и радости; мы в вас верим и желаем, чтобы радости было гораздо больше. Но сначала нужно притереться друг к дружке и убедиться, что новая забота вам по силам.Спасибо Марин)))Я думаю,что наша семья справится с двумя собами,а в основном конечно я))Но вот так если честно собаки очень людей сближают,Ромик просто чудо мы все очень рады,что нашли вас и её Она у нас только месяц,а такое ощущение что мы оч оч давно с ней знакомы))
Zig&Angel Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Юль, и вам спасибо, приятно видеть ребенка в хороших руках. Кстати, у нас прошел месяц испытательного срока; думаю, теме пора переезжать в раздел "хеппи энд".
Good_doG Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А Ромашке сегодня годик!Расти здоровенькой и такой же послушной как сейчас
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А Ромашке сегодня годик!Расти здоровенькой и такой же послушной как сейчас Поздравляем Ромашку! Здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.