Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В этой темке обсуждаем результаты 1го дня "Ретривер - весна 2011". Пожалуйста, не создавайте кучу дублирующих тем. Всем хорошего настроения и удачного дня! Не забывайте аплодировать друг другу. Кстати, завтра на нашу выставку планируют приехать Ren-TV-шники делать репортаж.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Вот так и живем.. От выставки к выставке ( я про РРК и Националку)." А гды летяяяяааааат..." У меня случилась "подстава" - накрылась коробка передач в моей машине. Думала, забью на выставку, но, благодаря помощи друзей - все А другая подстава - Дастик порезал подушечки на обеих передних лапках. У меня подготовка идет полным ходом Хотелось бы насчет фристайла сказать. Люди, "плясать" буду Но. Не судите строго, ага? Совершенно нет времени скомпоновать танец.Эхххх, ТУСАНЕМ завтра от души.ВСЕМ - иА это сообщение адресованно одной милой девушке..."Настоящий друг с тобой, когда ты НЕ прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой" Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А аааааа у нас это первая и боюсь последняя выставка.У хозяев Паника..............
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Не бойтесь:)))). Абсолютно ничего страшного происходить не будет. Вчера встретили Дэна и Еву, свозили их на экскурсию по Останкинской телебашне (к счастью, погода, наконец, разгулялась).Дэн - очень интеллигентный доброжелательный дяденька с потрясающим английским. Но судить, я так думаю, будет по-европейски, строго. Всем ни пуха!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) У меня случилась "подстава" - накрылась коробка передач в моей машине. Думала, забью на выставку, но, благодаря помощи друзей - все Я думала у одной у меня такая подстава с машиной.Но друзья выручили и взяли с собой младшую, старшая осталась дома .Сидим болеем с телефоном в руках .Всем удачи!!!!! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
Natik Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) От души хочу поздравить Машу с победой Томы (Stenveyz Firebird) и с титулом Лучшего Юниора!!!! Маша, вы это сделали! Поздравляю!!!! :clap_1: Жду дальнейших результатов!!! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Natik
Starfish Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Маша, ураааа!!!! :thumbup: Томе поцелуи в шоколадный нос!!!!
Марина и Эрго Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 От души хочу поздравить Машу с победой Томы (Stenveyz Firebird) и с титулом Лучшего Юниора!!!! Маша, вы это сделали! Поздравляю!!!! :clap_1: Жду дальнейших результатов!!!Манюнь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Томочку цалуй от нас... :1st:
Скрипка Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 От души хочу поздравить Машу с победой Томы (Stenveyz Firebird) и с титулом Лучшего Юниора!!!! Маша, вы это сделали! Поздравляю!!!! :clap_1: Жду дальнейших результатов!!!Маша , поздравляю!!! Томусику поцелуй!
Маша и Мика Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо!Еще по флэтам:ЛС и ЛПП - Almanza Enough For Me "Саюри"!!!ЛК - Almanza Totally Mind Blowing "Трой"!Света, Александра, поздравляю!Экспертиза строгая, очхоров достаточно много.У голденов в юниорках поздравляю Долину Солнца, но издалека не поняла, кто именно из сестренок победил!
Марина и Айрон Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Маша! Поздравляем вас с Томусиком! Молодцы!!!
Юлия & Анита Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 У голденов в юниорках поздравляю Долину Солнца, но издалека не поняла, кто именно из сестренок победил!Молодцы какие Долина Солнца!Вот бы подробности узнать!
Orange Jazz Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо!Еще по флэтам:ЛС и ЛПП - Almanza Enough For Me "Саюри"!!!Офигеть! Светик , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Также ПОЗДРАВЛЯЮ Победителей!!!!Ждем результатов по голденам!
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 САЮРИ :1st: :1st: :1st: СВЕТИК ЦЕЛУЮ,ЦЕЛУЮ!!!Москва идет на пользу!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Kanrit Daly Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Голдены промежуток (по СМС)Канрит Дали Оникс - 5 в классе (наверное, выбрали 5 финалистов и их уже расставляли по местам)очень рада за нашего малыша, он только переболел и еще не набрал форму, поэтому такой результат для нас супер! поздравляю его хозяев и хендлера Маринку:)Амберголд Марти (простите, не помню полную кличку)- 3 в этом классеРиэра Намбер Уан - 2и победитель - Мон Солей Барнео
Natik Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ух ты, Света, поздравляю с победой Саюри!!!! :clap_1: Саша, поздравляю с ЛК Троя
AngeloNato Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Голдены промежуток (по СМС)Канрит Дали Оникс - 5 в классе (наверное, выбрали 5 финалистов и их уже расставляли по местам)очень рада за нашего малыша, он только переболел и еще не набрал форму, поэтому такой результат для нас супер! поздравляю его хозяев и хендлера Маринку:)Амберголд Марти (простите, не помню полную кличку)- 3 в этом классеРиэра Намбер Уан - 2и победитель - Мон Солей Барнео Поздравляем Оникса, Марти и Честера!!!! Семен - БРАВО! Матильда, Наташа, Леша - поздравляю! :1st: :1st:
Маша и Мика Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Эрл - CW в ЧНКП, Ромарио - резCW!Ладиолли Зафферано Фрагранте выиграл в победителях,Авантюрин в чемпионах!В рабочем - Амберголд Джи Кей Найт оф ФортунВ открытом - Лад Юнити Литл ЭнжелЛК - Авантюрин Мое СокровищеЛК-2 - Семен Мон Солей Барнео - Мотечка, поздравляю!!!ЛК--3 - Лексус Грей ЭрлЛК-4 - Лад Юнити Литтл ЭнжелЛКВ - Маврик - Слав Троуфи Дискавери оф Сикретс!!!ЛКВ - Маврик - Слав Троуфи Дискавери оф Сикретс!!!ЛСВ - Лада - Слав Троуфи Дэнсинг Баттерфляй!!!ЛВ - Маврик!Какие все ветераны красивые! Браво!!! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Маша и Мика
Orange Jazz Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляем Эрликов , Мотю, и Настю с Победами!!!И конечно же ветеранов!
Юлия & Анита Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Лера, Сергей, поздравляю с победами Авантюрина, Эрли, а особенно Чары и Черри (светлая память их мамке Баккаре Мое Сокровище..)! Поздравляю Марти и Оникса (мальчик свое еще наверстает, получить 5 место только после болезни, молодец малыш)! Болеем теперь за наших девченок Лану и Тессу!
TanRaf Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляем мужскую половину белорусского десанта! Молодцы!Девчонки удачиЖдем результатыЮля, Лера, Сергей поздравляем с победами Авантюрина, Эрла и подрастающее поколение золотых дамМотя! поздравляем с победой Семена!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Юля, с победой сына Браво Алина, спасибо! Ждем девчачьих рингов!
тигрис Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Эрлики Лера, Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ваши собаки всегда впереди и лучшие. Ни сколько в вас не сомневалась.сидим держим за вас кулачки. ДОЛИНА СОЛНЦА!!!!!!!!!!-------------------------------------------------------Мотя, Поздравляю с Победой Семена. не зря я эту синию ленточку выбрала в фовариты. Уверенно топает к победе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти