Фанта Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Мы тоже были в Ярославле!Нам тоже понравилось!Немного погоняла нас в ринге.Не любит загруженных собак!Приятная женщина с чувством юмора. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Фанта
Alla и Пашка Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 С лабром у нее еще не выставлялась, но со стаффом посчастливилось - получили ЛПП и чемпиона ОАНКОО. Грамотная и доброжелательная, все очень подробно объясняет. А собак перекормленных, действительно, не любит в любой породе.
cfinx Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 перенесла из другой темы: Иванищева не любит очень светлых голденов, считая такой окрас неправильным. Кстати, также как и слишком светлых лабрадоров.Мы очень светлые. Получили лучшего юниора. Как уже писали выше очень тщательно оценивает хвост, который должен быть "выдровым". Любит крупных собак с широкой мордой. На мой взгляд вполне упитанной девочке сказала надо кушать больше. Очень внимательно оценивает движения и выводы свои делает больше по движениям, а не по стойке. Долго не гоняет, в стойке тоже быстро оценивает. Описывает подробно. Рекомендую!
Скрипка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мы стали вторыми в достаточно многочисленном классе, т.е. казалось бы собака ей понравилась, но знаю точно ,что второй раз под неё идти не хочу. Её выбор в некоторых классах был мне не совсем понятен . На мой взгляд её вкус чаще превалировал над логикой, а недостатки , которые она прощала, ставя собаку на первое место ( опять же на мой взгляд) были более существенными, чем у тех, кого она ставила на 2-3-4-ые места. Из описания я не узнала ничего нового, кроме "нового недостатка", который ранее и неоднократно нам вменяли как большое достоинство...
Яна Авдюшина Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Просьба темку не засорять! Высказывайте личное мнение и не кормите троллей!
Lakky Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Осенью ждем на всероссийку этого эксперта.Буквально несколько дней назад, одна из моих собак, получившая ЧРКФ, заработала негатив от местных кинологов и некинологов. Особенно их критике подверглась "неправильная, вьющаяся" шерсть на спине, проще говоря - волна.В связи с этим, будьте добры, подскажите пожалуйста, кто в курсе - как В. Иванищева относится к этому признаку. Но и хвост, соответственно, очень толстый.
cfinx Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Осенью ждем на всероссийку этого эксперта.Буквально несколько дней назад, одна из моих собак, получившая ЧРКФ, заработала негатив от местных кинологов и некинологов. Особенно их критике подверглась "неправильная, вьющаяся" шерсть на спине, проще говоря - волна.В связи с этим, будьте добры, подскажите пожалуйста, кто в курсе - как В. Иванищева относится к этому признаку. Но и хвост, соответственно, очень толстый.Хвост скорее всего оценит как достоинство, как она говорит это "Руль"
Lakky Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 "руль" - да, понимаю. На охоту ходят. И все же - волна?
Lakky Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Сегодня и мы сподобились выставляться под этим экспертом.На свой вопрос ответ получила: слишком выраженная волна - замечание эксперта. К нам - никаких придирок по этому поводу. Действительно, ценит хорошую шерсть и толстые хвосты. Это и все остальное, по мнению В.П. у нас "отлично" . САС. Подробные комментарии по каждой собаке, рассуждения вслух. Полезно было послушать.
Агата и Бететта Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) скажите какие стойки предпочитает Иванищева т.к на одной из выставок под её судейством было выскзано что она сказала со слов того кто слышал:якобы Иванищева сказала "Наконец-то вижу как правильно выставляют лабрадоров."Соба стояла в ручной стойке получается что правильно только ручная стойка….хотя другому на этой же выставке сказала...- "лабрадор не терьер и выставляется в свободной стойке, он должен потянуться за лакомством и взгляд его должен быть устремлен на ваши руки". Изменено 29 октября, 2010 пользователем Агата и Бететта
Хайбон Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 скажите какие стойки предпочитает Иванищева т.к на одной из выставок под её судейством было выскзано что она сказала со слов того кто слышал:якобы Иванищева сказала "Наконец-то вижу как правильно выставляют лабрадоров."Соба стояла в ручной стойке получается что правильно только ручная стойка….такого просто быть не может)))ВП отлично разбирается в хэндлинге, мы делали конкурс сеньор-хэндлеров на нашей спешелти ретриверов.
Агата и Бететта Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) такого просто быть не может)))ВП отлично разбирается в хэндлинге, мы делали конкурс сеньор-хэндлеров на нашей спешелти ретриверов. А по точнее ..... так ручная или свободная Осенью ждем на всероссийку этого эксперта.О я даже не знала ... а оказывается вы еще летом записались под Иванищеву... понятно... Изменено 29 октября, 2010 пользователем Агата и Бететта
Хайбон Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А по точнее ..... так ручная или свободная Свободная, конечно.
Агата и Бететта Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Свободная, конечно.спасибо за исчерпывающий ответ все понятно...
Laskovaya Staya Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ну, подтверждаю слова Агаты и Беретты - похвалила выставляемую собаку в ручной стойке. Но ЛПП ЛЮ стали собаки абсолютно разного типа. ЛЮ - собака моего разведения, со словами "очень породная сука" , а ЛПП...ну что тут говорить - действительно великолепная собака. Что только укрепило мое уважение к Иванищевой - не дала "любимому типу" застить глаза))).
Агата и Бететта Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 похвалила выставляемую собаку в ручной стойке.А слышала эти слова только подружка хендлера. Так чтоя думаю Иванищева такого не говорила...
Laskovaya Staya Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Мила, это Я слышала. Я рядом стояла.))))
Елена и ПРАЙД Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Иванищева очень грамотный эксперт! Лабрадоров знает ! Судит честно и объективно.
Инна и Боня Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 МОНО лабрадор-ретриверов ранга ПК в г.Казань 23 января 2011 По списку 57 лабрадоров. предстоял не легкий выбор.ЛПП
Скрипка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вот ведь зарекалась под неё ходить Г-жа Иванищева мотивировала свой выбор тем, что эта собака лучше всех двигалась фото взято отсюда:/>http://www.zookaz.ru...нваря_2011_годаа это финальная четвёрка в юниорахВобщем, есть к чему стремиться...
Inter Boy Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Хм......... А у нас моно 5 февраля под ней... еще думала - идти или нет...
mon solei Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вот ведь зарекалась под неё ходить Г-жа Иванищева мотивировала свой выбор тем, что эта собака лучше всех двигалась фото взято отсюда:/>http://www.zookaz.ru...нваря_2011_годаа это финальная четвёрка в юниорахВобщем, есть к чему стремиться...Ну и что по таким фото можно понять? Так сфотать ещё умудриться надо))
Скрипка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну и что по таким фото можно понять? Так сфотать ещё умудриться надо))Сфотать ЛПП в лучшем виде никто не умудрился
Дениска Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 МОНО лабрадор-ретриверов ранга ПК в г.Казань 23 января 2011 По списку 57 лабрадоров. предстоял не легкий выбор.ЛППДа на этой фотке все "красавицы писанные"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти