KATERINA I VILEN Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 извините если есть такая тема ! не могу искать инет не тянет что то! скажите пожалуйста можно ли кормить лабра уткой ,гуси(естественно отделяя кости) вообщем то что стреляем на охоте из дичи?если да то в каком виде вареное или сырое?
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 извините если есть такая тема ! не могу искать инет не тянет что то! скажите пожалуйста можно ли кормить лабра уткой ,гуси(естественно отделяя кости) вообщем то что стреляем на охоте из дичи?если да то в каком виде вареное или сырое?Я бы сама съела...
Овида Ойса Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я бы сама съела... и я бы тоже сама :dribble:
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я бы сама съела...И я бы с превеликим удовольствием сама (только, если кто-нибудь тушку ощипет вместо меня, не люблю я это дело...)
Margi Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Съесть? покормить уточкой дикой...А за кусок лося я "душу продам"
KATERINA I VILEN Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 ну тогда хорошо! а я как то не любитель ,мне жалко их так но муж стреляет значит будем кормить!
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) И я бы с превеликим удовольствием сама (только, если кто-нибудь тушку ощипет вместо меня, не люблю я это дело...)да, щипав как-то утку,из пера ее, вылезло еще и какое-то насекомое ну тогда хорошо! а я как то не любитель ,мне жалко их так но муж стреляет значит будем кормить!Вилена брали на охоту? Чтобы привыкал ? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Сначала обдают кипятком, насколько я знаю. И легче перо выдирается и насекомые...тогось.
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Сначала обдают кипятком, насколько я знаю. И легче перо выдирается и насекомые...тогось.не знала, спасибо
Юльчик Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Сначала обдают кипятком, насколько я знаю. И легче перо выдирается и насекомые...тогось.Меня охотники учили перья вместе с кожурой снимать, потому что кожа пахнет сильно.Я еще пару часов потом в воде с уксусом вымачивала, так вообще почти курица получается, только очень тощая.Из них суп хорошо варить, а папа у меня всегда капусту тушит.И вообще, раз муж охотится, заведите железное правило - утку в дом приносить ТОЛЬКО ощипанную и потрошеную. У нас так все мои жены охотников делают.
KATERINA I VILEN Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Меня охотники учили перья вместе с кожурой снимать, потому что кожа пахнет сильно.Я еще пару часов потом в воде с уксусом вымачивала, так вообще почти курица получается, только очень тощая.Из них суп хорошо варить, а папа у меня всегда капусту тушит.И вообще, раз муж охотится, заведите железное правило - утку в дом приносить ТОЛЬКО ощипанную и потрошеную. У нас так все мои жены охотников делают. да да так и есть еще не хватало мне ее щепать нет уж увольте! раз любит кататься вот пусть и сам саночки возит !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти