Inter Boy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Чего-то я не думаю, что коты визжат от восторга и такого количества привалившего в их жизнь счастья.... Небось никакого покоя...
GoldenBoys Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 04:02, Нью Санни сказал: Поздравляем с рождением чудесных деток. Очень интересная комбинация. Деткам здоровья и лучших мам-пап.Фото в движении просто поразила, такой клопик, месяц всего, а как рысит и тянет ножку Спасибо Даш, детки да, запланированные и долгожданные, спасибо за пожелания для наших малышей
Вакса Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Про этих деток знаю давно !От всей души поздравляю всех причастных с рождением этих чудесных малышат и желаю им здоровья и самых любящих владельцев!
sandy-oliv Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 11:16, Вакса сказал: Про этих деток знаю давно !От всей души поздравляю всех причастных с рождением этих чудесных малышат и желаю им здоровья и самых любящих владельцев!Спасибо! Очень приятно получить поздравление! Особенно от Фионы... Как ни как мы теперь в одном гареме! В 18.04.2011 в 08:24, Inter Boy сказал: Чего-то я не думаю, что коты визжат от восторга и такого количества привалившего в их жизнь счастья.... Небось никакого покоя...Нееее, Ириш, котам ПОКА есть, где спрятаться! Просто они теперь знают друг друга. В 17.04.2011 в 18:35, Irina&Simba сказал: Оля, Света! Какие славные детки!!! Поздравляю!!!Кот, сразу видно, опытный воспитатель! Спасибо, Ирина! Детки стараются во всю быть славными, едят, спят, играют. А коты - куда ж им деться - бедолагам!
Inter Boy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 14:03, sandy-oliv сказал: Детки стараются во всю быть славными, едят, спят, играют. А коты - куда ж им деться - бедолагам! Побалуй фотками-то, ну пожаааалуйста...
sandy-oliv Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 16:53, Inter Boy сказал: Побалуй фотками-то, ну пожаааалуйста...Фотки? Хорошо. Посмотрите нашу детскую. Она росла вместе с детьми.Родились щеночки и до открытия глазок вполне помещались в родовом ящикеНо скоро им стало тесно, и ящик стал не нуженКогда ребятки встали на ножки мы оборудовали им игровую. На полу разное покрытие: мягкое и твердое, шершавое и более гладкое, прохладное и теплое. Поставили гремушки. Разнообразные игрушки. Повесили шарики и вертушку.Моя первая золотая собака Марта - девочка умная и смелая. Но она до боялась... флагов и транспарантов. И мне пришлось приложить много усилий, чтобы искоренить этот страх. Именно поэтому я большое значение придаю тому, как социализировать щенков еще дома у мамы.
Марта-Краса Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 20:26, sandy-oliv сказал: Фотки? Хорошо. Посмотрите нашу детскую. Она росла вместе с детьми.Родились щеночки и до открытия глазок вполне помещались в родовом ящикеНо скоро им стало тесно, и ящик стал не нуженКогда ребятки встали на ножки мы оборудовали им игровую. На полу разное покрытие: мягкое и твердое, шершавое и более гладкое, прохладное и теплое. Поставили гремушки. Разнообразные игрушки. Повесили шарики и вертушку.Моя первая золотая собака Марта - девочка умная и смелая. Но она до боялась... флагов и транспарантов. И мне пришлось приложить много усилий, чтобы искоренить этот страх. Именно поэтому я большое значение придаю тому, как социализировать щенков еще дома у мамы.Как же здорово придумали - просто супер! Вижу такое первый раз! Сначала ясли, потом детский садик, скоро будет 1 класс школы!Детки, растите умненькие, сообразительные и бесстрашные!
Inter Boy Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Оля! Хочу быть твоим ребенком!!!!А расскажи, как детки реагируют на подвесные игрушки? А какую роль выполняют подвешенные пластиковые бутылки?
mon solei Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Оленька и Света,поздравляю вас с таким изумительными детками от моей любимой Полечки и Гермески!!!На фото невозможно наглядеться!Жаль,что до Питера далековато,обязательно напросилась бы на обнимашки к детям)))))))))
Лена и Лана Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Олечка, от всей души тебя поздравляю с такой долгожданной вязкой, с долгожданными малышами - рыженькими, сладенькими, от такой великолепной пары!!!!!Желаю, чтобы они во-первых нашли себе самых лучших владельцев, а во вторых оправдали возложенных на них ожиданий!!!И спасибо Оксане за чудесных фотографии, полюбовалась с огромным удовольствием!!!
sandy-oliv Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 20:53, Марта-Краса сказал: Как же здорово придумали - просто супер! Вижу такое первый раз! Сначала ясли, потом детский садик, скоро будет 1 класс школы!Детки, растите умненькие, сообразительные и бесстрашные!Спасибо! Смешное сравнение, но оно мне понравилось!!! В этом случае ребятки ходят в подготовишку. Потом каникулы у мам и пап, а потом - школа.
