Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От всей души хочу поздравить нашу питерскую делегацию в Литве!!!

Пирс - САС, ЛК, Чемпион Литвы! :1st:

Парки - САС, ЛС, Чемпион Литвы! :1st:

Это первая взрослая поездка малышей за границу и сразу такой успех!!! Леночка, Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Наташа, Света - спасибо!!!

Мы после РРК забрали (просто выкрали, можно сказать) нашего звездного хендлера Иришу и поехали в Паневежис. Поехали - это громко сказано, с учетом состояния дорог.

А из Паневежиса увезли трех чемпионов Литвы - кроме моих Милсбрук Пирса с Милсбрук Парки, еще Иришин вестик - Милка.

Вот результаты

эксперт Živilė Povilaitienė

лщ

ROCHEBY POP LARKIN

ROCHEBY SUTTONPARK TRAVIS X ROCHEBY WILD SNOWDROP

лю сука, лю, лпп

FLEET FEET OF TINTAGEL WINDS

TAM O'SHANTER OF TINTAGEL WINDS X UZER FRIENDLY OF TINTAGEL WINDS

сас открытого у кобелей

DERIS KARSUVA

CHOICEMAKER'S GLADIATOR X CREME-FRAICHE CREMA BONNI

сас открытого у сук

AREJA SALTA NOSUS

NATURDAY NIG HT FEVER OF TINTAGELWINDS X GOLDEN DE PAOLI BALAMAS

Понравились все лабрадоры, особенно выигравшая юниорка.

Приятно, что в такой довольно сильной конкуренции выиграли собаки собственного разведения, для меня - в этом деле непрофессионала - просто чудо!

Да, забыла написать, что Пирс и Парки выиграли класс чемпионов (ну и ЛК и ЛС, соответственно)

Изменено пользователем nvlabrador
Опубликовано

Лена, поздравляю!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: и Милку - тожа!!!!!!

а то Иришка скрытничает - нифига не говорит :lol2:

Опубликовано

Лена, Иришка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Звездно съездили!!! Пирсягу цАлуй в нос! Парочка- отличница, впрочем как всегда. Гламурная Милка - вне конкуренции!!!

Пы.Сы. А мы и не в курсе, что Иришка на РРК была.... че то никто не поздравляет..

Опубликовано

Ира, Ира Этькина, Света! Спасибо, спасибо, спасибо!

Ирише огромное спасибище за все победы - наши и всех ее подопечных. :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Поздравляю питерскую делегацию! :clap_1: Отличные результаты! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Аня, спасибо! :yes:

Настя, спасибо! В Паневежисе встретились с друзьями из Эстонии, они всех приглашали в начале июня на выставку, будут интересные эксперты. Вы поедете?

Изменено пользователем nvlabrador
Опубликовано

Настя, спасибо! В Паневежисе встретились с друзьями из Эстонии, они всех приглашали в начале июня на выставку, будут интересные эксперты. Вы поедете?

Да, мы собираемся. Жаль только, что выставки совпадают с питерским моно Лабрадор Ринг.

Опубликовано

Да, забыла написать, что Пирс и Парки выиграли класс чемпионов (ну и ЛК и ЛС, соответственно)

Поздравляю Вас с успехами!

Мне нравятся Ваши юниоры: очень приятные, породные и стильные брат и сестра!

Также наши поздравления родственнице (и тоже Одри) - прекрасной FLEET FEET OF TINTAGEL WINDS.

Опубликовано

Поздравляю Вас с успехами!

Мне нравятся Ваши юниоры: очень приятные, породные и стильные брат и сестра!

Также наши поздравления родственнице (и тоже Одри) - прекрасной FLEET FEET OF TINTAGEL WINDS.

Спасибо большое!

А Одри очень хочется увидеть еще. Замечательная девочка!

Опубликовано

И я поздравляю наш десант с таким замечательным успехом!!!!

Леночка, тебя и как заводчика, и как владельца!!!! Супер!!

