Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У моего Тоби сейчас керамическая миска.Потому что я везде читала,что они лучше :thumbup:лично Мне нравится.Но вот когда я прочитала на одном сайте, что надо покупать металлические :hmm: Моё мнение разделилось.А вы не подскажите какие лучше?

Изменено пользователем Марияшка
Опубликовано

У моего Тоби сейчас керамическая миска.Потому что я везде читала,что они лучше :thumbup:лично Мне нравится.Но вот когда я прочитала на одном сайте, что надо покупать металлические :hmm: Моё мнение разделилось.А вы не подскажите какие лучше?

Неважно, какая миска, важно, что вы туда кладете.

Опубликовано

Неважно, какая миска, важно, что вы туда кладете.

+10000000000)))))))

Опубликовано

По моему все также как и с человеком. Из металлической посуды не советуют есть.

Готовить можно, а есть нельзя?)

Опубликовано

Готовить можно, а есть нельзя?)

Хотя да, наверное, в зависимости от металла))) Сама кормлю из металлической, поскольку она ставится на подставку. Иначе весь пол и стены будут в еде)

Опубликовано

А фото есть пластиковых мисок на подставке...

Как-то мне кажется, что они очень быстро придут в негодность.

Мой пластик разобьет только на раз-два. Особенно, если они стоят в металлической подставке, то точно деформируются и проваляться нафиг. Нет для нас это не есть хорошо.

Останемся-ка мы с металлическими мисками.

Опубликовано (изменено)

мои без подставок едят. Если их регулярно мыть они служат долго, у меня некоторым мискам лет по 5-6 уже, меняю только если увижу "милую" в магазине :doh:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Мы сейчас тоже едим из металлических на стойке. Очень удобно.

В детстве ели из пластиковых, но горячее в них мне класть не понравилось. Металлические удобны еще тем, что и разогревать в них можно, что очень удобно особенно на даче :gleam:

Опубликовано

У нас две металлические миски на подставке, которые можно регулировать по высоте, каждая миска снимается и очень удобно мыть, наливать воду и насыпать корм.

Опубликовано

Дома едим из металлических, одна под еду, другая под воду (продавались с подставкой), на даче "тазик" из пластика))) очень сомневалась по поводу последнего - можно ли? Потом решили, а почему собственно нет???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...