Наталочка и Майк Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тоже бродят такие мысли...Толстенькая...Хотя хозяин уверял,что палками кобелей отгоняли.Буду у врача-поинтересуюсь по поводу "интересного положения".Правда,мне все толстоватые суки кажутся беременными :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ника на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/nika_msk_ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ника на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/nika_msk_ru.htmlСпасибо большое!А у нас прогресс!За ночь не было ни луж,ни куч!!С утра хорошо погуляли,всё сделали на улице, покушали и теперь вполне довольная собаня играется с младшей дочерью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин, девчонки, может я не в свое дело лезу, но не является такой скорой причиной отдачи то, что за собакой не углядели в течку?господи не дай бог :(((моська на фотках ну такая озорная прям слов нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Добралась,наконец,до фоток.Наслаждайтесь хулиганьём!:)ВымылисьС утренней прогулки :)А здесь такая милая мордахаДля пиара,думаю,чего-нибудь подойдёт :). Эта козявка меня сегодня уронила.Как говорится-сама виновата.Ника любит за листиками носится,я присела,чтоб её мордень запечатлеть,она дёрнула за листиком, и вот я лежуу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 добавила новые фото Ники на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Заезжала к нам Света,привезла денежку.Спасибо большое!!Ухи наши почти пришли в норму,краснота осталась ну совсем чуть-чуть.Шёпотом:прошло полдня,а пописы только на улице,покаки тоже!(ТТТ,ТТТ,ТТТ)К вету пока не пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Совершенно веселая, очаровательная и кареглазая детка-блондинка,без тени трусости или агрессии. с хорошим лабрадорским темпераментом.с хорошим пигментом,чистая-лучистая.-)) если девица и "беременная",то на самом раннем сроке.... петля в норме,никаких выделений,соски в норме,не отвисают...выделений из глазок нет,ушки чистые,осталось небольшое покраснение.оставила Нике 2000-00 на корм и капли.ждем ручки! может переназовем ее Викки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Такая суперская девочка. Очень хотела бы такую, просто офигительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как-то Вики не пошло,пока остановились на Мике.Мика-Микевна,лиса-патрикевна.Микуша молодца,просто умничка!!Попис случился 1 раз (я дома заковырялась,пакетики забыла),ну чтож,ну оконфузилась.Каки гордо тащим на улицу.Ещё сегодня вытащила изо рта какую-то дрянь непонятную, подобрала-и держит во рту.Пришлось поковыряться в пасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как-то Вики не пошло,пока остановились на Мике.Мика-Микевна,лиса-патрикевна.Микуша молодца,просто умничка!!Попис случился 1 раз (я дома заковырялась,пакетики забыла),ну чтож,ну оконфузилась.Каки гордо тащим на улицу.Ещё сегодня вытащила изо рта какую-то дрянь непонятную, подобрала-и держит во рту.Пришлось поковыряться в пасти.Мика так Мика, тоже хорошо Наташ, за фотки спасибо, ждем желающих стать хозяином суперской девчонки.Такая суперская девочка. Очень хотела бы такую, просто офигительная.в очередь, в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 mariam, Маша, мне Света говорила,что вроде ручки намечаются?ЗЫ.Смотрю на фотки-ну такая симпатишная мадама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 mariam, Маша, мне Света говорила,что вроде ручки намечаются?ЗЫ.Смотрю на фотки-ну такая симпатишная мадама!ага, ждите гостей.Ответ на ЗЫ. а кто у нас на фотках симпатичная мадама - я? или Дина моя? или все-таки Ника? кстати, напоминаю, что на века благодарна тебе за косвенное содействие в появлении собаки в моем доме удачных смотрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 К нам уже едут (это я шепчу).А симпатишные мадамы все:и ты,Маш,и Дина!! А Ника-Мика так вообще,звЯзда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Перевозчикова Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Девочки, я на этом форуме новичок:-)Девочка прост волшебная)) У меня такой вопрос: чем нужно помочь девчушке?ЗЫ: Удачных смотрин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Девочки, я на этом форуме новичок:-)Девочка прост волшебная)) У меня такой вопрос: чем нужно помочь девчушке?ЗЫ: Удачных смотрин)))Лена, очень здорово, что вы пришли на этот сайт. у нас все девочки лабрадорочки волшебные, а мальчики какие - просто мечта . а если вы такие же "волшебные ручки", то мы вас обязательно особачим. я вам в личку напишу ЦУ как и чего, чтобы тему не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Перевозчикова Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лена, очень здорово, что вы пришли на этот сайт. у нас все девочки лабрадорочки волшебные, а мальчики какие - просто мечта . а если вы такие же "волшебные ручки", то мы вас обязательно особачим. я вам в личку напишу ЦУ как и чего, чтобы тему не засорять.Спасибо, большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 К нам уже едут (это я шепчу).А симпатишные мадамы все:и ты,Маш,и Дина!! А Ника-Мика так вообще,звЯзда.Как жаль мне что мы не доехали сегодня, в пятницу с утра пораньше выйдем, точно доедем, я вот тока добралась до сюда. Домой зашли около 9 вечера, а выехали в Пушкино где то в 11.30. Как прям нарошно сегодня вся москва стояла и не давала нам доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем добрый вечер!У Микевны всё хорошо,уже оттаяла совсем,носится-балуется,как щенявка малая.Пописов практически нет.Сегодня вот решили сократить выход на пописы-не получилось, как раз и случился казус. Решила убрать двухчасовой выход на попис ,вот она и "отметилась"дома:и налила,и навалила.Пока не буду убирать количество выводов на попис.Ещё интересная особенность есть у Мики:):она хрюкает.Стоит сесть за стол (обедать,ужинать-не важно.Даже если просто чай попить)-начинается тааакоооое хрюканье!!Вчера муж с работы пришёл,сел ужинать-Мика уже сидит под столом,смотрит на него и хрюкает,хрюкает.Ухохотались с ним!Ну нахрюкала себе кусочек котлетки (мааленький).Пока ел-всё хрюкала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У нас завтра смотрины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Купила Мике капли "Фронтлайн".Вечером обработаемя :).Капли "Фронтлайн!-590,00остаток-410,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Наташа, успешных смотрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А до нас не доехали :).Лордик понравился,Елена хотела бы его забрать.Так что пока в поиске мам-пап :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А до нас не доехали :).Лордик понравился,Елена хотела бы его забрать.Так что пока в поиске мам-пап :).обязательно будут и самые лучшие, надо подождать!честно признаться, я слегка в недоумении, т.к. звонков по Нике-Мике мало.может не сезон на лабрадорочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ох, как мы с Микевной хорошо погулялиии!И палочки потаскали,и все делишки сделали,и ямок накопали,красотищщща!В огород хорошо запускать,ямкокопателем .Решила с Микой пробежаться.Мой-то лось бежит и гавчет на тебя,мол,с ума штоли ,сошла?А Мика -бежит рядом с ногой, мордочка вперёд-ощущение,что прямо кайфует! Под ноги не лезет,здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.