Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Рязани найден палевый лабрадор.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

117458--42619726-m549x500-u1ca25.jpg

Найден мальчик,думаю, ему чуть больше года,уже месяц хозяин не находится,объявлений о пропаже нет, наверно пора переустраивать.

Спокойный, ухоженный,здоровый,экстерьерно приличный, знает команды, пока живет у одной нашей лабровладелицы, но у неё девочки,себе оставить она не может.

Клеймо непонятно. Желающие забрать собаку, пожалуйста, обращайтесь по тел 8-920-634-96-79 или по номеру на объявлении.

Желательно иногородние.

Опубликовано

Шерсть в месте клейма подбривали? Маслом смазывали?

Попробуйте это проделать. Сфотографируйте его крупно, главное четко и при хорошем освещении. Выложите сюда. Попробуем разобрать и попытаться найти хозяев.

Опубликовано

Шерсть в месте клейма подбривали? Маслом смазывали?

Попробуйте это проделать. Сфотографируйте его крупно, главное четко и при хорошем освещении. Выложите сюда. Попробуем разобрать и попытаться найти хозяев.

Он не у меня,а те, у кого он сидит, прочитать клеймо не могут.У нас маленький город,найти здесь собаку не трудно, его просто не ищут. Может кто возьмет его без родословной?

Опубликовано

Он не у меня,а те, у кого он сидит, прочитать клеймо не могут.У нас маленький город,найти здесь собаку не трудно, его просто не ищут. Может кто возьмет его без родословной?

Вы понимаете что люди могли с ним ехать через Ваш маленький город.И потерять на выгуле. А он мог убежать в противоположную сторону. И искали его совсем не там, куда он прибежал!Я понимаю если бы не было клейма, но есть клеймо!И не попытаться найти хозяев просто грех :ranting:

Опубликовано

Вы понимаете что люди могли с ним ехать через Ваш маленький город.И потерять на выгуле. А он мог убежать в противоположную сторону. И искали его совсем не там, куда он прибежал!Я понимаю если бы не было клейма, но есть клеймо!И не попытаться найти хозяев просто грех :ranting:

+1

Опубликовано

Сейчас попробую позвонить по телефону в объяве, вроде собака в моем районе, вечером попробую сфоткать (только фотик не фонтан...).

Объявления по району несколько повесила, их сразу сорвали(((

Кстати по проезд транзитом никто и не подумал вроде.... Михайловское шоссе рядом с М5 прям.....

Опубликовано

Тут ходят слухи, что его на ходу выкинули из машины.В любом случае,люди не могли не знать, где потеряли собаку,что-то слабо верится, что хозяин найдётся. Даже если иногородние, давно бы уже искали его по интернету, либо по рязанским газетам. Но вы правы,попробовать поискать не мешает.

Тут у нас недавно кобель потерялся, если он хозяевам нужен,тут же были развешаны объявления и даны ориентировки.

Я искала в инете объявления о пропаже лабрадоров в рязанской области ,тихо...

Опубликовано

Сейчас попробую позвонить по телефону в объяве, вроде собака в моем районе, вечером попробую сфоткать (только фотик не фонтан...).

Объявления по району несколько повесила, их сразу сорвали(((

Кстати по проезд транзитом никто и не подумал вроде.... Михайловское шоссе рядом с М5 прям.....

Если клеймо прочитать сможете, позвоните мне пожалуйста,я проверю по клубам.

Masyanya, Вы не знаете, по какому телефону можно еще позвонить? тот не отвечает...(

Попробую узнать. Мне звонила наша владелица,пёс у её знакомой сейчас живет. Пришлите мне в личку свой тел для связи.

Опубликовано

Ужас! За что можно собачку взять и выбросить!

Нужно попытаться найти хозяев, и хотя бы уточнить, нужен им пес ли нет... И тогда его на переустройство уже. Может они и документы отдадут тогда?

Опубликовано

Вот этот мальчишка в разделе потеряшки
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44968

Связь через интернет у меня только с фотографом, которая его снимала

Опубликовано

Клеймо разобрали.

Теперь надо дозвониться до заводчика

Сообщите пожалуйста результат. Удачи!!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...