Lirika Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 20:26, sandy-oliv сказал: Фотки? Хорошо. Посмотрите нашу детскую. Она росла вместе с детьми.Родились щеночки и до открытия глазок вполне помещались в родовом ящикеНо скоро им стало тесно, и ящик стал не нуженКогда ребятки встали на ножки мы оборудовали им игровую. Какие дети! Примите мои искренние поздравления!Пусть они свой потенциал реализуют на все сто!
sandy-oliv Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 04:29, mon solei сказал: Оленька и Света,поздравляю вас с таким изумительными детками от моей любимой Полечки и Гермески!!!На фото невозможно наглядеться!Жаль,что до Питера далековато,обязательно напросилась бы на обнимашки к детям)))))))))Моть, спасибо! С удовольствием пригласила бы тебя в гости поиграть в обнимашки! И просто поболтать! В 19.04.2011 в 05:06, Лена и Лана сказал: Олечка, от всей души тебя поздравляю с такой долгожданной вязкой, с долгожданными малышами - рыженькими, сладенькими, от такой великолепной пары!!!!!Желаю, чтобы они во-первых нашли себе самых лучших владельцев, а во вторых оправдали возложенных на них ожиданий!!!И спасибо Оксане за чудесных фотографии, полюбовалась с огромным удовольствием!!!Лен, спасибо! Да, это мечта всех заводчиков - хорошие владельцы!!! Ну, а фотки Оксаны... Она настоящий мастер!
Инкери Лайн Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Оль, у вас еще, судя по фото, пеленки целы....помнится моя саранча с месяца начала их потрошить просто в пыль!!!! А малыши просто замечательные!!!......очень быстро растут чужие детки, да и свои тоже пожалуй!!! Малышам желаю самых любящих и заботливых родителей, пусть будут счастливы!!!
sandy-oliv Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 02:38, Inter Boy сказал: Оля! Хочу быть твоим ребенком!!!!А расскажи, как детки реагируют на подвесные игрушки? А какую роль выполняют подвешенные пластиковые бутылки?Ой, Ирин, смотреть на них одно удовольствие. Когда я включала карусельку - она с музыкой - садились и смотрели. Конечно, не все. Но тройка, причем каждый раз разных, обязательно усядутся, смотрят и слушают. Сейчас они уже большие и такие мелочи их не интересуют!На подвешенные погремушки есть свои любители. Как кошки - толкают лапками, пытаются схватить зубами. Бутылки - это те же погремушки, только большие. Тот, кто играл с погремушками - стал играть и с бутылками. Но тут появились любители уютных уголков. Как хорошо залезть за бутылки и устроится на мягкой подушечке! А предназначены они для того чтобы приучить щенков к разного рода шумам. Я еще и мисками специально достаточно громко хлопаю.
sandy-oliv Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 18:10, ИНКЕРИ ЛАЙН сказал: Оль, у вас еще, судя по фото, пеленки целы....помнится моя саранча с месяца начала их потрошить просто в пыль!!!! А малыши просто замечательные!!!......очень быстро растут чужие детки, да и свои тоже пожалуй!!! Малышам желаю самых любящих и заботливых родителей, пусть будут счастливы!!!Нель, это фотки, когда щенкам было три недели. Сейчас они в загоне только спят. Там лежат у меня парочка пеленок, но они прикреплены к полу малярной лентой. Поэтому ими не очень интересуются. А когда просыпаются устраивают такой плач-вой! Мертвого поднимут!
sandy-oliv Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 А сейчас мы уже большие собачки! Даже едим на кухне.
fensi Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравляю братиков-сестренков по папе! Хороших ручек малышам!
ETY Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 19:49, sandy-oliv сказал: Свободу Юрию Деточкину :lol2: Я тоже хочу такую детскую и такую социализацию - возьмите меня, я буду с большими бутылками играть и спать
Инкери Лайн Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 20:04, sandy-oliv сказал: А сейчас мы уже большие собачки! Даже едим на кухне.Волшебный цветик-семицветик!!! Чудесная компания)))
Inter Boy Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 20:10, ETY сказал: Свободу Юрию Деточкину :lol2: Я тоже хочу такую детскую и такую социализацию - возьмите меня, я буду с большими бутылками играть и спать .....и есть, и даже вопить не буду........
sandy-oliv Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 В 19.04.2011 в 20:07, fensi сказал: Поздравляю братиков-сестренков по папе! Хороших ручек малышам!Спасибо большое! Хорошие руки - это так актуально! Как было бы здорово, если был бы такой приборчик...Приложишь его к потенциальному владельцу, а на табло высвечивается: отличный владелец, очень хороший владелец, хороший владелец, удовлетворительный владелец, дисквалификация! :ohyeah: В 19.04.2011 в 20:10, ETY сказал: Свободу Юрию Деточкину :lol2: Я тоже хочу такую детскую и такую социализацию - возьмите меня, я буду с большими бутылками играть и спать В 20.04.2011 в 02:57, Inter Boy сказал: .....и есть, и даже вопить не буду........ Девчонки, в чем дело?! Ковриков хватит!
Вакса Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 В 18.04.2011 в 14:03, sandy-oliv сказал: Спасибо! Очень приятно получить поздравление! Особенно от Фионы... Как ни как мы теперь в одном гареме! в гареме! Мы очень рады такой приятной компании!Хочется фоток побольше этих уже больших собачек !
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А мальчик с голубой ленточкой уже определился с папой-мамой?
Лена и Лана Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 И мы! И мы в этой гареме засветились:)Нас тоже возьмите в компанию:))) В 20.04.2011 в 18:17, Вакса сказал: в гареме! Мы очень рады такой приятной компании!Хочется фоток побольше этих уже больших собачек !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.