Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня я уехала в магазин за продуктами,вернулась часа через 3,захожу а мои любимы босоножки Роми сгрызла(((Причём там ещё обувь была так съела только эти и сидит смотрит как нивчём не бывало Я в шоке!Дальше прохожу открываю дверь,а там Майла(была операция поэтому пока разделила) насала лужу.Вот блин,толи обиделись,что я их разделила толи что ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня мы с Мариной были у Ерёмина и кстатие встретили форумчан,привет им))!У нас прекрасные новости,снимок сделали,Ерёмин сказал лёгкая В,тоесть Ромашенька у нас здорова как бычок Я просто счастлива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляю! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Еще раз поздравляю, очень рада за вас и за Ромичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Еще раз поздравляю, очень рада за вас и за Ромичку! Марин ты так её легко подняла,я просто в шоке :o Спасибо тебе,что бы у тебя все все детишки всегда были здоровенькими!!!Поздравляю! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В 07.07.2011 в 12:32, пухнастик сказал: Сегодня мы с Мариной были у Ерёмина и кстатие встретили форумчан,привет им))!У нас прекрасные новости,снимок сделали,Ерёмин сказал лёгкая В,тоесть Ромашенька у нас здорова как бычок Я просто счастлива)) И вам привет от новых знакомых! И поздравляю с отличными результатами обследования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В 07.07.2011 в 12:32, пухнастик сказал: Сегодня мы с Мариной были у Ерёмина и кстатие встретили форумчан,привет им))!У нас прекрасные новости,снимок сделали,Ерёмин сказал лёгкая В,тоесть Ромашенька у нас здорова как бычок Я просто счастлива)) УРАААА! А я как только сегодня девочку увидела сразу поняла - все будет хорошо)))))))))))))) У такой лапушки не может быть по другому))))) Поздравляем малышку, она такая маленькая и шилопопка вдобавок, очаровательная девочка, такая маленькая шоколадная конфетка - мням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Прикольно))Я даже и забыла,что мы фоткались))Мышенька хорошая девочка,маму свою любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ромик и кусочек подружки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ромик и кусочек подружки)))Супер фотка Двухцветная многолапая лабра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :lol2: Фотка - в самый раз для популярной темы "Посмотрите, лабрадор ли у меня." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :lol2: Фотка - в самый раз для популярной темы "Посмотрите, лабрадор ли у меня." А ещё может что то с ней не так две попы и 6 лап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В воскресенье ездили на Оку,очень здорово отдохнули,Ромик вдоволь наплавалась и наволялась в песке)) Я решила покорить матрас Потом Ромик решила сама на матрасе поплавать и случайно прокусила его))) Мы даже закат наблюдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Юль, супер отдых и супер фотки!!! Джигитовка на матрасе - можно в цирке выступать Очень нежная пара А в какое место на Оке ездили? Течением вас не сносило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо Там есть карьер или озеро,вообщем оно впадает в оку и там течения нет и водичка тёплая.На следующих выходных опять собираемся,присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А как добраться туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А вы на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А вы на машине?Ага) На фото такие потрясающие места, мы бы съездили, покупались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ага) На фото такие потрясающие места, мы бы съездили, покупались)))) Вообщем по симферопольке от мкада где то 85км,свернуть надо на Серпухов/Данки направо,потом прямо по главной и после переезда налево,когда соберётесь позвоните мне(тел в личку напишу) и тогда я поподробней расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вообщем по симферопольке от мкада где то 85км,свернуть надо на Серпухов/Данки направо,потом прямо по главной и после переезда налево,когда соберётесь позвоните мне(тел в личку напишу) и тогда я поподробней расскажу.ОК) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Мы опять были на Оке,нашли ещё другое местечко там вообще никого не было,но теперь ездили с палаткой.Для меня этот опыт был в первый раз и мне очень понравилось,единственное ночью было душновато.Для Роми мы надули матрас в тамбуре и она удачно на нём спала,Майла у нас спала в клетке,где то в часа 3 ночи она начала греметь своим кокошником,я выглянула а в тамбуре прохладно было пришлось их к себе взять))Радости было море так в обнимку в четвером мы и спали Фотик я взяла а вот карту памяти нет))так что фотки с айфона. Это мы только приехали(набрала с собой естественно кучу вещей))) Муж сначала был в шоке как эту палатку собирать... Но как говорится глаза боятся,а руки делают Потом естественно вечернее купание И ужин конечно Доброе утро)) Рыбы там немеренно,смотрели на рыбаков таких тушек они ловят Ромик плавала с нами на матрасе,потом прыгала с него))) Мы просто валялись от её проделок))) Мам,пап давайте на дневной сон А может мы не поедим домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ой, как я вам завидую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 как здорово вы отдыхаете! а мы живем прямо рядом, сигнальте, если понадобится компания мы с удовольствием с вами покупаемся и познакомимся ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.