Любительница ЛаБриКов Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) У моего Тоби сейчас керамическая миска.Потому что я везде читала,что они лучше лично Мне нравится.Но вот когда я прочитала на одном сайте, что надо покупать металлические Моё мнение разделилось.А вы не подскажите какие лучше? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Марияшка
Aннaбель Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 У моего Тоби сейчас керамическая миска.Потому что я везде читала,что они лучше лично Мне нравится.Но вот когда я прочитала на одном сайте, что надо покупать металлические Моё мнение разделилось.А вы не подскажите какие лучше?Неважно, какая миска, важно, что вы туда кладете.
Realite Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Неважно, какая миска, важно, что вы туда кладете.+10000000000)))))))
Жужука Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 По моему все также как и с человеком. Из металлической посуды не советуют есть.
Sheldon Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 По моему все также как и с человеком. Из металлической посуды не советуют есть.Готовить можно, а есть нельзя?)
Ния Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 у Че металлические миски...кушает он очень быстро...
Жужука Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Готовить можно, а есть нельзя?)Хотя да, наверное, в зависимости от металла))) Сама кормлю из металлической, поскольку она ставится на подставку. Иначе весь пол и стены будут в еде)
Къяра Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А мы едим из металлической(((( не знали, что нельзя. Заменим в ближайщее время!)
Тинатин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А мы не заменим.У нас нержавейка на подставке.И нам очень нравится.
katylllka Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 А фото есть пластиковых мисок на подставке... Как-то мне кажется, что они очень быстро придут в негодность.Мой пластик разобьет только на раз-два. Особенно, если они стоят в металлической подставке, то точно деформируются и проваляться нафиг. Нет для нас это не есть хорошо.Останемся-ка мы с металлическими мисками.
Селунская Ксения Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) мои без подставок едят. Если их регулярно мыть они служат долго, у меня некоторым мискам лет по 5-6 уже, меняю только если увижу "милую" в магазине Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Селунская Ксения
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Мы сейчас тоже едим из металлических на стойке. Очень удобно.В детстве ели из пластиковых, но горячее в них мне класть не понравилось. Металлические удобны еще тем, что и разогревать в них можно, что очень удобно особенно на даче
Еленассс Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 У нас две металлические миски на подставке, которые можно регулировать по высоте, каждая миска снимается и очень удобно мыть, наливать воду и насыпать корм.
Лёля@Теодор Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Дома едим из металлических, одна под еду, другая под воду (продавались с подставкой), на даче "тазик" из пластика))) очень сомневалась по поводу последнего - можно ли? Потом решили, а почему собственно нет???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти