sandy-oliv Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Разрешите представить наших деток! Щеночки родились 11 марта 2011 года. Детки получились всех оттенков золотаНаш папа: FINE ART RUDGIERI HERMES - - единственный Голден в России, имеющий допуск в племенное разведение Бельгии с максимальными баллами, проверенный на отсуствие дисплазии ТБС и ЛС в Англии и имеющий тесты на отсутсвие генетических заболеваний глаз Бельгии.Гермес заинбридирован на Лучшую суку - производительницу Англии многих лет - Xanthos Orange Blossom. В 15 месяцев, Гермес стал Лучшей собакой монопородной выставки НКП Голден Ретриверов в Бельгии, являясь кандидатом в чемпионы ТКП Бельгии, с 16 месяцов Гермес является кандидатом в чемпионы НКП золотистого ретривера в Германии и кандидатом в чемпионы Германии, квалификация на КРАФТТесты по здоровью: ТБС - BVA (Британская ветеринарная ассоциация) - 2-3 (А), ЛС - BVA 0-0, глаза свободны от наследственных заболеваний. Тесты сделаны в Англии и Бельгии.Наша мама - Sandy Oli Ippolita - 13.10.2007 года рожденияШоу-результаты: Грандчемпион России, Украины, Чемпион России, Белоруссии, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Балтии, Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Национального Клуба Породы. Тесты по здоровью: ТБС - ВВ, ЛС - 00Поля - моя любимая девочка, умница и красавица. Ласковая, послушная, уравновешенная. Дружелюбная и игривая. С ней очень комфортно и легко.Родословную щеночков можно посмотреть : http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=421154Мама Поля очень любит своих деток:Сейчас нашим рыбкам уже месяц.
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поздравляю с детками, да ещё и с такими хорошенькими, да с такой родословной! Супер!
Ёллика Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Малыши просто само очарование :thumbup: А какой шикарный окрас у мамы :nyam: , это просто мечта! Малышатам крепкого здоровица, пусть за ними поскорее приходят самые лучшие папы и мамы! Удачи Вам и деткам!
Марта-Краса Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Разрешите представить наших деток! Щеночки родились 11 марта 2011 года. Детки получились всех оттенков золотаПоздравляю с такими Золотыми детками! :) Прекрасные родители!Сейчас нашим рыбкам уже месяц.Фотка -
Нью Санни Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Разрешите представить наших деток! Щеночки родились 11 марта 2011 года. Детки получились всех оттенков золотаРодословную щеночков можно посмотреть : http://www.k9data.co...e.asp?ID=421154Мама Поля очень любит своих деток:Сейчас нашим рыбкам уже месяц. Поздравляем с рождением чудесных деток. Очень интересная комбинация. Деткам здоровья и лучших мам-пап.Фото в движении просто поразила, такой клопик, месяц всего, а как рысит и тянет ножку
Натали и Рада Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляем с золотыми детками от прекрасных родителей! Мамочке молочка побольше, деткам - здоровья!
Надежда44 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Дети просто загляденье. Лучших им мам и пап
GoldenBoys Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Да, 10 раз подумаешь везти еще кобеля в Россию или нет, когда свои ТАКИЕ рождаются. Полечка - необыкновенная девочка, вся и везде сбалансированная, с очень красивым лицом, и не менее красивым характером, очень приятная в общении :angel: И комбинация на Xanthos Gryffindor безусловно очень интересна Надеюсь среди детишек есть такие же маниакальные аппортировщики как папаша Желаю всем ребятишкам поскорее найти любящих родителей зы. влюбилась в мальчика с голубой ленточкой :D :P
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Красивая пара! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Малышкам здоровья и любящих мампап
GoldenBoys Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю с детками, да ещё и с такими хорошенькими, да с такой родословной! Супер! Большое спасибо! Родословная у деток действительно получилась очень красивая :)
sandy-oliv Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Большое спасибо всем, кто поздравил! Будем стараться вырасти достойными своих родителей, бабушек и дедушек!Поздравляем с рождением чудесных деток. Очень интересная комбинация. Деткам здоровья и лучших мам-пап.Фото в движении просто поразила, такой клопик, месяц всего, а как рысит и тянет ножку Да, комбинация для меня интересна. Очень хочется посмотреть на выросших...А сейчас да, есть такие крепыши, что рысят понемногу! Очень забавные!И спасибо за поздравления.
Инкери Лайн Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Оля, детки растут просто загляденье!!! Такие чудесные меховечки!! Наши пожелания здоровья малышам и найти самые заботливые руки!!!
roksi Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну наконец-то мама Оля решилась показать миру своих золотых пупсиков! Сколько времени вынашивалась эта вязка!!! Поздравляю мамочек, папочек, бабушек и дедушек с такими замечательными детками! В нашем ЗОЛОТОМ МИРЕ, стало на 9, ИСТИННО ЗОЛОТЫХ, БОЛЬШЕ!!!Хочу похвастаться, мне посчастливилось потискать малышей, ЩЕНОТЕРАПИЯ СПАСЕТ МИР! Хотя я являюсь сучьей мамой, взбудоражил мою душу ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МАЛЫШ с ГОЛУБОЙ ЛЕНТОЧКОЙ!Желаю, чтобы у деток были не только любящие и заботливые, но и ответственные мамы и папы!
Inter Boy Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Так-так-так.... что-то ужО много желающих на малыша с голубой ленточкой.... всеобщий фаворит-любимец.. Надо срочно ехать тискать, пока не разбежались по новым домам. :clap_1:
sandy-oliv Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Оля, детки растут просто загляденье!!! Такие чудесные меховечки!! Наши пожелания здоровья малышам и найти самые заботливые руки!!! Спасибо, Нелля! Да время летит так быстро. Казалось, бы только вчера родились, а бегают уже такие собачки... Безобразники и лизуны
sandy-oliv Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну наконец-то мама Оля решилась показать миру своих золотых пупсиков! Сколько времени вынашивалась эта вязка!!! Поздравляю мамочек, папочек, бабушек и дедушек с такими замечательными детками! В нашем ЗОЛОТОМ МИРЕ, стало на 9, ИСТИННО ЗОЛОТЫХ, БОЛЬШЕ!!!Хочу похвастаться, мне посчастливилось потискать малышей, ЩЕНОТЕРАПИЯ СПАСЕТ МИР! Хотя я являюсь сучьей мамой, взбудоражил мою душу ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МАЛЫШ с ГОЛУБОЙ ЛЕНТОЧКОЙ!Желаю, чтобы у деток были не только любящие и заботливые, но и ответственные мамы и папы! Лен, спасибо!Ленок, я не знаю СПАСЕТ ли МИР ЩЕНОТЕРАПИЯ... А меня точно спасает!
sandy-oliv Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Малышам сделали первую прививочку.Поэтому прогулки с улицы перенесли в дом... Ой, мамадорогая! Разрешено гулять в коридоре и кухне. К "игрушкам" прибавилось два кота!
GoldenBoys Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Малыши просто само очарование :thumbup: А какой шикарный окрас у мамы :nyam: , это просто мечта! Малышатам крепкого здоровица, пусть за ними поскорее приходят самые лучшие папы и мамы! Удачи Вам и деткам!Большое спасибо за добрые пожелания для малышей :)
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Малышам сделали первую прививочку.Поэтому прогулки с улицы перенесли в дом... Ой, мамадорогая! Разрешено гулять в коридоре и кухне. К "игрушкам" прибавилось два кота!ААА!!! Карапузы уже буянят!!! Славненькие! ТТТ на них
GoldenBoys Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Малышам сделали первую прививочку.Поэтому прогулки с улицы перенесли в дом... Ой, мамадорогая! Разрешено гулять в коридоре и кухне. К "игрушкам" прибавилось два кота!Ничего себе игрушки
sandy-oliv Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 ААА!!! Карапузы уже буянят!!! Славненькие! ТТТ на них Ага - буянят, пока эпизодически. :o :DСвет, коты привычные. Не волнуйся за деток!Так-так-так.... что-то ужО много желающих на малыша с голубой ленточкой.... всеобщий фаворит-любимец.. Надо срочно ехать тискать, пока не разбежались по новым домам. :clap_1:Ириш, приезжай- будем рады! :D А то потом еще вопрос - кто кого тикать будет! Они тебя залижут во главе с Голубым любимчиком.
Irina&Simba Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Оля, Света! Какие славные детки!!! Поздравляю!!!Кот, сразу видно, опытный воспитатель!
ETY Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Оля, поздравляю!!!! такие детки классные и любимый дедушка Грифф в родословной :clap_1: а голубая ленточка в Питере останется?такой мальчишка красивущий - мой любимый типчик)))
GoldenBoys Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Свет, коты привычные. Не волнуйся за деток!У серебристого кота вид такой, как у главнокомандующего
sandy-oliv Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Оля, поздравляю!!!! такие детки классные и любимый дедушка Грифф в родословной :clap_1: а голубая ленточка в Питере останется?такой мальчишка красивущий - мой любимый типчик)))Ирин, спасибо! Голубого стараюсь в выставочные руки. Очень хочется, чтобы не пропал.У серебристого кота вид такой, как у главнокомандующего У него только вид такой. А на самом деле он добряк!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.