Good_doG Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ромик учится дружить с крыской и у неё всё получается))Она у нас такая умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пухнастик,очень рада за Вас и Роми.Но на фото похоже я увидела диск для активной игры с собакой(фрисби).Очень хочется предупредить.Категорически нельзя играть с Роми такими дисками.Суставы.Берегите!!!Нельзя апорты,мячи и т.д.Ей нельзя скакать,прыгать,сильно отталкиваться и делать резких выпадов.Удачи девочке в Вашей семье и Вам с ней только счастливых лет совместной жизни))))))Пухнастик,очень рада за Вас и Роми.Но на фото похоже я увидела диск для активной игры с собакой(фрисби).) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Крыска прелесть! А Роми захотелось поцеловать в шоколадный нос :)Очень хочется предупредить.Категорически нельзя играть с Роми такими дисками.Суставы.Берегите!!!Нельзя апорты,мячи и т.д.Ей нельзя скакать,прыгать,сильно отталкиваться и делать резких выпадов.Собака молоденькая, порывистая, совсем уж без резких движений не получится, только свести к минимуму. Врачи разрешили, например, игры с ровесниками и собаками той же весовой категории. Предварительный диагноз вроде не очень страшный. Мы с семьей Ромика решили, что прогулки в основном будут спокойные и на поводке: развиваем мышцы, ну и игры - недолго, аккуратно, недалеко и на ровном месте Или стОит совсем убрать активную часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Крыска прелесть! А Роми захотелось поцеловать в шоколадный нос :)Собака молоденькая, порывистая, совсем уж без резких движений не получится, только свести к минимуму. Врачи разрешили, например, игры с ровесниками и собаками той же весовой категории. Предварительный диагноз вроде не очень страшный. Мы с семьей Ромика решили, что прогулки в основном будут спокойные и на поводке: развиваем мышцы, ну и игры - недолго, аккуратно, недалеко и на ровном месте Или стОит совсем убрать активную часть?Играть можно. Но надо следить чтобы другие собаки не прыгали на неё сверху и чтобы она не отлетала и не падала на попу. Мы именно так и получили подвывих. Отлетели резко на попу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да и фризби есть и мячики и так она это всё любит,мы выходим с ней на полянку где ровная поверхность она бегает,но не прыгает.Собакам другим вставать на неё не даём и за этим очень следим,но на самом деле ей больше нравится играть с нами чем с собаками Пухнастик,очень рада за Вас и Роми.Но на фото похоже я увидела диск для активной игры с собакой(фрисби).Очень хочется предупредить.Категорически нельзя играть с Роми такими дисками.Суставы.Берегите!!!Нельзя апорты,мячи и т.д.Ей нельзя скакать,прыгать,сильно отталкиваться и делать резких выпадов.Удачи девочке в Вашей семье и Вам с ней только счастливых лет совместной жизни))))))Спасибо за добрые пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Крыска прелесть! А Роми захотелось поцеловать в шоколадный носА ещё главное что крыски откликаютя и приходят если их позвать и ещё такая же есть.И шоколадного носа мы вам как нибудь предоставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да и фризби есть и мячики и так она это всё любит,мы выходим с ней на полянку где ровная поверхность она бегает,но не прыгает.Собакам другим вставать на неё не даём и за этим очень следим,но на самом деле ей больше нравится играть с нами чем с собаками Вы поймите что неважно по какой поверхности в данном конкретном случае она бегает за фризби. Дело в том, что при подобном беге собака галопирует. Плюс резко разгоняется и резко тормозит. Именно поэтому такие игры не рекомендованы собакам с проблемами ТБС. Мы в такие игры не играем, да и Вам не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Блин чё то я вообще ничего теперь не поняла,лучше всего что плавать получается?Бегать вообще нельзя?Может сейчас с врачом ещё раз переговорить и не ждать до года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Блин чё то я вообще ничего теперь не поняла,лучше всего что плавать получается?Бегать вообще нельзя?Может сейчас с врачом ещё раз переговорить и не ждать до года?Бегать можно, но рысью. Рысь - это когда собака перебирает лапками плавно, без подпрыгиваний (Ваш очень быстрый шаг или легкий бег - тогда собака рысит).Плаванье - просто отлично. Прогулки по лесу с хозяином - тоже шикарно. Не вижу никакой ущербности в жизни собаки Здоровее только будет.Поговорить с врачом никогда не мешает. Мы сейчас это делаем планово раз в год. И снимок тоже каждый год делаем.Если у Вас есть вопросы к лечащему доктору, почему бы не поехать и не показаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ок спасибо,так и будем с Ромашкой стараться делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 О вот так-оно самое ТО!!!!))) )))))А вот так: НЕЛЬЗЯ!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ага))Вот так очень круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так: нельзя ))))) Так: можно! Мы все поняли, всем спасибо за участие и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 это любофф дачная мисочка)) Ромик думает,что никто не видел теперь мы воды не боимся! добыча вот вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У нас появилась подружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Фотки-класс А подружка у Вас навсегда? Или в гости приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо))Думаю,что навсегда,она у нас 4-ый день вроде всё хорошо и с Ромиком они ладят.Недавно муж оч осторожно согласился на одну собу,а теперь стало две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо))Думаю,что навсегда,она у нас 4-ый день вроде всё хорошо и с Ромиком они ладят.Недавно муж оч осторожно согласился на одну собу,а теперь стало две Завидую Девульки-красотульки, вместе им веселее А как у Вас появилась вторая?О, мой муж тоже на первого еле согласился, я вот теперь думаю как ему второго подсунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Завидую Девульки-красотульки, вместе им веселее А как у Вас появилась вторая?О, мой муж тоже на первого еле согласился, я вот теперь думаю как ему второго подсунуть Да я так на форум расселов заглянула случайно :D А там девочку отдавали,мы вроде как и поехали просто посмотреть...А она там в таком состоянии,мягко говоря не очень.Решили,что у нас ей будет намного лучше,вот и получилось))Да мужья они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я уже комментировала - отважные вы люди! Может быть трудно, когда собаки познакомятся получше и решат, что они - банда. С появлением второй собаки прибавляется и забот, и радости; мы в вас верим и желаем, чтобы радости было гораздо больше. Но сначала нужно притереться друг к дружке и убедиться, что новая забота вам по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я уже комментировала - отважные вы люди! Может быть трудно, когда собаки познакомятся получше и решат, что они - банда. С появлением второй собаки прибавляется и забот, и радости; мы в вас верим и желаем, чтобы радости было гораздо больше. Но сначала нужно притереться друг к дружке и убедиться, что новая забота вам по силам.Спасибо Марин)))Я думаю,что наша семья справится с двумя собами,а в основном конечно я))Но вот так если честно собаки очень людей сближают,Ромик просто чудо мы все очень рады,что нашли вас и её Она у нас только месяц,а такое ощущение что мы оч оч давно с ней знакомы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Юль, и вам спасибо, приятно видеть ребенка в хороших руках. Кстати, у нас прошел месяц испытательного срока; думаю, теме пора переезжать в раздел "хеппи энд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А Ромашке сегодня годик!Расти здоровенькой и такой же послушной как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А Ромашке сегодня годик!Расти здоровенькой и такой же послушной как сейчас Поздравляем Ромашку! Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.