Good_doG Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня я уехала в магазин за продуктами,вернулась часа через 3,захожу а мои любимы босоножки Роми сгрызла(((Причём там ещё обувь была так съела только эти и сидит смотрит как нивчём не бывало Я в шоке!Дальше прохожу открываю дверь,а там Майла(была операция поэтому пока разделила) насала лужу.Вот блин,толи обиделись,что я их разделила толи что ушла...
Good_doG Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня мы с Мариной были у Ерёмина и кстатие встретили форумчан,привет им))!У нас прекрасные новости,снимок сделали,Ерёмин сказал лёгкая В,тоесть Ромашенька у нас здорова как бычок Я просто счастлива))
Zig&Angel Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Еще раз поздравляю, очень рада за вас и за Ромичку!
Good_doG Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Еще раз поздравляю, очень рада за вас и за Ромичку! Марин ты так её легко подняла,я просто в шоке :o Спасибо тебе,что бы у тебя все все детишки всегда были здоровенькими!!!Поздравляю! Здорово!
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 В 07.07.2011 в 12:32, пухнастик сказал: Сегодня мы с Мариной были у Ерёмина и кстатие встретили форумчан,привет им))!У нас прекрасные новости,снимок сделали,Ерёмин сказал лёгкая В,тоесть Ромашенька у нас здорова как бычок Я просто счастлива)) И вам привет от новых знакомых! И поздравляю с отличными результатами обследования!
Арчик и Ко Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 В 07.07.2011 в 12:32, пухнастик сказал: Сегодня мы с Мариной были у Ерёмина и кстатие встретили форумчан,привет им))!У нас прекрасные новости,снимок сделали,Ерёмин сказал лёгкая В,тоесть Ромашенька у нас здорова как бычок Я просто счастлива)) УРАААА! А я как только сегодня девочку увидела сразу поняла - все будет хорошо)))))))))))))) У такой лапушки не может быть по другому))))) Поздравляем малышку, она такая маленькая и шилопопка вдобавок, очаровательная девочка, такая маленькая шоколадная конфетка - мням!
Good_doG Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Прикольно))Я даже и забыла,что мы фоткались))Мышенька хорошая девочка,маму свою любит
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ромик и кусочек подружки)))Супер фотка Двухцветная многолапая лабра!!!
Zig&Angel Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 :lol2: Фотка - в самый раз для популярной темы "Посмотрите, лабрадор ли у меня."
Good_doG Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 :lol2: Фотка - в самый раз для популярной темы "Посмотрите, лабрадор ли у меня." А ещё может что то с ней не так две попы и 6 лап)))
Good_doG Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 В воскресенье ездили на Оку,очень здорово отдохнули,Ромик вдоволь наплавалась и наволялась в песке)) Я решила покорить матрас Потом Ромик решила сама на матрасе поплавать и случайно прокусила его))) Мы даже закат наблюдали...
Каркуша и Лайта Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Юль, супер отдых и супер фотки!!! Джигитовка на матрасе - можно в цирке выступать Очень нежная пара А в какое место на Оке ездили? Течением вас не сносило?
Good_doG Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо Там есть карьер или озеро,вообщем оно впадает в оку и там течения нет и водичка тёплая.На следующих выходных опять собираемся,присоединяйтесь!
Арчик и Ко Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А вы на машине?Ага) На фото такие потрясающие места, мы бы съездили, покупались))))
Good_doG Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ага) На фото такие потрясающие места, мы бы съездили, покупались)))) Вообщем по симферопольке от мкада где то 85км,свернуть надо на Серпухов/Данки направо,потом прямо по главной и после переезда налево,когда соберётесь позвоните мне(тел в личку напишу) и тогда я поподробней расскажу.
Арчик и Ко Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вообщем по симферопольке от мкада где то 85км,свернуть надо на Серпухов/Данки направо,потом прямо по главной и после переезда налево,когда соберётесь позвоните мне(тел в личку напишу) и тогда я поподробней расскажу.ОК) Спасибо)
Good_doG Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мы опять были на Оке,нашли ещё другое местечко там вообще никого не было,но теперь ездили с палаткой.Для меня этот опыт был в первый раз и мне очень понравилось,единственное ночью было душновато.Для Роми мы надули матрас в тамбуре и она удачно на нём спала,Майла у нас спала в клетке,где то в часа 3 ночи она начала греметь своим кокошником,я выглянула а в тамбуре прохладно было пришлось их к себе взять))Радости было море так в обнимку в четвером мы и спали Фотик я взяла а вот карту памяти нет))так что фотки с айфона. Это мы только приехали(набрала с собой естественно кучу вещей))) Муж сначала был в шоке как эту палатку собирать... Но как говорится глаза боятся,а руки делают Потом естественно вечернее купание И ужин конечно Доброе утро)) Рыбы там немеренно,смотрели на рыбаков таких тушек они ловят Ромик плавала с нами на матрасе,потом прыгала с него))) Мы просто валялись от её проделок))) Мам,пап давайте на дневной сон А может мы не поедим домой
mariam Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 как здорово вы отдыхаете! а мы живем прямо рядом, сигнальте, если понадобится компания мы с удовольствием с вами покупаемся и познакомимся ближе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.