Inter Boy Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 :dribble: Какая потрясающая компания :clap_1: Но с попугаем я бы все же поосторожничала, Цезарь вот тоже в свои 1,5 - 2 месяца не трогал нашего Кешку(кареллу), они вместе с одной миски ели, а потом ррраз, и выдрал нафиГ ему хвост Уж не помню во сколько это случилось, в 2,5 или в 3 месяца, причем пЁрья честно мне принес...Природа взяла свое или зов джунглей!!!
Лиля и собаки Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Фотки без слез умиления смотреть невозможно, до чего же прелестные медвежата, ттт
sandy-oliv Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Фотки без слез умиления смотреть невозможно, до чего же прелестные медвежата, тттСпасибо, Лиля и Лаки! Фотографируемся много. Стараюсь выкладывать что-то интересненькое.
sandy-oliv Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня в гости приезжал Тревис. Мальчик много катается на машине и уже успел привыкнуть к ней. Любит своих новых маму и папу, но не забыл и дом родной. Узнал меня...И с большим удовольствие играл с мамой, сестричками и батиком! Мама принимала активное участие в играх! Она в свои 3,5 года сама еще щенок...А Тифани под шумок грызла шнурок.
mon solei Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ооооляяя!Я давно в вашей темке не была,просто стооолькооо деток бесподобных родилось,что невозможно всех посетить...Вот я и потерялась немного:)Ой,какая же тут у вас красотища!!!!Дети сказочные подросли,а у некоторых уже и замечательные владельцы нашлись,здорово!!!!От фотографий взгляд не оторвать,есть же на свете талантливые люди!!!Такие моменты подловили,класс!!!!!!!Желаю и остальным деткам лучшие ручки!Вот кому-то повезет!!!А я бы тоже,как и Света голденам попугайчика не доверяла:))))))Моя Сантина месяца в три проглотила попугайчика и глазом не моргнула....Даже перышка не осталось....
GoldenBoys Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Симпатяга :thumbup: Сегодня в гости приезжал Тревис. Мальчик много катается на машине и уже успел привыкнуть к ней. Любит своих новых маму и папу, но не забыл и дом родной. Узнал меня...И с большим удовольствие играл с мамой, сестричками и батиком! Кто это так старательно лапку тянет?А я бы тоже,как и Света голденам попугайчика не доверяла:))))))Моя Сантина месяца в три проглотила попугайчика и глазом не моргнула....Даже перышка не осталось....Упс...ничего себе...
mon solei Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Упс...ничего себе...Ага...Потом очень плохо ей было...Но это потом:)
sandy-oliv Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Симпатяга :thumbup: Кто это так старательно лапку тянет?Упс...ничего себе...Лапку старательно тянет Тамила - Желтая ленточка... Ооооляяя!Я давно в вашей темке не была,просто стооолькооо деток бесподобных родилось,что невозможно всех посетить...Вот я и потерялась немного:)Ой,какая же тут у вас красотища!!!!Дети сказочные подросли,а у некоторых уже и замечательные владельцы нашлись,здорово!!!!От фотографий взгляд не оторвать,есть же на свете талантливые люди!!!Такие моменты подловили,класс!!!!!!!Желаю и остальным деткам лучшие ручки!Вот кому-то повезет!!!А я бы тоже,как и Света голденам попугайчика не доверяла:))))))Моя Сантина месяца в три проглотила попугайчика и глазом не моргнула....Даже перышка не осталось....Да, очень много замечательных сильных пометов! Растут красавчики! Очень приятно!!! Моть, твои фотки тоже хочется смотреть и смотреть! А, с попугайчиком круто.... Бедный попугайчик, бедная Сантина! Владельцев предупредила о возможных последствиях.У меня маленькая Марта поймала лягушку... А она как заверещит! Испугались все: и я, и лягушка, и Марта! Лягушка была тут же выплюнута - осталась целехонькой...
mon solei Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 У меня маленькая Марта поймала лягушку... А она как заверещит! Испугались все: и я, и лягушка, и Марта! Лягушка была тут же выплюнута - осталась целехонькой... Ой,представляю!!!:DНеее,тот попугай или молчун был,или просто и пикнуть не успел:)))))))
sandy-oliv Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Тамила после прогулки Чистенькая Тамилочка Чистенькая Тифани
Dominikaspb Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Еще хочется фоток. И оставшихся малышей и уже разъехавшихся к мамам и папам:)))))
sandy-oliv Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Еще хочется фоток. И оставшихся малышей и уже разъехавшихся к мамам и папам:)))))Спасибо! Обязательно повешу.
sandy-oliv Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Прошла неделя с последних фоточек... Детки подросли! Уже вроде бы и не детки, а просто малышня. Вчера на вечерней прогулке они решили, что сада им мало! Старшие ходят куда-то за калитку.... Там большой мир!!! Надо туда попасть!!! Пришлось занять их чем-то новым! Решила совместить приятное с полезным - дала крыло.С крылом не получилось... А точнее получилось безобразие... Разорвали на две части. Отобрала! Но собачки надыбали мешок... Игры продолжаются!
sandy-oliv Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Детство.... Как оно прекрасно! Во всех его проявлениях. Но... начинаем учиться мы тоже в детстве. Вот и нашей малышни начинаются занятия... Тамилка на своем первом занятии была не очень довольна, что на неё одели ринговочку. И бегала с неохотой. Но в стойке стоять согласилась. Вкусняшки-то за просто так не раздают!!! А Тифани бегала с большим удовольствием! Но шило в попе мешало смирно стоять... :D Девчонки с уроками справились. Иришка осталась довольна!
GoldenBoys Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Детство.... Как оно прекрасно! Во всех его проявлениях. Но... начинаем учиться мы тоже в детстве. Вот и нашей малышни начинаются занятия... Тамилка на своем первом занятии была не очень довольна, что на неё одели ринговочку. И бегала с неохотой. Но в стойке стоять согласилась. Вкусняшки-то за просто так не раздают!!! Ну нравится не нравится - угораздило родиться такой красоткой, будьте любезны в стоечку и рысью
Киби Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 девчата очень красивые,движения изумительные, уголочки отличные, ну вобщем как всегда FAR рулит!
sandy-oliv Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 девчата очень красивые,движения изумительные, уголочки отличные, ну вобщем как всегда FAR рулит!Спасибо за лестный отзыв! Да, с папочкой мы не ошиблись.... Очень надеюсь!
Olga Tarasevich Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 красавицы-девушки:) Тамила, наверное, рыжее Тифани?
sandy-oliv Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 красавицы-девушки:) Тамила, наверное, рыжее Тифани?Ольга, спасибо! Да окрас у Тамилки более насыщенный на сегодня, но Тифани, тоже не белая. У меня Поля (мама щеночков) в детстве была светлее своей однопометницы. А выросли получилось наоборот. Поля ярче, а сестра светлее.
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 С 3-ей косточкой малышей!!!Еще немножко и на рингах новые звезды зажгутся.
Юлия & Анита Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 С 3-ей косточкой малышей!!!Еще немножко и на рингах новые звезды зажгутся.Присоединяюсь к поздравлениям маленьких солнышек-звездочек! :clap_1:
Марта-Краса Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 С 3-ей косточкой малышей!!!Еще немножко и на рингах новые звезды зажгутся.Ой, уже 3 месяца? Как быстро время летит! Поздравляю с 3 мини-косточкой!!! И самых лучших ручек малышам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.