olgaserchenko Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 ой..мы даж ещё не знаем про свои аллергии...на яблочко,морковку и творог и яйцо перепелинное точно нет)
olgaserchenko Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Мы на сухом. Получает по одной печеньке после завтрака и ужина. Это же лакомство, а не еда. Думаю, что от двух небольших печенек в день ничего страшного не будет. Главное чтобы не было аллергии ни на какие компоненты.спасибо огромное за рецептик!Викуше очень по-душе :thumbup:
Kasey_and_Daniel Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 спасибо огромное за рецептик!Викуше очень по-душе :thumbup:Рада, что рецепт вам пришелся по вкусу :blush2: Пусть зайка хрумает с удовольствием)
ЕленаКа Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ездила тут на курсы хэндлинга к "Мистеру Зеленые ботинки" (Фабрицио Манни). Мою кракозябру трудно чем то удивить, да и вообще накормить, вегетарианка она :hmm: Как обычно на выставки придумываю и чередую лакомства. Первый день работала, под вечер сдулась, но как то тихой сапой стала продвигаться к заводчице биглей... раз и в карман к ней ( стыдища :angry2: ). Оказалось она делает что-то невообразимое, вкуснейшее, безумно притягательное для моей Фру-фру. Рецепт сказала где найти. Итак, скопировано с биглячего форума "Дар шах": -180-200 гр геркулеса- 200 гр говяжьей печени- 1 яицо- укроп или петрушка (чуть-чуть)- пол кубика любого бульона- 1 стол лож. томатной пасты- 1 чайная ложка мёда- 1 зубчик чеснока- 1-2 стол лож раст масла.Пропускаем геркулес, печень, чеснок и петрушку в блендер или мясорубку, добавляем яицо. В маленьком кол-ве горячей воды разводим мёд, томат и пол кубика бульона. Всё смешиваем и добавляем раст масло. Получается густая масса противного цвета. Выпекаю в духовке 40 минут при t 180 градусов. Даю немного остыть (так меньше крошится) и режу на маленькие кубички ,0.7х0.7 см. Получается целый противень от стареньких электрических духовок. Храню при комнатной температуре. Вкусняхи подсыхают и становятся похожи на сухой корм. Не пачкают карманы и руки в отличии от сушки.Выход - 400 гр, готового, вкусного продукта, при мизерных затратах.мы такое пробовали- очень вкусно нам показалось, нням.
Romaz Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Доброго всем времени суток.У меня вопрос,если есть возможность купить конское печень ,легкое сердце и т.д,это можно использовать при приготовлении печенья вместо говяжьего?
Romaz Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ездила тут на курсы хэндлинга к "Мистеру Зеленые ботинки" (Фабрицио Манни). Мою кракозябру трудно чем то удивить, да и вообще накормить, вегетарианка она :hmm: Как обычно на выставки придумываю и чередую лакомства. Первый день работала, под вечер сдулась, но как то тихой сапой стала продвигаться к заводчице биглей... раз и в карман к ней ( стыдища :angry2: ). Оказалось она делает что-то невообразимое, вкуснейшее, безумно притягательное для моей Фру-фру. Рецепт сказала где найти. Итак, скопировано с биглячего форума "Дар шах": -180-200 гр геркулеса- 200 гр говяжьей печени- 1 яицо- укроп или петрушка (чуть-чуть)- пол кубика любого бульона- 1 стол лож. томатной пасты- 1 чайная ложка мёда- 1 зубчик чеснока- 1-2 стол лож раст масла.Пропускаем геркулес, печень, чеснок и петрушку в блендер или мясорубку, добавляем яицо. В маленьком кол-ве горячей воды разводим мёд, томат и пол кубика бульона. Всё смешиваем и добавляем раст масло. Получается густая масса противного цвета. Выпекаю в духовке 40 минут при t 180 градусов. Даю немного остыть (так меньше крошится) и режу на маленькие кубички ,0.7х0.7 см. Получается целый противень от стареньких электрических духовок. Храню при комнатной температуре. Вкусняхи подсыхают и становятся похожи на сухой корм. Не пачкают карманы и руки в отличии от сушки.Выход - 400 гр, готового, вкусного продукта, при мизерных затратах.Спасибо биглячему форуму,спасибо Вам!Я не представляю себе,чем его можно так заинтересовать как этой вкусняшкой))).На площадке все собаки мои))).Мне их реакция напоминает реакцию Рокки на сыр из мультика Чип и дейл (далекое детство но ассоциация один в один.)Разрезаю ножом для пиццы на небольшие палочки,удобно дозировать при поощрении и собака точно знает что там есть ещё!)))только что отправил в духовку новую партию.Через сорок минут достану и сфоткаю))) 1
GoldenBoys Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо биглячему форуму,спасибо Вам!Я не представляю себе,чем его можно так заинтересовать как этой вкусняшкой))).На площадке все собаки мои))).Мне их реакция напоминает реакцию Рокки на сыр из мультика Чип и дейл (далекое детство но ассоциация один в один.)Разрезаю ножом для пиццы на небольшие палочки,удобно дозировать при поощрении и собака точно знает что там есть ещё!)))только что отправил в духовку новую партию.Через сорок минут достану и сфоткаю)))Попробуйте как-нибудь в таком варианте:Рецепт знаю давно, но текст честно стырен с FBПеченье для собак. Хоум мейд))) Называется "Осторожно! Руки!"По просьбам трудящихся даю рецепт.600- 700 гр говяжьей печени1 морковка1 средняя луковица3 зубчика чеснока1 яйцосоль - перецмука ( примерно стакан)В Блендере взбиваете лук, морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйца, соль перец и муки до достаточно густого теста ( чтобы вытекало медленно, типа как на хорошие оладьи).Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30 -40 минут до образования коричневатой корочки.Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать.Мой опыт показывает, что вот такими полосками - самое оптимальное.Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания и собаки сходят с ума при виде него - так что берегите пальцы!!!UPD: Дорогие друзья! Поскольку я смотрю, что данный рецепт сильно быстро "ушел в массы", уточняю для всех спорящих сторон. Я добавляю щепотку соли и перца. На эту массу печенки она незначительна и практически незаметна. Чеснок - известный усилитель вкуса, поэтому эти печеньки и едят с бОльшим удовольствием чем, собственно, саму печёнку.Я не настаиваю на особой полезности сего продукта - просто поделилась своей практикой выставочных приманок для СВОИХ друзей.Надеюсь, что доступно все объяснила)))
Romaz Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Итак-вуаля!Обязательно смазывайте бумагу, а то пристаёт.
