Инкери Лайн Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Нелля, не Одна Единственная, а Одна Такая!!! ( это мы имя мне выбираем на букву "О" ):lol2:Да, Одна Малина!!!!!!)))))) На "О"...главнОе, что не Одна Фигня!!!!
из С.Г. Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Да, Одна Малина!!!!!!)))))) На "О"...главнОе, что не Одна Фигня!!!! А прикольно бы звучало " Одна Фигня из Сокол. Гнезда"
Инкери Лайн Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 А прикольно бы звучало " Одна Фигня из Сокол. Гнезда" Друзья, подключайтесь с именами на букву "О", а то у нас в голове лишь Оооодна Фигня!!!!
DIOR Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Натуля, поздравляю! ты герой! папаша фин красавец! просто ням! тоже давно нравился! тебе сил и терпенья! твоей звезде стать вылитой папкой!
из С.Г. Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Натуля, поздравляю! ты герой! папаша фин красавец! просто ням! тоже давно нравился! тебе сил и терпенья! твоей звезде стать вылитой папкой! Спасибо, Танюша!!! Растим, стараемся Ходим в 5 утра слушать пение птичек с мамашками, едим с рук, чешем спинки и животики ( по-моему круглосуточно), короче, ВЕСЕЛИМСЯ!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ОливияОсобаОдалискаОливеттиОлимпиада в СочиОрандж джусОрнеллаОрхидеяОчарованиеАнглийские вы не любите в питомникеOften and often - зачастуюOil and vinegar - лед и пламень, полная противоположностьOld bean - дружищеOld Chap - дружищеone and all - без исключенияOne-off - предназначенный для особого случаяOpen weather мягкая погодаOpinions Differ - о вкусах не спорятOver and over - снова и сноваОдиссейОке'йОгонекОле-ЛукойеОлтвер ТвистОльфОникс опалОриентОрфейОскарОстап БендерОхотникОрландо БлюмОктавияОнтарио
из С.Г. Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Светуля, спасибо за СТАРАНИЯ!!!!Я уже решила, как их назову:DМальчики будут:Обри - белокурый правитель (фр.)Олдвин - особенный друг (англ)Олвинн - белый (валлийское происх.)Оро - золото (итал.)девочек, думаю, но мне нравится :Оделетта - весенняя (фр.)Окимма - отличная, особенная (афр) или Одилиа - благословенная небесами (англосакское)Оледа - окрылённая (англ)Это Зимкиных деток. Геи на " Н "Мальч.: Найджел - чемпион (англ)Нанн - изящество (фр.)Настас - хвост лисы (индейск.)Невай - плодоносный))))Натан - подарок бога (др.еврейское)девч.:Найкко -Богиня победы (англ.)Наава - красивая (др. еврейское)Наиоми - приятная (фр.)Накома - большой дух ( индейск.)Вот чего удумала:D!!! Да не удумала, а выискала:D
из С.Г. Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Так сладко спать на мамочкиных ручках!
Sveta Filimonova Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну, вот зря писала. Сама все приготовила, а меня напрягала
из С.Г. Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну, вот зря писала. Сама все приготовила, а меня напрягалаТы, ЧТО???!!!!!! Ничего не зря!!!! Спасибо за труды! У меня мысли, как дым меняются, Светуля!!!Это наше четвёртое утро!!!А это наше 10 -тое утро!!!Твикс- сладкая парочка!!!Бабья Доля))))
Lirika Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня 14 апреля 2011 года родились долгожданные дети от замечательной пары родителей!!!! 4 парня и 3 очаровательных девченки!!!Счастливый папа малышей - REMINGTON RAZZLE DAZZLE (Финляндия) - JW-05, U CH HW,UCH BW-2006,U CH EST HD:A/A ED:0/0Мамочка - ЗИМА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - Мульти Чемпион, Чемпион НКП, РКФ, Кандидат в Интерчемпионы!!Дети и мамочка чувствуют себя очень хорошо!!!!Дорогие Наташенька и Сережа, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! И САМЫХ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ МАЛЫШАМ!!!!Но это уже второе счастливое событие в этом доме!!! 8 апреля сего года ваше семейство пополнилось еще на девять золотинок от ГЕИ ИЗ СГ и ТРЮФЕЛЯ ИЗ СГ!!!!! 5 парней и 4 девчушки!!!! Сил вам и терпения!!!! Мы вас очень любим!!!! УРА!!!!Поздравляем с детками!Два помета - это сильно!Пусть все детки найдут самых лучших хозяев!
gabi Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты, ЧТО???!!!!!! Ничего не зря!!!! Спасибо за труды! У меня мысли, как дым меняются, Светуля!!!Это наше четвёртое утро!!!А это наше 10 -тое утро!!!Твикс- сладкая парочка!!!Бабья Доля))))Такие колбаски круглобокие спят ,а мамашка грустная такая. Они у тебя еще детишками не меняются(Зима и Гея) Моя уже деток на Габку повесила, бегает от них, да еще и порыкивает на тех, кто очень назойливо пристает.
из С.Г. Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Пытаются поинтересоваться, как там в соседнем щенятнике! И ещё немка их пытается нянчить, Сюша от детей шарахается ( уберите от меня этих страшных чаек!), Гриша (йорик), как комендант следит за всеми вместе
Инкери Лайн Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ничего себе!!...уже такие кабачки крупненькие!!
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кабабунчики какие уже крепыши!!!! Классные!!! ТТТ...
из С.Г. Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо, девочки, за добрые слова!!! Уже жду, чтобы подросли, глазки открылись, чтобы фотки интересные сделать!
Ёллика Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
РиЭра Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня 14 апреля 2011 года родились долгожданные дети от замечательной пары родителей!!!! 4 парня и 3 очаровательных девченки!!!Счастливый папа малышей - REMINGTON RAZZLE DAZZLE (Финляндия) - JW-05, U CH HW,UCH BW-2006,U CH EST HD:A/A ED:0/0Мамочка - ЗИМА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - Мульти Чемпион, Чемпион НКП, РКФ, Кандидат в Интерчемпионы!!Поздравляем с рождением малышей от такой красивой пары!
Инкери Лайн Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Наталья, порадуй нас новыми фото малышей!!!
из С.Г. Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!СПАСИБО!!!!! И вам БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ!!!Поздравляем с рождением малышей от такой красивой пары!РиЭрочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ПриятноооооооооНаталья, порадуй нас новыми фото малышей!!! Они уже все владельцев пошли искать!:lol2: Шучу, СЧАЗ!!! Даааа, я такая!!!Тщеславная!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Очаровательные малышата! Я так давно мечтала об этой комбинации, да как то всё не складывалось. Наташа, Серёжа спасибо Вам за "сбычу мечт" !!! Сил, терпения Вам, а Звезда-хороша, уже кубочки примеривает. Правильно, правильно, пусть репетирует!!!
из С.Г. Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Очаровательные малышата! Я так давно мечтала об этой комбинации, да как то всё не складывалось. Наташа, Серёжа спасибо Вам за "сбычу мечт" !!! Сил, терпения Вам, а Звезда-хороша, уже кубочки примеривает. Правильно, правильно, пусть репетирует!!!Татьяна, СПАСИБО!!! Ох, уж эти твои комбинации, что ни комбинация - то звёзды!!! И Геины и Зимы детки отличные!!! Особенно меня радует, что моя доча подарила нам щенуль, которые похожи на знаменитого деда Гордона!!! Совет в выборе мужа для Зимы +10000000000000!!!! Сработало!!! Спасибо за все твои труды и внимание!!!Вот, какие мы красотуны!!!Есть, НАДЕЮСЬ, что есть и на мою любовь Филю папку нашего, похожи детки!!!
из С.Г. Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо, Танечка!!!!А это Зимы детка, нам сегодня ровно 2 недельки!
ЗОЛУШКА ФЕЯ ТУЧА СВЕТЛАНА Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А это Зимы детка, нам сегодня ровно 2 недельки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.