Starfish Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребят, держитесь! Питерцы, умоляем, очень от вас нужны хорошие новости!!!Все наши кулачки/лапки с вами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жан Поль Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Блин, мы не подойдем... После антибиотиков недавно.... Выздоравливайте.. Держим кулачки и лапки....
Белинда Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ребята держитесь....новость нехорошая щенка больше нет....
Рамзес Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ..................................................
Aннaбель Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ребята держитесь....новость нехорошая щенка больше нет....Беги по Радуге,маленький...
Наталия Нестерова Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 .............................
Манечка и Дизель Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ......................................
Рамзес Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Оля,у Лакки "щенячка" была Колизея?не помнишь?уроды!уроды!уроды!!!!реву......... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Рамзес
Белинда Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 и я реву.... чуть чуть не успели ....ну чуточку бы пораньше ....может быть сумели бы
Margi Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ......................................(((((((((((((((((((((
Дениска Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ужас, как стремительно!............................. Беги, малышка, по радуге....................
Талисман Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Колизей и Добрый Мир... вот не хотела писать, но сегодняшние события на форуме и в жизни ..не могу промолчать..мы усиленно и с упоением обсираем тех, кто хочет взять собаку ,заполняет анкету..., то стерилизация ему не нравится, то гулять он будет 2 часа, а не 4. То не может объяснить почему не хочет купить собаку и.т.д...Может быть все наши усилия направить на то, чтобы завешать инет и ЖЖ, контакт и иные ресурсы инфой о том, то Колизей, Добрый Мир и иже с ними - это ОПАСНО!!!!!! ???? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Талисман
petergofanna Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Господи, я только что включилась, кошмар какой!!! Как так быстро всё случилось? Как малыш в два месяца может заболеть энтеритом??? Антитела ведь до двух месяцев держатся, затем прививка, если только не из питомника инфекция((( Беги по радуге малышка
Арчик и Ко Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Твою мать, да что же это?Слов ведь уже нет ....Истерика не поможет, ничего не поможет, менталитет гадский ...Простите, слишком много сегодня потерь ...Беги, ребятенок, ты свободен и тебе не больно ....
Lequel Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Колизей и Добрый Мир... вот не хотела писать, но сегодняшние события на форуме и в жизни ..не могу промолчать..мы усиленно и с упоением обсираем тех, кто хочет взять собаку ,заполняет анкету..., то стерилизация ему не нравится, то гулять он будет 2 часа, а не 4. То не может объяснить почему не хочет купить собаку и.т.д...Может быть все наши усилия направить на то, чтобы завешать инет и ЖЖ, контакт и иные ресурсы инфой о том, то Колизей, Добрый Мир и иже с ними - это ОПАСНО!!!!!! ????хотя бы просветить что это такое...я вот даже не в курсе(
Aннaбель Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Там нет питомника!!! это развод!А можно с этого места - поподробнее, в теме же ничего не было, или я невнимательно прочитала? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Aннaбель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти