Инкери Лайн Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделюсь новыми фото нашего малыша....Ванечке 7 месяцев, или как мы встречали рассвет и охотились на уток!:)
Инкери Лайн Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Продолжение...Как быстро летит время, совсем уже взрослый мальчишка)
Nefertiti Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделюсь новыми фото нашего малыша....Ванечке 7 месяцев, или как мы встречали рассвет и охотились на уток!:)Очаровательный малыш!
Инкери Лайн Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Очаровательный малыш! Оля, спасибо большое! :)
mon solei Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Нелль,классный!!! :thumbup: Любимчик у тебя,сразу видно. Мальчишки они такие,умеют в самое сердце пробраться.
Инкери Лайн Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Нелль,классный!!! :thumbup: Любимчик у тебя,сразу видно. Мальчишки они такие,умеют в самое сердце пробраться. Мотя, спасибо, родная!! Да я всех их обожаю...но этот "паразит" пробурился в самое сердце!! Теперь я очень хорошо понимаю, что Это такое))
Киби Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ванечка очень красив, такой Разл-Дазловский по типажу, такая голова выразительная.Кобели они да, существа ласкательно-целовательно-душевползательные,девчонки все равно как-то более независимые в эмоциональном плане...а кобели наивные и преданные такие мммм, они живут хозяином, его чувствами, его отношением, его любовью...
Инкери Лайн Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ванечка очень красив, такой Разл-Дазловский по типажу, такая голова выразительная.Кобели они да, существа ласкательно-целовательно-душевползательные,девчонки все равно как-то более независимые в эмоциональном плане...а кобели наивные и преданные такие мммм, они живут хозяином, его чувствами, его отношением, его любовью...Аня, спасибо)) Это точно, душевползайки....уже не знаю, как мы без него раньше жили!!
Бренда Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделюсь новыми фото нашего малыша....Ванечке 7 месяцев, или как мы встречали рассвет и охотились на уток!:)Нелля,Ванечка моя любоФФь!!!Нашла специально для Ванюши!!/>http://www.patefon.org/arabskaya/mp3/pesnya-pro-vanyu-vanya-vanya-vanechka
Инкери Лайн Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Нелля,Ванечка моя любоФФь!!!Нашла специально для Ванюши!!/>http://www.patefon.org/arabskaya/mp3/pesnya-pro-vanyu-vanya-vanya-vanechkaСветочка, СПАСИБО)))) СУПЕР!!! В самую точку!!
Ерофей Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Светочка, СПАСИБО)))) СУПЕР!!! В самую точку!! Ого! У Ванюхи и песня своя уже есть!Ну а как такому парню без песни?
Инкери Лайн Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ого! У Ванюхи и песня своя уже есть!Ну а как такому парню без песни?Песня супер! Спасибо Свете, очень приятно)) И как нельзя точно!
Бренда Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Светочка, СПАСИБО)))) СУПЕР!!! В самую точку!! Нелля,я знала,что тебе понравится!Действительно в точку,прям про Ванюшу.Ого! У Ванюхи и песня своя уже есть!Ну а как такому парню без песни?Ага,парень загляденье,такому без собственной песни нельзя!Песня супер! Спасибо Свете, очень приятно)) И как нельзя точно!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Нелль, а почему я впервые вижу эту тему??? Наконец, увидела родителей Ванюшки, и теперь я понимаю от кого сынок взял все самое лучшее!!! ТТТ на вас мои родные.Ванюша на фотках очень хорош, ну тебе я уже писала, про твои таланты, ты знаешь!!!А Света тут еще и песню про Ванюшу нашла, умничка!!! Такому пацану точно без своей песни НИЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Нелля,я знала,что тебе понравится! Нелль, а почему я впервые вижу эту тему??? Наконец, увидела родителей Ванюшки, и теперь я понимаю от кого сынок взял все самое лучшее!!! ТТТ на вас мои родные.Ванюша на фотках очень хорош, ну тебе я уже писала, про твои таланты, ты знаешь!!!А Света тут еще и песню про Ванюшу нашла, умничка!!! Такому пацану точно без своей песни НИЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Динуш, спасибо)) Темка помета Ваниного...у них прекрасные родители)А песня просто :thumbup: !!
Оля+Шерри Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Нелля,песня класс!при выходе в ринг обязательно включать-при чем на всю громкость,пусть вся выставка слышит-Ванин выход!
Инкери Лайн Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Нелля,песня класс!при выходе в ринг обязательно включать-при чем на всю громкость,пусть вся выставка слышит-Ванин выход! Олечка, очень рада тебя слышать!) Спасибо! Было бы забавно! :)
Вакса Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вроде ваши детки с монопородки 26.11 под БруноКлер Кэролайн НаисаКорнэль Крокус Олвинн и Кэнаэль Принц Найджел
Инкери Лайн Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Наташа, ОГРОМНОЕ спасибо за фото)) Наши дети!!
Светлана Выборг Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вроде ваши детки с монопородки 26.11 под БруноКлер Кэролайн НаисаКорнэль Крокус Олвинн и Кэнаэль Принц НайджелСпасибо за фото.ПОЗДРАВЛЯЮ своих внучат с Маленькими ПОБЕДКАМИ.Владельцев позравляю!!!
Влада и Сэмюэль Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Малыши в ринге кобелей щенков...Марли с Николаем и я с Ванечкой!! как стараются дети) :)Есть у меня подарочек, кажется, для Марли =)Так сказать, для малышей с изюминкой от малышей в шоколаде =))Фотографировали тогда многих, вот и ваши детки в кадр попались =)Если хотите фото в полноценном размере - скиньте в личку электронную почту =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.