Три собаки "в делегации"- все три чемпионы Литвы ))) а Милка моя еще и Балтию закрыла )))

Ира ЕКК и Ира ИнтерБой, я не скрытничаю, я просто пытаюсь придти в себя )))

В субботу на РРК позвездила (надеюсь, что при поздравлениях все меня просто к Эрликам "причислили", а не проигнорировали ;)))), потом всю ночь ехали, еле успели в ринг (спасла разница во времени с Литвой), выставились, потом через Ригу на самолете обратно. Только разобрала вещи, как обратно пишлось собирать и в четверг в Финку, звездить дальше )))

Опубликовано

Это первая взрослая поездка малышей за границу и сразу такой успех!!! Леночка, Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Простите что с опозданием, поздравляю звездную парочку Пирса и Парки с новыми чемпионствами!!! Молодцы! Очень рады за вас! :clap_1::thumbup::clap_1:

Опубликовано

Простите что с опозданием, поздравляю звездную парочку Пирса и Парки с новыми чемпионствами!!! Молодцы! Очень рады за вас! :clap_1::thumbup::clap_1:

Катя, спасибо! Наши дорогие старшие товарищи -Лилу :thumbup: , Олаф :thumbup: , Арчик :thumbup: - равняемся на вас!!!!

Ириша, ты не только наш супер хендлер, но и супер драйвер! Спасибо, что довезла до Паневежиса! Только не уходи от нас, пожалуйста, в автомобильный спорт, нам без тебя все равно никуда...... :blush2:

спасибо тебе огромное за детей!

Опубликовано

ну что ты, Лена! если и уйду, то только не в автоспорт ))) мне автоспорта дома хватает!

Ну да, рулишь ты классно, вот я и подумала, не дай бог, бросишь нас и на машинки переключишься.. :dntknw:

Опубликовано

И я поздравляю наш десант с таким замечательным успехом!!!!

Леночка, тебя и как заводчика, и как владельца!!!! Супер!!

Три собаки "в делегации"- все три чемпионы Литвы ))) а Милка моя еще и Балтию закрыла )))

Ира ЕКК и Ира ИнтерБой, я не скрытничаю, я просто пытаюсь придти в себя )))

В субботу на РРК позвездила (надеюсь, что при поздравлениях все меня просто к Эрликам "причислили", а не проигнорировали ;)))), потом всю ночь ехали, еле успели в ринг (спасла разница во времени с Литвой), выставились, потом через Ригу на самолете обратно. Только разобрала вещи, как обратно пишлось собирать и в четверг в Финку, звездить дальше )))

Наш пострел везде поспел)))) :thumbup:

Пришла в себя? :1st:

Опубликовано

И мы поздравляем питерскую делегацию с победами, молодцы!!! :1st: :1st: :1st:

(надеюсь, поздравить никогда не поздно :blush2: )

Опубликовано

И мы поздравляем питерскую делегацию с победами, молодцы!!! :1st: :1st: :1st:

(надеюсь, поздравить никогда не поздно :blush2: )

Аня, спасибо, конечно, не поздно, тем более, что вы герои - Финляндия - это супер!!!

Опубликовано

ЕКК, да вот только пытаешься придти в себя, как меня куда-нибудь несет, тут вот через три дня после приезда - в Финку! думала отдохнуть после нее - так нет же, цациб и монки на носу! и в майские дома не сидится - дортмунд ждет ))

Опубликовано

ЕКК, да вот только пытаешься придти в себя, как меня куда-нибудь несет, тут вот через три дня после приезда - в Финку! думала отдохнуть после нее - так нет же, цациб и монки на носу! и в майские дома не сидится - дортмунд ждет ))

Прально, произведи разведку и в этой стране!!!! Надо же знать, что нас там ждет.... на всякий случай..

Опубликовано

Ириш, в разведку, так в разведку )))

Совсем забыла написать про голденов!! вот память девичья!

На этой же выставке дочка Лизаветы, живущая в Эстонии,

ВИРДЖИНИЯ ГОЛДЕН ТАЛИСМАН - 1 exc, CW, JСАС => ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЛИТВЫ и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БАЛТИИ!!!!!!!!

ЮНОНА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - 1 exc, CW, САС, BFemale, W - ЧЕМПИОН ЛИТВЫ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Валентину и Виктора с очередными титулами их девочек!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...