Inter Boy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Чего-то я не думаю, что коты визжат от восторга и такого количества привалившего в их жизнь счастья.... Небось никакого покоя...
GoldenBoys Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем с рождением чудесных деток. Очень интересная комбинация. Деткам здоровья и лучших мам-пап.Фото в движении просто поразила, такой клопик, месяц всего, а как рысит и тянет ножку Спасибо Даш, детки да, запланированные и долгожданные, спасибо за пожелания для наших малышей
Вакса Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Про этих деток знаю давно !От всей души поздравляю всех причастных с рождением этих чудесных малышат и желаю им здоровья и самых любящих владельцев!
sandy-oliv Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Про этих деток знаю давно !От всей души поздравляю всех причастных с рождением этих чудесных малышат и желаю им здоровья и самых любящих владельцев!Спасибо! Очень приятно получить поздравление! Особенно от Фионы... Как ни как мы теперь в одном гареме! Чего-то я не думаю, что коты визжат от восторга и такого количества привалившего в их жизнь счастья.... Небось никакого покоя...Нееее, Ириш, котам ПОКА есть, где спрятаться! Просто они теперь знают друг друга. Оля, Света! Какие славные детки!!! Поздравляю!!!Кот, сразу видно, опытный воспитатель! Спасибо, Ирина! Детки стараются во всю быть славными, едят, спят, играют. А коты - куда ж им деться - бедолагам!
Inter Boy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Детки стараются во всю быть славными, едят, спят, играют. А коты - куда ж им деться - бедолагам! Побалуй фотками-то, ну пожаааалуйста...
sandy-oliv Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Побалуй фотками-то, ну пожаааалуйста...Фотки? Хорошо. Посмотрите нашу детскую. Она росла вместе с детьми.Родились щеночки и до открытия глазок вполне помещались в родовом ящикеНо скоро им стало тесно, и ящик стал не нуженКогда ребятки встали на ножки мы оборудовали им игровую. На полу разное покрытие: мягкое и твердое, шершавое и более гладкое, прохладное и теплое. Поставили гремушки. Разнообразные игрушки. Повесили шарики и вертушку.Моя первая золотая собака Марта - девочка умная и смелая. Но она до боялась... флагов и транспарантов. И мне пришлось приложить много усилий, чтобы искоренить этот страх. Именно поэтому я большое значение придаю тому, как социализировать щенков еще дома у мамы.
Марта-Краса Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Фотки? Хорошо. Посмотрите нашу детскую. Она росла вместе с детьми.Родились щеночки и до открытия глазок вполне помещались в родовом ящикеНо скоро им стало тесно, и ящик стал не нуженКогда ребятки встали на ножки мы оборудовали им игровую. На полу разное покрытие: мягкое и твердое, шершавое и более гладкое, прохладное и теплое. Поставили гремушки. Разнообразные игрушки. Повесили шарики и вертушку.Моя первая золотая собака Марта - девочка умная и смелая. Но она до боялась... флагов и транспарантов. И мне пришлось приложить много усилий, чтобы искоренить этот страх. Именно поэтому я большое значение придаю тому, как социализировать щенков еще дома у мамы.Как же здорово придумали - просто супер! Вижу такое первый раз! Сначала ясли, потом детский садик, скоро будет 1 класс школы!Детки, растите умненькие, сообразительные и бесстрашные!
Inter Boy Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Оля! Хочу быть твоим ребенком!!!!А расскажи, как детки реагируют на подвесные игрушки? А какую роль выполняют подвешенные пластиковые бутылки?
mon solei Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Оленька и Света,поздравляю вас с таким изумительными детками от моей любимой Полечки и Гермески!!!На фото невозможно наглядеться!Жаль,что до Питера далековато,обязательно напросилась бы на обнимашки к детям)))))))))
Лена и Лана Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Олечка, от всей души тебя поздравляю с такой долгожданной вязкой, с долгожданными малышами - рыженькими, сладенькими, от такой великолепной пары!!!!!Желаю, чтобы они во-первых нашли себе самых лучших владельцев, а во вторых оправдали возложенных на них ожиданий!!!И спасибо Оксане за чудесных фотографии, полюбовалась с огромным удовольствием!!!
sandy-oliv Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Как же здорово придумали - просто супер! Вижу такое первый раз! Сначала ясли, потом детский садик, скоро будет 1 класс школы!Детки, растите умненькие, сообразительные и бесстрашные!Спасибо! Смешное сравнение, но оно мне понравилось!!! В этом случае ребятки ходят в подготовишку. Потом каникулы у мам и пап, а потом - школа.
Lirika Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Фотки? Хорошо. Посмотрите нашу детскую. Она росла вместе с детьми.Родились щеночки и до открытия глазок вполне помещались в родовом ящикеНо скоро им стало тесно, и ящик стал не нуженКогда ребятки встали на ножки мы оборудовали им игровую. Какие дети! Примите мои искренние поздравления!Пусть они свой потенциал реализуют на все сто!
sandy-oliv Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Оленька и Света,поздравляю вас с таким изумительными детками от моей любимой Полечки и Гермески!!!На фото невозможно наглядеться!Жаль,что до Питера далековато,обязательно напросилась бы на обнимашки к детям)))))))))Моть, спасибо! С удовольствием пригласила бы тебя в гости поиграть в обнимашки! И просто поболтать! Олечка, от всей души тебя поздравляю с такой долгожданной вязкой, с долгожданными малышами - рыженькими, сладенькими, от такой великолепной пары!!!!!Желаю, чтобы они во-первых нашли себе самых лучших владельцев, а во вторых оправдали возложенных на них ожиданий!!!И спасибо Оксане за чудесных фотографии, полюбовалась с огромным удовольствием!!!Лен, спасибо! Да, это мечта всех заводчиков - хорошие владельцы!!! Ну, а фотки Оксаны... Она настоящий мастер!
Инкери Лайн Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Оль, у вас еще, судя по фото, пеленки целы....помнится моя саранча с месяца начала их потрошить просто в пыль!!!! А малыши просто замечательные!!!......очень быстро растут чужие детки, да и свои тоже пожалуй!!! Малышам желаю самых любящих и заботливых родителей, пусть будут счастливы!!!
sandy-oliv Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Оля! Хочу быть твоим ребенком!!!!А расскажи, как детки реагируют на подвесные игрушки? А какую роль выполняют подвешенные пластиковые бутылки?Ой, Ирин, смотреть на них одно удовольствие. Когда я включала карусельку - она с музыкой - садились и смотрели. Конечно, не все. Но тройка, причем каждый раз разных, обязательно усядутся, смотрят и слушают. Сейчас они уже большие и такие мелочи их не интересуют!На подвешенные погремушки есть свои любители. Как кошки - толкают лапками, пытаются схватить зубами. Бутылки - это те же погремушки, только большие. Тот, кто играл с погремушками - стал играть и с бутылками. Но тут появились любители уютных уголков. Как хорошо залезть за бутылки и устроится на мягкой подушечке! А предназначены они для того чтобы приучить щенков к разного рода шумам. Я еще и мисками специально достаточно громко хлопаю.
sandy-oliv Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Оль, у вас еще, судя по фото, пеленки целы....помнится моя саранча с месяца начала их потрошить просто в пыль!!!! А малыши просто замечательные!!!......очень быстро растут чужие детки, да и свои тоже пожалуй!!! Малышам желаю самых любящих и заботливых родителей, пусть будут счастливы!!!Нель, это фотки, когда щенкам было три недели. Сейчас они в загоне только спят. Там лежат у меня парочка пеленок, но они прикреплены к полу малярной лентой. Поэтому ими не очень интересуются. А когда просыпаются устраивают такой плач-вой! Мертвого поднимут!
sandy-oliv Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 А сейчас мы уже большие собачки! Даже едим на кухне.
fensi Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравляю братиков-сестренков по папе! Хороших ручек малышам!
ETY Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Свободу Юрию Деточкину :lol2: Я тоже хочу такую детскую и такую социализацию - возьмите меня, я буду с большими бутылками играть и спать
Инкери Лайн Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А сейчас мы уже большие собачки! Даже едим на кухне.Волшебный цветик-семицветик!!! Чудесная компания)))
Inter Boy Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Свободу Юрию Деточкину :lol2: Я тоже хочу такую детскую и такую социализацию - возьмите меня, я буду с большими бутылками играть и спать .....и есть, и даже вопить не буду........
sandy-oliv Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Поздравляю братиков-сестренков по папе! Хороших ручек малышам!Спасибо большое! Хорошие руки - это так актуально! Как было бы здорово, если был бы такой приборчик...Приложишь его к потенциальному владельцу, а на табло высвечивается: отличный владелец, очень хороший владелец, хороший владелец, удовлетворительный владелец, дисквалификация! :ohyeah: Свободу Юрию Деточкину :lol2: Я тоже хочу такую детскую и такую социализацию - возьмите меня, я буду с большими бутылками играть и спать .....и есть, и даже вопить не буду........ Девчонки, в чем дело?! Ковриков хватит!
Вакса Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо! Очень приятно получить поздравление! Особенно от Фионы... Как ни как мы теперь в одном гареме! в гареме! Мы очень рады такой приятной компании!Хочется фоток побольше этих уже больших собачек !
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А мальчик с голубой ленточкой уже определился с папой-мамой?
Лена и Лана Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 И мы! И мы в этой гареме засветились:)Нас тоже возьмите в компанию:))) в гареме! Мы очень рады такой приятной компании!Хочется фоток побольше этих уже больших собачек !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.