VBMarco Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 У кого какая температура выпекания и время. У меня консистенция сухого печенья не получается :( Делала печеночно-овощные.
SVOR Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 GoldenBoys, я бы наверно и сама не отказалась бы от такого печенья . А храниться оно или нет? высушить если?
Ларго и Виктория Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Спешу поделится тоже своим простецким рецептиком. Собачье печенье за 10 мин +20 мин в духовке: -1,5 стакана рисовой муки -0,5 стакана пшеничной муки -вода ( на глаз, что б тесто было густым,густым) -морковка ( на мелкой тёрке) -сушёная петрушка ( пол стакана) *пропорции рассчитаны на 2 противеня, так как муж жрёт половину собачьего печенья Вымесить тесто. Скатать колбаски 8,9 штук. Колбаски придавить. Нарезать ножом на ломтики. Выложить на противень с пергаментом. 20 мин запекать. Наш Ларго от слова печенье теперь просыпается 2
Оливка ЮД Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Спасибо за рецепты! До этого даже не задумывалась, что вкусняшки можно самим делать! Сегодня делала печеночные хрустики по вышеуказанному рецепту. На вид рецепт простой, но ох и намаялась... тесто получается безумно липкое как клей) не знаю, что-то можно с этим сделать? на вид получились как какашечки тоже но собаку не оттащишь просто! Они уже допекались, когда муж с Оливией с прогулки пришел. Так она учуяв запах как под гипнозом с грязными лапами на кухню поперлась, как танк, еле остановили))) сидела караулила эти остывающие печеньки, слюни до пола) даже корм с неохотой ела, все косилась на стол в итоге выпросила аж 5 штук, и долго еще глазки строила, но мы стойко держались)
Фаби и Варя Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 00:31, Ларго и Виктория сказал: Спешу поделится тоже своим простецким рецептиком. Собачье печенье за 10 мин +20 мин в духовке: -1,5 стакана рисовой муки -0,5 стакана пшеничной муки -вода ( на глаз, что б тесто было густым,густым) -морковка ( на мелкой тёрке) -сушёная петрушка ( пол стакана) *пропорции рассчитаны на 2 противеня, так как муж жрёт половину собачьего печенья Вымесить тесто. Скатать колбаски 8,9 штук. Колбаски придавить. Нарезать ножом на ломтики. Выложить на противень с пергаментом. 20 мин запекать. Наш Ларго от слова печенье теперь просыпается Спасибо большое, попробовала сделать,но я рисовую и кукурузную муку мешала, сухую зелень.и морковь на терке.щепотку соли добавила. Супер!!!!! Спасибо!!!
Фаби и Варя Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 23.11.2015 в 12:46, SVOR сказал: GoldenBoys, я бы наверно и сама не отказалась бы от такого печенья . А храниться оно или нет? высушить если? Печень неделю хранилось легко, оно получается не сдобное,сухое.
Ларго и Виктория Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Да я тоже морковку на тёрке делала. А про кукурузу читала, что нельзя её хвостикам нашим.
Орлова Лидия Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 00:31, Ларго и Виктория сказал: Спешу поделится тоже своим простецким рецептиком. Собачье печенье за 10 мин +20 мин в духовке: -1,5 стакана рисовой муки -0,5 стакана пшеничной муки -вода ( на глаз, что б тесто было густым,густым) -морковка ( на мелкой тёрке) -сушёная петрушка ( пол стакана) *пропорции рассчитаны на 2 противеня, так как муж жрёт половину собачьего печенья Вымесить тесто. Скатать колбаски 8,9 штук. Колбаски придавить. Нарезать ножом на ломтики. Выложить на противень с пергаментом. 20 мин запекать. Наш Ларго от слова печенье теперь просыпается Испекла печеньки по Вашему рецепту,половину сама слопала вкуснотааааа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти